تفوق الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، على زميله في الفريق، الأرجنتيني ليونيل ميسي، في “تقييم الأفضل” خلال المباراة الأخيرة.
وكان باريس سان جيرمان قد فاز بصعوبة على ضيفه تولوز، بحصة 2-1 أول أمس السبت، لحساب الجولة 22 من الدوري الفرنسي.
وحسب صحيفة “ليكيب” الفرنسية، فقد حصل حكيمي على أعلى تقييم بين لاعبي باريس سان جيرمان في “موقعة تولوز” بمجموع 8 درجات، متفوقاً على النجم الأرجنتيني ميسي، الذي حل ثانيا بـ7 درجات.
وأسهم مدافع “أسود الأطلس” في فوز فريقه بتسجيله هدفا في الدقيقة 38، وسجل ميسي هدفا ثانيا بطريقة جميلة في الدقيقة 58، في حين تقدم برانكو فان دين بومين لصالح تولوز في الدقيقة 20.
جدير بالذكر أن الفريق الباريسي عزز صدارته في جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 54 نقطة.
الاسد يبقى أسد ، تحية للأسد المغربي حكيمي ،
مالا يتداوله العارفون هو أن ممرر هذف ميسي هو حكيمي بالإضافة لهذفه الصاروخي
اللهم بارك وزيد في دالك اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد سيد المرسلين
تبارك الله حكيمي ينتقل من لاعب جيد إلى نجم كبير. صراحة شاهدت مباراته الماضية والمباراة الأخيرة كان في فريقه بمثابة اللاعب رقم واحد بدون منازع قوة جسمانية تفوق بها على أعتد اللاعبين تقنيات خارقة توغل كبير في دفاعت الخصم وثقة كبيرة بالنفس جعلت ميسى يعانقه بقوة من دون أن يشعر. أشرف اصبح المساهم الأكبر في فوز فريقه إنه بكل صراحة لاعب يساوي خمسة لاعبين مرة واحدة في الميدان يدافع يهاجم ويساعد أصدقائه.
ما شاء الله نجم متميز سيشكل بحول الله رفقة أوناحي وأمرابط وبونو وزياش والنصيري وأكرد وباقي اللآعبين الآخرين ومعهم المدرب المقتدر الركراكي رقما صعبا ومنافسا قويا في كأس العالم القادمة.