أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق، التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الأربعاء، عقوبة الإيقاف لمدة 15 يوما وبشكل مؤقت في حق المغربي عبد الرزاق حمد الله، لاعب نادي النصر.
وقالت اللجنة إن إيقاف حمد الله جاء بسبب ما بدر منه في مباراة فريقه والفيصلي الأحد الماضي، ضمن نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وأكدت لجنة الانضباط أنها أوقفت هداف النصر بشكل مؤقت، إلى حين الانتهاء من دراسة الحالة واتخاذ القرار النهائي بشأنها.
وأضافت اللجنة أن إيقاف حمد الله لـ15 يوما، قابلة للتمديد، يهم جميع المواجهات الرسمية التي يحق له خوضها، وفقا للمادتين 149 و152 من لوائحها، علما أن القرار قابل للاستئناف حسب المادة 153.
قليلة في حق هذا المتعجرف ،لا يعرف حتى كيف يفرح ،أتساءل كيف لنادي النصر العالمي أن يحتفظ بهذا الإنسان .
هذا اللاعب يظهر في كل مرة أنه تنعدم فيه أخلاقيات الرياضة ولا يعرف للوطن قيمة ومتكبر..
presque tous les joueurs du monde entier cherchent les solutions excepté ce mr que des problèmes donc c’est un mauvais ambassadeur du football marocain. Le sport est un comportement avant d’être une pratique.
جهله و اميته و تصرفاته اقوى من موهبته !!!!
الله ينجيك من المشتاق الى داق.
الغرور بالشهرة ، و العجرفة سوف يشهر له التاريخ بهذا.
ناسف الى ما حصل للعالمي حمدالله الهداف التاريخي الموهبة التي لا مثيل لها و التي تالقت في جميع القارات ونتمنى ان يعود قريبا للميادين فاشتقنا للاهدافك الجميلة لاتحزن يابطل يا قاهر الحراس
الإنسان يخطئ عدة مرات،في حياته كلنا خطاؤون والخطاؤون هم الثوابون، فلا تهاجموه نعم تصرفاته غير لائقة وغير أخلاقية لكن انصحوه بكلام لين لعله يهتدى اللهم أهديه واهدينا جميعا
بالأمس كان حمدالله الهداف التاريخي و الاسطوري والان تشوهون سمعته الله يهديكم
حمدالله سيبقى الهداف التاريخي والتاريخ سيدكره
إنما الأمم الأخلاق ما بقيت… فإن هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا
لا قيمة للإنسان بدون أخلاق و التأديب يأتي لمصلحة المؤدب ليراجع سلوكياته كما ينظر لنفسه في المرآة ويهتم بمظهره فيعمل على عدم تكرار ما يفعل … مع العلم أن المظهر قشرة و الأخلاق هي اللب و الجوهر… لا أظن أن حمد الله سيسترجع مكانته عند الجمهور بعد ما بدر منه إلا أن يقوم باعتذار لكل الجمهور عبر وسائل الإعلام.
لاعب كبير…في السن . ( هادي متافقين عليها ) ..في السن كبير ..وي.
لاعب كبير.. في الجثة .( هادي متافقين عليها ) ..تاهية.
لاعب كبير..في المشاكل. ( هادي هو نامبر وان).
لاعب في الجثة كبير..لكن في العقل صغير .
) هادي لضرورة وزن الشعر )
لاعب له المطبلين اختلطت عليهم الأمور لدرجة عدم تمييزهم الخيل من الحمير.
وكل يوم ينفخونه بالكير
ومن تعاليقهم اشبع من التكركير.
لاعب نسي أيام التكريدة و الكومير..
أيام الفطور بالزبدة والكوفيتبر..
وأصبح من فرط الغرور باغي يطير..
لاعب ليس بينه وبين ” تعالميت ” إلا ما هو بين القمع و الشعير..
فلا حقد ولا هم يحزنون ولا تشهير..
انما هي الحقيقة التي تؤز اصحاب البندير