كشف الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب نادي غلطة سراي التركي لكرة القدم، حقيقة الأخبار الأخيرة التي أشارت إلى توصله بعرض من أحد الأندية السعودية، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال زياش، في حوار أجراه مع صحيفة “Milliyet” التركية: “لا لم أتلق أيّ عرض من السعودية، ويُمكن أن تتغير الأمور في أي وقت”.
كما تحدث زياش عن علاقته القوية بوالدته قائلا: “الأم مهمة جدا.. بغض النظر عن الثقافة أو الدين الذي تنتمي إليه، تبقى الأم ذات أهمية كبيرة، وأنا أيضًا أشعر بنفس الشيء”.
وعن لقب “الساحر” الذي يُطلقه عليه جمهور غلطة سراي، قال الدولي المغربي حكيم زياش: “هذا هو اللقب الذي مُنح لي لفترة طويلة، ألعب بطريقتي الخاصة، وأحاول أيضًا إرضاء جمهور فريقي، إنه لقب لطيف؛ لكنه يمكن أن يتغير في لحظة”.
وأضاف المتحدث نفسه: “بصراحة، أنا متحمس جدًا للموسم الجديد، لا يهم ما يقوله أي شخص، المهم هو ما أفعله، سأحاول أن أبذل قصارى جهدي هذا العام أيضا”.
كما قال أسد الأطلس: “لقد كنت سعيدًا، ولكن كانت لحظات صعبة الموسم الماضي عندما وصلت، أصبت، في وقت لاحق تعافيت وعادت إصابتي العضلية، ذهبت إلى كأس إفريقيا وتعرضت للإصابة هناك أيضًا، كما قلت، لقد كان موسمًا متقلبا بالنسبة لي، لكنه انتهى بشكل جيد”.
وتابع زياش حديثه قائلا: “ليس لدي مشكلة، أنا أتحسن كل يوم، لم أستفد من فترة معسكر العام الماضي، أنا هنا هذا العام، أعتقد أنني سأكون أفضل. بالنسبة للمركز، لقد لعبت أيضًا رقم 10 في أياكس، على الجناح الأيمن وعلى الجناح الأيسر… لا يهم أين ألعب بالنسبة لي”.
واختتم الدولي المغربي حكيم زياش حديثه بالتطرق لأجواء العيش في إسطنبول قائلا: “الطعام والطقس جيدان، الطقس ليس ممطراً جداً، إنه لطيف.. ليس لدي طبق مفضل في الأكل؛ لكنني لا أخرج كثيرًا في إسطنبول، هناك الكثير من الاهتمام الجماهيري، أنا أعيش حياة أكثر هدوءا، عندما يأتي عائلتي وأصدقائي إلى منزلي نخرج قليلا، لكن أنا عادة في المنزل”.
إلى الأخ زياش …
لعلك تابعت اليورو 2024 …
ربما لاحظت كيف خرج عميدا الفريقين سواء كاين الانجليزي أو موراتا الاسباني
و الكثير من اللاعبين محترمين قرارات المدربين ….
نتمنى أن تكون قد تأثرت إيجابا لما تابعت
و استلهمت الدروس في الانضباط و الاحترام .
اللاعب المدافع أيمريك لابورت يلعب في البطولة السعودية , فريق النصر ، لعب كل مباريات المنتخب الأسباني رسمي بدون تغيير وفاز اليوم بأورو 24 .
اللاعب الفرنسي نغولو كانتي لاعب الاتحاد السعودي فاز مع منتخب فرنسا في أورو 24 مرتين برجل المبارة ، وكان من أحسن لاعبي المنتخب الفرنسي في هذا الأورو.
قائمة لاعبي دوري روشن السعودي المشاركين في أمم أوروبا 2024:
الهلال: روبن نيفيز (البرتغال)، سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش (صربيا)، ألكسندر ميتروفيتش (صربيا)
النصر: إيمريك لابورت (إسبانيا)، مارسيلو بروزوفيتش (كرواتيا)، كريستيانو رونالدو (البرتغال)
الأهلي: ميريح ديميرال (تركيا)
الاتحاد: نغولو كانتي (فرنسا)
الاتفاق: جاك هندري (اسكتلندا)، جورجينيو فينالدوم (هولندا)
الشباب: يانيك كاراسكو (بلجيكا)
ضمك: نيكولاي ستانشيو (رومانيا)
الأخدود: سولومون كفيركفيليا (جورجيا)، أندريه بوركا (رومانيا)