سلسلة "أولاد علي" تعود إلى الشاشة

سلسلة "أولاد علي" تعود إلى الشاشة
صورة: أرشيف
الأربعاء 25 دجنبر 2024 - 07:25

بعد سبع سنوات من غيابها عن الشاشة تعود السلسلة الشهيرة “أولاد علي” بجزء جديد يعد بالكثير من المفاجآت والتطورات التي ستأخذ القصة إلى آفاق جديدة، مع تغييرات ملحوظة في طاقم العمل.

وكشف مصدر خاص لهسبريس أن صناع السلسلة يحضرون حاليا للموسم الجديد من العمل الذي سيعود بعد سنوات على العرض الأول، ومن المرتقب عرضه ضمن برمجة القناة الثانية، مضيفا أن أبرز ما يميز هذا الجزء الجديد من “أولاد علي” التغييرات التي شهدها الطاقم الفني.

وتابع المصدر ذاته بأنه إلى جانب بعض الوجوه القديمة التي عرفت طريقها إلى السلسلة منذ انطلاقها سيتم إدخال مجموعة من الوجوه الجديدة التي من المتوقع أن تضفي طابعاً مختلفاً على الحلقات القادمة، مع انسحاب آخرين، على رأسهم الكوميدي يسار، بسبب الخلافات بينه وبين طاليس؛ كما أشار إلى أن التغيير في الطاقم ليس فقط على مستوى الممثلين، بل يمتد أيضاً إلى الفريق الإبداعي لجعل هذا الجزء تجربة مختلفة تماماً.

وأوضح مصدر هسبريس أن السلسلة في الجزء الجديد تسعى إلى تحديث أسلوب الإخراج والإنتاج ليناسب عصر التكنولوجيا والتطورات الحديثة في عالم الدراما. كما سيشمل العمل تحسينات في الجرافيك والمونتاج، بالإضافة إلى اختيار مواقع تصوير جديدة تضفي طابعاً أكثر إثارة وتشويقاً.

وسلطت حلقات مسلسل “اولاد علي” في موسمه الأول الضوء على بعض سلبيات المجتمع المغربي في إطار كوميدي من خلال حكاية عائلة علي المكونة من مجموعة من الشباب الذين يعيشون رفقة والدتهم المريضة، التي تُحاول في كل مرة إقناعهم بضرورة العمل والابتعاد عن كل ما يُنافي الأخلاق؛ لكن ما يحصل هو العكس، فأولاد علي مُصرون على البقاء في وضعية «البطالة» والبحث عن لقمة العيش بأي طريقة كيف ما كانت، وحتى لو كانت منافية للدين أو الأخلاق، فتارة يعتدون على المارة وتارة أخرى يسرقون الأحذية من المسجد، ثم في مرة أخرى يخدعون التجار والناس عامة، لتتوالى الأحداث بعد ذلك.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

4
  • الإستحوال الصنفي للأنواع
    الأربعاء 25 دجنبر 2024 - 08:06

    الشقاوة والعصامية والريادة تكون للبعض منذ الصغر تحكمها ظروف أسرية ومجتمعية معينة وليس بعد مرور سنوات وعقود من الدهر لذلك من المعتقد أن الأفضل هو البقاء على نفس السيرة والجهددون الدخول في قلب الفيستة وفي بهرجات مضحكة للقريب والقريب .

  • مواطن من هذا الوطن
    الأربعاء 25 دجنبر 2024 - 08:26

    نريد مسلسلات جريئة تحكي واقع الدولة المغربية و موظفيها الكبار بطريقة جدية وليست هزلية كما نشاهده في العشرات من المسلسلات التركية التي قد تتجاوز حلقاتها 600 ساعة مثل وادي الذئاب

  • بلي محمد من الدار البيضاء المملكة المغربية
    الأربعاء 25 دجنبر 2024 - 11:23

    أضع بعض السطور أرق من ريشة الطائر المتميز عن الطيور تحت ظل هد ا الخبر الفني ادا أدنتم لنا شكرا لكم ودائما غير مامرة قلنا ونكرر بأن صنع مسلسل ليس بالامر اليسير كون فيكون لالالا فهو من أصعب أبواب السينما cinema يبدل فيه جهد كبير وقد يكون من حلقتان أو عدة حلقات مختلفة عن بعضها البعض والسينما بماأنها تعيش مانعيشه اليوم من قضايا أجتماعية متنوعة خاصة المغربية تبدل جهد مضاعف لكي تخرجنا من وسطها وتحل السعادة الاجتماعية ان صح التعبير فالمسلسل واضح الحياة عمل وليست كسل السينما تكره هد ا والله

  • عودة التفاهة
    الأربعاء 25 دجنبر 2024 - 13:19

    قاعدة عريضة من جمهورسيصفق للتفاهة…. الحموضة فالعواشر .الحمد لله مقاطعين القنوات العمومية

صوت وصورة
حكايات ما تقالتش | السيناريست بشرى ملاك
الأحد 1 نونبر 2026 - 21:00 1

حكايات ما تقالتش | السيناريست بشرى ملاك

صوت وصورة
وفرة الأسماك في الأسواق
الأحد 1 نونبر 2026 - 19:39 12

وفرة الأسماك في الأسواق

صوت وصورة
أسعار الطماطم تغضب المغاربة
الأحد 1 نونبر 2026 - 17:58 12

أسعار الطماطم تغضب المغاربة

صوت وصورة
وقفة ضد "رسوم الجامعة"
الأحد 1 نونبر 2026 - 15:34 5

وقفة ضد "رسوم الجامعة"

صوت وصورة
طانطان تحتفي بالتراث الحساني
الأحد 1 نونبر 2026 - 13:45 2

طانطان تحتفي بالتراث الحساني

صوت وصورة
مبادرة "رفاه الحيوان"
الأحد 1 نونبر 2026 - 11:57 2

مبادرة "رفاه الحيوان"