قالت الشرطة الإسرائيلية إن هجوما صاروخيا إيرانيا في منطقة تل أبيب أسفر عن وقوع عدة أضرار، حيث يعمل خبراء المفرقعات على تأمين المواقع المتضررة، في حين تحدثت خدمة الإسعاف عن وقوع ستة مصابين.
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن مباني وسيارات تضررت. وأفاد موقع واي نت الإخباري بأن طهران استخدمت مجددا القنابل العنقودية.
وكان قد تم إصدار إنذار من هجوم صاروخي في وقت سابق حول مدينة تل أبيب، وقال السكان إنهم سمعوا دوي انفجارات.
وقد أعلنت هيئة الاذاعة والتلفزيون الإيرانية الرسمية شن موجة جديدة من الهجمات الصاروخية على إسرائيل.
نسمع في الأخبار ووسائل الإعلام
العربية و غير العربية دائما أن القبة الحديدية
و مقلاع داووووود يعترضون 99،999999%
والآن يكتبون لنا العكس
أين هي الحقيقة ؟
بعد مدة طويلة من الحرب بدأنا نسمع احبارا مفصلة عن اماكن سقوط الصواريخ والمصابين والخسائر في صفوف اسرائيل التي كانت تمنع نشر اخباروصور الضربات الايرانية بينما لا نجد مايقابل ذلك بخصوصما يقع في ايران. هل هناك اهداف من سماح اسرائيل بذلك وعدم ذكر ما يتعلق بايران لا سيما عدد المصابين؟؟؟!!
رسالة للكوفيين واش ملاحضتوش انه أي واحد كتوقفو معاه مكيصبحش عليه النهار ؟ ها العار ايما ديرو شي وقفة مع الكراغلة.
خلاصة : سر قوتنا في نحسكم هههه
اللهم انصر إيران على الصهاينة وأمريكا الظالمين الذين جعلوا العالم يتأزم اقتصاديا وخوفا من الإنهيار
لاأعرف لماذا لاتقوم إيران ببعث صاروخ إلى السماء لتخريب الاقمار الصناعية التي تستعملها الصهيوينية لرصد الاهداف الدقيقة واستهداف المنشآت الحيوية في إيران.
قالت الشرطة الإسرائيلية أنها حصلت على ما وعدت به قبل 3000 سنة
القوم الظالمين راهم تضربو ف قلوبهم أزيد من
قرنين من الزمان
أما الطوب والحجر.لا شيء
من أراد أن يحصن فليحصن قلبه أولا ثم يدخل الجدران أو لا يدخله.
الظالمين مزلزلين في العمق ويدافعون على المظاهر الخداعة…….لا شيء.
الحقيقة ان إسرائيل تقوم باعتراض الصواريخ باستخدام الاحداثيات أمريكية و امريكا تعرف ذالك باستخدام الرادارات و بعض الطائرات الان الرادارات الأمريكية في الخليج دمرتها إيران لذالك أصبحت احتمالية صواريخ إيران تصل إلى هدفها في الأيام الاخيرة مرتفعة.
ايران نظام ديكتاتوري مبني على الخرافة الدينية و نتمنى سقوط النظام و سلامة الشعب الايراني و الخفلظ على اراضيه.
اسراءيل كانت دولة علمانية سابقا و اصبحت الان دولة دينية عنصرية بالقانون (اجازو قانون يسمح باعدام الفلسطينين فقط). و اية دولة تتخد الدين و الخرافة ايديولوجية فان مصبرها الهلاك .. و لمن ينكر فما عليه الا بالاطلاع على التاريخ.
مادامت الاصابات محدودة في بعض الجرحى و تضرر جدران بعض الشقق فهذا لن يقف في وجه اسرائيل بتوجيه ضرباتها المدمرة للبرنامج الصاروخي و النووي الايراني أو ثكنات و معدات الحرس الثوري الارهابي و قوات البسيج القمعية، النظام الايراني يتاكل و قدراته الصاروخية تستنزف لكنه مازل يكابر قبل الانهيار الحتمي بما تبقى له من صواريخ لأن الغلبة للأقوى.
الجيش الدي لا يقهر كلها ادعائات لان امريكا و الغرب هم من يقفون وراء استمرار هدا الكيان السرطاني لانه بسمح لهم بالاستمرار في التحكم الجيوسياسي في منطقة الشرق الأوسط ولا ننسى الاعدوان التلاتي(بريطانيا،فرنسا،اسرائيل) الدي استهدف مصر لتقزيمها بعدما هزمت الصهاينة عدو الأمة الحقيقي هو الغرب و عنجهيته الأمبريالية.
صواريخ تلو الأخرى من ايران على تل أبيب و اسرائيل تصرح ببعض الإصابات الطفيلة فقط بدون وفيات؟هل هذا خوف أم تضليل أم استخفاف بالعقل العربي و الإسلامي بل و العالمي
بالنسبة لامريكا و الصهاينة ، فانهما تعتبران الصواريخ الايرانية انها مصنوعة من ورق او كرتون حيث لا تقتل البهود او الامريكيين بل تبتعد عنهم ،الحقيقة ان هذه الحرب العدوانية لابد ان تصيب الاخضر و اليابس و تقتل العشرات من العسكريين و المدنيين لكن التعتيم و منع النشر هو سيد الموقف لذى هؤلاء .
اللهم احرقهم ولا تترك فيهم نفرا ذلك انه بمجرد ان يحصلوا على الف كيلوغرام من البورانيوم الايراني فهم ان يخربون بل سوف يرمونه حتما علينا نحن المسلمين وعلى القارة الافريقية للتخلص منا و من الهجرة الأفريقية ويكونوا اسياد الكون واللهم اعكس مرادهم واجعلهم أسفل سافلين
لا يسمحون للإعلام
ولا للصحافيين
تسويق الأخبار الحقيقية بالصور
بعبارة أصح ” يسوقون لنا الأكاذيب ” .
ثم يسمون أنفسهم في الأخبار أبطال وأذكياء لا يقهرون دائما يفوزون
مثل فيلم هوليودي أو فيلم هندي خارج عن الواقع الحقيقي
تسويق
الأكاذيب سبع نجوم ونحن نصدقها .
معروفة المصالح الشخصية لرؤوس التطبيع الخونة والمتواطئين في العدوان والمتآمرين على أمتنا وشعوبنا.لذلك وجب توجيه ضربات تدميرية قاسية لها لكي يكونوا عبرة لمن يعتبر و لمن لا يعتبر.والسلام على الرجال المجاهدين الأشداء.
الحقيقة التي حجبتها شمس الصهاينة في تل أبيب أكبر مما نسمعه في المنابر الإعلامية،، فالتعتيم الإعلامي سلاح فتاك في الحروب..
إن تل أبيب دمرت وصفرات الإنذار لا تتوقف عن النعيق والنهيق، وجرذان اليهود تهرول في كل لحظة إلى الملاجىء….
هذه هي الحقيقة… فاللهم نصرك وفرجك ووعدك الصادق
معروفة المصالح الشخصية والفسادية لرؤوس التطبيع الخونة والمتواطئين في العدوان والمتآمرين على أمتنا وشعوبنا.لذلك وجب توجيه ضربات تدميرية قاسية لها لكي يكونوا عبرة لمن يعتبر و لمن لا يعتبر.والسلام على الرجال المجاهدين الأشداء.