قال الرئيس الإيراني مسعود بيزشكيان، الأحد، إن قتل المرشد الأعلى علي خامنئي يُعد “إعلان حرب على المسلمين”.
وأورد بيزشكيان في بيان نقله التلفزيون الرسمي: “إن اغتيال أعلى سلطة سياسية في الجمهورية الإسلامية الإيرانية وزعيم بارز للشيعة حول العالم (..) إعلان حرب صريح ضد المسلمين، ولا سيما الشيعة، في كل أنحاء العالم”، وأضاف: “تعتبر الجمهورية الإسلامية أن الثأر من منفذي هذه الجريمة التاريخية ومخططيها واجب شرعي وحق”.
المرشد يمثل نفسه لا يمثل المسلمين
بيناتكم حنا ماشي حداكم ولا معاكم…. بجوجكم مجرمين أولا نسيتو 5 آلاف إيراني لي قتلتو فلإحتجاجات اللخرة
و هل من ينال من عرض رسول الله صلى الله عليه وسلم مسلم. و هل من يسب أمهات المؤمنين مسلم.و هل من يلعن الصحابة مسلم.و هل من يتهم رسول الله صلى الله عليه وسلم بالتقصير في تبليغ الرسالة مسلم.وهل من جعل من علي رضي الله شريكا لله فهل هو مسلم.و سبحان الله كلما ذكرت كلمة الشيعة و مرادفاتها في القران الكريم تكون دائما مقرونة بالكفر و الشرك و الخيانة و الغدر و الفجور و الفسوق و الكذب و النفاق و هذا دليل قاطع على أن الشيعة أعداء للإسلام و المسلمين
كان السنة والشيعة يتعايشون بسلام لعدة قرون حرب باردة مند وصول الخميني وعصابته الحكم في ايران اصبح العداء يتصاعد ضد السنة
يحاول بقايا النظام الإيراني المجرم جر المسلمين إلى حرب ليست حربهم وكأن سلالة الخميني كانت تدعو إلى السلام والوحدة الإسلامية وهي التي فرقت بين الدول والشعوب والمذاهب اليوم فقط العالم العربي والإسلامي سيقوم بترميم ما كسره نظام الملالي لعدة عقود وبناء حوار بناء بين الأديان والشعوب ولهذا يجب على الدولة المغربية عدم التساهل مع حلفاء إيران في الداخل لأنهم لا يمثلون الشعب المغربي.
عن أي مسلمين؟ هل حرب على المسلمين السوريين الذين امر بقتلهم ام على المسلمين العراقيين الذين دمر بلادهم ام اللبنانيين أم المغاربة الذين أراد تقسيم أرضهم أم اليمنيين الذين تسبب في مقتل الالف منهم بسبب الحوثيين الموالين له. المرشد كان يمثل نفسه وانتم كذلك لا تمثلون اي مسلم على الارض بل المجوس ومن يسب الصحابة الكرام ويزرع الفتن.
حكام إيران يمثلون انفسهم والإسلام براء منهم وما فعلوه في الابرياء في سوريا والعراق واليمن وداخل إيران نفسها في عنقهم إلى يوم الدين وللأسف الشديد خلال سنة واحدة تبخرت كل شعاراتهم وسقطت عنترياتهم بمقتل معظم القادة العسكريين والسياسيين في مشهد مثير يوضح انهم كانوا ضحايا الكاميرا الخفية وفقط!؟
عن اي مرشد تتحدث؟لا حول ولا قوة الا بالله ،هاذا المرشد لا يمتلك الا نفسه،ايران هي عدوة الوحدة الترابية للمملكة المغربية الشريفة،الى ،،،،،،،،، التاريخ
لا يعنينا أبدا في شيء هو دعي دجال صفوي ملالي شيعي متطرف ونحن مسلمون على سنة الله ورسوله.
مرشدكم لا علاقة لنا به والحرب هي حرب ضد محور الشر .
ايران لا تمثل الاسلام لكن استغرب من فرحت البعض
من مقتل القادة الايرانيين من طرف اسرائيل التي لا
تختلف عن جرمها وحقدها على العرب و المسلمين
تواصلت، اليوم (الأحد)، الهجمات الإيرانية بالصواريخ الباليستية والمسيّرات على دول خليجية، مستهدفة مطارات في الإمارات والبحرين والكويت وعُمان
للاسف الرئيس الايراني لا يفرق بين المسلمين والمؤمنين ونسي أن إسرائيل تتبع ملة موسى عليه السلام وهو مسلم وهم مسلمون والاهنا والاههم واحد( الفرق بيننا وبين اليهود هو الايمان بالمصطفى الحبيب هم لا يؤمنون به)
هذا الذي تسمونه المرشد هذا اكبر على وجه الارض،نشرتم الكيانات و المليشيات الإرهابية في شتى أنحاء الدول العربية و خربتم و دمرتم عائلات و أسر وخدرتم الشباب.الله يتبعكم البلاء.
رسالة تحريضية لكل شيعة العالم من اجل التحرك
لا تقحم الاسلام في امور داخلية تخصكم
انتم سبب المشاكل وانتم من تزعزعون الدول العربية المسلمة
من حارب العراق خلال التمانينات
من دمر لبنان من دمر اليمن
ساعدتم الحوثي من اجل احتلال اليمن
ساعدتم حزب الله من اجل احتلال لبنان
قصفتم المملكة العربية السعودية بواسطة دراعكم الحوثي
والان تقصفون دول الخليج باكملها رغم ان لها علاقات طيبة معكم ولم تسمح لأمريكا ولا اسرائيل استعمال قواعدها او مجالها ضدها
ان اغلاق هرمز هو اخر مسمار سيدق في نعش طهران وهو السبب في تدخل قوى اخرى كبريطانيا وفرنسا والمانيا في الحرب
ايران قد تستطيع ان تستمر في المقاومة بقوة لمدة أسبوع ولكن استمرار الحرب سيضعفها
اكبر خطا استراتيجي هو قصف دول الخليج والرد سيكون من طرفها مدمرا ليس بالهجوم على طهران ولكن لتمويل الحرب لمدة اكبر ضدها لتدميرها
حداري من اللعب بالنار
يجب وقف قصف الدول الخليجية فورا. لانها ربما هي من تكون السبب في ايقاف الحرب
لا تخلط شعبان مع رمضان وقد اطيتكم اميركا مهلة للتنازل عن البرنامج النووي ورفضتهم وانتم وحدكم المسؤولين وليس المسلمين وحين كنتم تقتلون المسلمين في سوريا وفي العراق وفي لبنان وفي فلسطين اليسوا اولائك كذالك مسلمين وتدعمون نظام كبرنات فرنسا البخروبية الإرهابية ومرتزقتهم اقتل المغاربة اليسوا كل هؤلاء مسلمين فقط الفقيه هو وحده المسلم؟!
وهل المرشد مسلم أصلا. هذا الذي ينزل نفسه في منزلة الألوهية ولا يؤمن بالرسول محمد عليه الصلاة والسلام. هل هذا مسلم. من يتضامن مع إيران خائن للوطن وللملك حفظه الله.
المرشد لا يمثل سوى نفسه ولا يمثل المسلمين. اللهم أبعد عنا الفتن.
نحن لا علاقة لنا بإيران و بمرشدهم. هو لا يمثلنا بتاتا. يعطيونا غير بالتيساع. ربما بمثلون جمهورية الوهم ديال بوصندالة التي يساعدونها بالأسلحة المتهالكة.
هو امتنع عن صنع القنابل النووية، و ماذا تنتظر من الصهيونية المجرمة.
ذنب ايران على مرشدهم، هو من وقف في وجه عدم صنع النووي
أنا كمغربي مسلم اشهد ان لا إله إلا الله وحده لا شريك له و أن محمدا رسول الله لا يمثلني لا خامنئي و لا إيران اللهم إني قد بلغت .
متى كان الشيعة مسليمن أصلا؟
هل يُعَدّ مسلمًا من يطعن في أمّ المؤمنين، رغم أن الله تعالى برّأها في كتابه الكريم؟
وهل يُعَدّ مسلمًا من يسبّ أصحاب رسول الله ﷺ، مع أن النبي صلى الله عليه وسلم أوصى باتباعهم واحترامهم؟
يا بيزشكيان ،انت ومرشدك الى الجحيم.أنسيت الخراب الذي حل بلبنان ،العراق،سوريا،اليمن بسببكم.انسيت تذخلكم السافر في قضيتنا الوطنية
بتواطؤيكم مع العدو الغاشم والكلاسيكية دويلة الززاير .انسيت تدريبكم مليشيات مرتزقة البوليساريو وتسليحها ضد المملكة المغربية الشريفة والتي تريدون جعلها حوثي المنطقة لاستكمال مخططكم التخريبي في العالم العربي. اتمنى ان تدمر طهران بقنبلة نووية.
المزشد الايراني رغم الاختلاف معهم فهو مسلم ابن مسلم ويبقي مسلم ومن المسلمين لله رحمه الله تعالى رحمة واسعة .
هههههههههههه يضحكني كلام الشيعة تافهين يصدقون ما يقولون… هو مرشد الشيعة الذين غيرو الإسلام.. مات ارتاح منه المسلمين والعالم دالك المجرم قتل إخواننا في سوريا بالملايين الله يلعنو
اللعنة عليكم جميعا.
وهل انتم تمثلون المسلمين.
الاسلام بريئ منكم الى يوم البعث
هل الذين يتهمون زوجة النبي بالخيانة الزوجية مسلمون، حاشا لله
على أساس أن الشيعة مسلمين.شخصيا هم ليسوا مسلمين و تحييد هذا المجرم المجوسي نصر للمسلمين الحقيقيين.من يسب الصحابة و أمنا عائشة و من يعتبر علي أفضل من الرسول و من يمارس زواج المتعة ليس مسلما نقطة إلى الصفر.إيران دولة مجوسية و ليست مسلمة
كيف لمن يسب أم المومنين عاءشة ان يكون مسلما كيف لمن يسب اصحاب رسول الله ان يكون ،عند هزيمتكم تتذكرون المسلمين لكن عندما تقتلون آلاف المدنيين في الأحواز واليمن العراق لا تتذكرون هذا،انتم شر مكانا وأي واحد يدعمكم في المغرب سأهاجم حياته
قتل المرشد علي خامني رحمه الله،حرب على استبداد نظام الملالي الثيوقراطي المقيت يا فخامة الرئيس مسعود بيزشكيان.
نظامكم المعمم لم يترك له صديق يبكيه في جواركم،فقد صدر اهابه شرق وغرب المنطقة.
قل بربك يا فخامة الرئيس،بماذا وصلنا كم ونحن في المغرب على بعد 6000 كلم،بعنثم تساندون بالسلاح والتدريب والدرونات ميليشيات بوليساريو الأنفصالية ضدا على وحدتنا الترابية.
نحن شعوب أمازيغ منطقة شمال ألإريقيا لغتنا وهويتنا وثقافتنا ومذهبنا الفقهي لنا وحدنا وأنثم شعب فاريسي لغتكم ومذهبكم الفقهي لكم وحدكم،لماذا تحاربوننا وتدعمون نظام عسكر جزائر بني مزغنة لأجل تقسيم بلدنا المغرب؟
نظامكم ظالم،ويستحق أن يزول من الأرض،ونحن سنسفق ونحتفل يوم يتم تدمير نظامكم،لأن الشعب الفارسي العريق يستحق الأفضل.
لا علاقة لنا بكم يا قتلة أهل السنة في سوريا والعراق
المرشد يمثل نفسه ولا يمثل المسلمين. المرشد ليس بمسلم كما نزل في القرآن الكريم. هو شيعي إيراني يطبق بدع لا توجد في الدين الإسلامي المحمدي. السنة لا يعترفون ولا يتبعون ما يأتي به المرشد واتباعه.
ان قتل راس الارهاب في ايران ليس حربا على المسلمين.
ان عدد المسلمين الذين قتلهم نظام الملالي الارهابي يعد بالملايين طيلة استحواده على الحكم في ايران.
لقد خرب نظام الملالي الارهابي اربعة دول اسلامية وهي سوريا واليمن والعراق ولبنان .
لدا فان حديث رؤوس النظام الارهابي الايراني عن الحرب ضد المسلمين انما هي خدعة لاستجداء الدعم..لو كان النظام الارهابي الايراني يريد الدعم لعاش في سلام مع جيرانه .عوض نشر الفتنة ونشر المذهب الشيعي وتقسيم المسلمين واحتلال اربعة عواصم عربية .
لدا فحرب النظام الارهابي مع الولايات المتحدة واسراءيل هي حربه لوحده هو من بحث عنها .
رحم الله الحسن الثاني رحمة واسعة و اسكنه فسيح جناته . لقد تركها راسخة و مثبتة عندما قال كفرنا الخميني و قد كفره علماءنا. على من تضحك ايها الشيعي المقيت عدو الله الكافر حينما تقول حرب على المسلمين !؟ انتم لا تمثلون المسلمون بل انتم كنتم اداة لأمريكا و إسرائيل لضرب إسرائيل مثلكم مثل حماس و حزب الله . و عندما انتهت صلاحيتكم دمروكم . اللهم اضرب الظالمين بالظالمين و نجي الامة الإسلامية من مكرهم
قتل من تسبب في قتل العديد من الأبرياء في فلسطين وسوريا والعراق واليمن وبدول الخليج وحتى أبرياء في إيران سيلقى جزاؤه عند الله سبحانه وتعالى وقد تخلصت منه الأمة العربية والإسلامية.
حرب على الشيعة وليس على المسلمين
هههههههههههه عن اي مسلمين يتحدثون ، إيران بلد اسلامي شكلا،ومضمونا شيء اخر. احسن شيء قامت به امريكا هو الاستمرار حتى اجثاتهم ،وتقسيمهم على 5 دول،وتضل إيران حبيسة بدون بحر متحكما فيها برا وبحرا وجوا ….العقبة الجزائر.
يا رافضي المسلمون لا يسبون أمهات المؤمنين و خيرة صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم ابي بكر و عمر و عثمان و غيرهم كثير رضي الله عنهم. لعلها لعنتهم قد اصابتكم …
ههه الكيان الإيراني الخبيث من أكبر وأخبث أعداء المغرب وهو الذي يدرب ويسلح عصابة البوليساريو الإرهابية.
قتل المرشد القاتل حرب على الشيعة المجرمين الذين يوظفون عملائهم القتلة في العراق واليمن وسوريا ولبنان لقتل المسلمين
استخدمت من هذا الاعلان ان ايران ليست بدولة مسلمة .
أنا لايمثلني الخوارج و الذين يتطاولون على أهل البيت.
يسبون الصحابة و يضعون علي كرّم الله وجهه نداّ للنّد مع الخالق سبحانه
را الجهل بالدين الحقيقي كتر فطنجة لاحظت ان التشيع كتر فاوساط الجهال فطنجة ماعارفينش ان الروافض راهم ماشي مسلمين ومشركين بالله عز وجل والعياذ بالله ويسبون مقدسات المسلمين ويقتلون السنة لي سميتهم الاهواز مساكن فايران وان ايران هي راس الافعى والفتن هي وكل من يواليها.وان ايران الشيعة تيدربو بوليزباليو يعني عدوة المغرب
دابا عاد المسلمين !!؟؟
واين كان اسلامك يوم بدأت في تدريب و تسليح مرتزقة البوليخاريو !؟
كذبت ! مقتله أفرح من المسلمين ما الله به عليم.
الدولة الوحيدة في العالم التي تشن الحرب على المسلمين هي إيران الشيعية.شيعة إيران لا يعتبرون من ليس شيعيا مثلهم ،مسلما.ولذلك شنت إيران الحرب على العراق ،بميليشياتها المخصصة لذلك ،لكي يرجع الشعب العراقي شيعيا بأكمله، نفس الأهداف في سوريا واليمن ولبنان، ومحاولاتها المتكررة في شمال إفريقيا. الشيعة الإيرانييون هم أعداء المسلمين وليس أحدا آخر.
نحن اتباع السنة وننصر الإسلام قلبا وقالبا وقلوبنا مع الإسلام ومع رسول الله صلى الله عليه وسلم ومن تعدى على المسلمين اينما كانوا وخصوصا الفلسطينيين فنحن نجاهد بصلاتنا وبدعائنا للنيل منه حرقا وهلاكا
نحن من اهل السنة و الجماعة. فما دخلنا في مقتل شيعي
ابيدوهم جميعا حتى ترتاح الارض من شرورهم التي سلبسونها ثوب الفضيلة و الايمان
المرشد الإيراني لا يمثل المسلمين ولا يشرف المسلمين سفاح يسعى لتخريب الدول العربية الإسلامية، فهو يمثل الملاليين فقط.
لاعلاقة لكم بالإسلام. الإسلام يتبرأ من الإرهاب والإرهابيين
وقتل آلاف المسلمين المحتجين بايران لقمع المظاهرات ماذا تسميه طهران؟؟؟؟وقتل الابرياء المسلمين بسوريا والعراق ولبنان واليمن ماذا تسميه طهران؟؟؟؟ تصريحات بعض اعضاء نظام الملالي الايراني غبية ومستفزة وضحك على ذقون الشعوب المسلمة…..
ههههه هل الايرانيين يعتبرون من المسلمين اصلا اوليس. هم الشيعة الدين يسبون الصحابة رضي الله عنهم وصلاتهم لاتمتل صلة بصلاة المسلمين .وكما نعرف انهم لا يصومون كدالك .فالافطار علني في سائر الدولة الايرانية ولو استطاعو لما تركوا سنيا على وجه البسيطة