غياب عروض مغرية يُبقي رومان سايس في إنجلترا

غياب عروض مغرية يُبقي رومان سايس في إنجلترا
صورة: أرشيف
الثلاثاء 29 يونيو 2021 - 00:24

أعرب الدولي المغربي رومان غانم سايس، مدافع نادي ولفرهامبتون الإنجليزي لكرة القدم، عن تفضيله الاستمرار مع ناديه لمواسم كروية إضافية في حال لم يتوصل بعرض يلبي طموحاته على جميع المستويات.

وأشارت تقارير إعلامية إلى أن عميد المنتخب الوطني المغربي الأول يضع قرار المواصلة مع ناديه في المقام الأول، إلا إذا توصل بعرض مهم من أحد الأندية الأوروبية، أو عرض مادي مغر من ناد كبير ينافس محليا وقاريا في الخليج العربي.

وحسب التقارير ذاتها، فإن سايس “المدافع الصامت”، يسعى إلى مواصلة الرحلة بالملاعب الأوروبية من أجل الحفاظ على تنافسيته لخوض نهائيات كأس أمم إفريقيا المقبلة بالكاميرون، والتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.

ولعب غانم سايس 27 مباراة بقميص “الذئاب” في الموسم الماضي، سجل خلالها ثلاثة أهداف، وقدم مستوى كبيرا في جل المباريات، ما جعل العديد من الأندية تضعه ضمن دائرة اهتماماتها، بينها الأهلي والهلال السعوديين.

يشار إلى أن غانم سايس يعد من ركائز فريق ولفرهامبتون الإنجليزي، ومن أهم الأسماء داخل تشكيلة المنتخب الوطني المغربي الأول، وذلك نظرا للأداء الجيد والثابت الذي يظهر به في جل المباريات.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

2
  • Salim bougadouma
    الثلاثاء 29 يونيو 2021 - 00:54

    هل إسم “رومان” مس بالأخلاق و الٱداب العامة في المنتخب المغربي ؟

    رومان جميع المغاربة يتدكرونه عندما أنقد شباك المنتخب المغربي من إسبانيا في كأس العالم سنة 2018.

    يجب أن يكون هذا درسا كافيا للدين ينتقصون من وطنية أي مغربي لا يحمل إسما عربي

  • إلى سليم
    الأربعاء 30 يونيو 2021 - 01:49

    ما علاقة الإسم رومان مع الموضوع ؟ للعلم الإسم رومان موجود في المغرب رغم نذرته، كما أظنه اسم مغربي منذ القدم. أنا شخصيا من مواليد سبعينات الدار البيضاء، و عرفت 3 ديال دراري إسمهم رومان في حياتي، و كل أصله من جهة مختلفة من المغرب، و منهم من عائلة جد محافضة، واحد منهم لازال صديق منذ الطفولة. لا أتذكر يوما فكرنا فيه أن هذا الإسم غير عادي أو على أنه مرتبط بالخارج أو بالوطنية أو أنه عربي أو غير عربي، كان إسم كباقي الأسماء. ربما أنت تأثرت بأحد قضايا الأسماء الأمازيغية مؤخرا في الصحافة و ربطت إسم رومان بالموضوع.

صوت وصورة
مباشر | ميطا 3 | فوز "الأسود" على الغابون
الجمعة 25 شتنبر 2026 - 21:43 1

مباشر | ميطا 3 | فوز "الأسود" على الغابون

صوت وصورة
بنعبد الله وعزوف "شعب اليسار"
الجمعة 25 شتنبر 2026 - 20:19 5

بنعبد الله وعزوف "شعب اليسار"

صوت وصورة
نتائج الانتخابات ومرشحو رئاسة الحكومة
الجمعة 25 شتنبر 2026 - 17:54 7

نتائج الانتخابات ومرشحو رئاسة الحكومة

صوت وصورة
البطالة تُهجّر شباب تيفلت
الجمعة 25 شتنبر 2026 - 14:42 4

البطالة تُهجّر شباب تيفلت

صوت وصورة
أسعار اللحوم تواصل الارتفاع
الجمعة 25 شتنبر 2026 - 10:48 12

أسعار اللحوم تواصل الارتفاع

صوت وصورة
خصاص الكتب يرهق الأسر
الخميس 24 شتنبر 2026 - 23:48

خصاص الكتب يرهق الأسر