فاز فريق ريال مدريد الإسباني الأربعاء، على مانشستر سيتي الإنجليزي بثلاثة أهداف لصفر، في إطار منافسات مسابقة دوري أبطال أوروبا.
وسجل فيديريكو فالفيردي هدف ريال مدريد الأول في الدقيقة الـ20.
وأفلح الريال في تسجيل الهدف الثاني عن طريق فالفيردي مرة ثانية، بعد تمريرة حاسمة من البرازيلي فينيسيوس جونيور، ثم أردف هدفا ثالثا بفضل تمريرة ذكية للمغربي إبراهيم دياز.
فعلها الفريق الملكي….ثلاثية نظيفة في شباك البلووووز الذي بدا ضعيفا على غير عادته وهو الفريق الذي يشكل أحد الدعامات الأساسية للدوري الانجليزي الممتاز…حظ موفق في باقي المقابلات….!!!؟
يلاحظ ان هذا الاعب تحرر بشكل واضح بغياب المدلل مبابي الذي ازاح اللاعبين من مواقعهم الاعتيادية فكانوا ينزلون ايديهم ولا يبذلون اي مجهود وهذا اللاعب كان مسجون في موقع لا يناسبه بسبب احتلال المدعو امبابي للمواقع وتكاسله في الدفاع والاعتماد على الكرات المقشرة او ضربات الجزاء بعد الغطس وهكذا تغير الريال جذريا بغياب المدلل وصار الحماس والمجهود المتوازن الكامل بين جميع اللاعبين ! واليوم صار يعرف مشكل الريال ومن هو سبب مشاكل الريال
فعلا العنوان ينصف هذا اللاعب الأوروجوايي البارع في التسجيل بكلتا القدمين، الهدف الأول باليمنى وفي الركن الأيمن والثاني باليسرى في نفس الركن ، بالنسبة لي سجل نفس الهدف باليمنى وأعاده باليسرى، أما الهدف الثالث فهو إبداع من أسيست دياز الذي مرر له الكرة بطريقة ذكية ودقيقة وتعامل معها فالفيردي بذكاء كبير حيث رفع الكرة عن المدافع وانفرد بالحارس وأفرغ فيها كل قوته نحو الشباك، لو كان هناك مبابي لشاهدتم مباراة أخرى تسودها الأصفار ولرأيتموه ينتظر ضربة جزاء في الدقائق الأخيرة في الوقت بدل الضائع لكي ينقد النادي بتذخل من الحكم طبعا هذا إن لم ينهزموا، إذا حسنا فعل بغيابه تحت داعي الإصابة فغاب نحسه معه!
مبابي لاعب رائع بلاما نكروا ولكن لي كيتفرج ايعرف بلي راه هو المشكل علاش الهجوم عند مدريد كيضعاف بسبابوا…. بلا بيه مدريد مبقاتش معولة غي عليه ولا كولشي كيلعبوا اسلوب المجموعة
إلى المعلق 1 الريال انتصر على المان سيتي وليس البلوووز التي هي شيلسي
إلى التعليق رفم 1
السيتي يسمى الأزرق السماوي sky blue وليس البلوز لي هي فرقة تشيلسي.
Bravo Brahim durante 75min,
Hala Madrid y nada mas.
فينيسيوس قام بمباراة ممتازة أراد أن يتوجها بهدف لكن أنانيته التي أضاع بها ضربة الجزاء هو صائدها، حرمت زميله الجوكر فيديريكو فالفيردي من سوبر هاتريك يحسم به 100/90 التأهلَ إلى الدور الموالي و سيُدخِلهُ تاريخ هذه البطولة خصوصا أن لقاء الإياب أمام السيتيزنس و جماهيره لن يكون سهلا و لو بفارق الثلاثة أهداف، فكل شيئ وارد.