يسود الامتعاض أوساط نادي الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم، بسبب استمرار غياب مدربه، الجزائري عبد الحق بنشيخة، العالق خارج البلاد، بسبب قرار تعليق الرحلات من المغرب وإليه إلى غاية نهاية الشهر الجاري، بسبب الانتشار السريع للمتحور الجديد لكوفيد-19 “أوميكرون”.
وأكدت مصادر مطلعة لـ”هسبورت” أن مسؤولي الدفاع الحسني الجديدي يشعرون بالاستياء حيال عدم تدخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من أجل تسهيل عودة مدرب الفريق إلى أرض الوطن، على الرغم من مراسلات النادي للجهاز الكروي في أكثر من مناسبة.
وحسب المصادر نفسها، فإن مسؤولي الدفاع الحسني الجديدي لم يستسيغوا تجاهل الجامعة الوصية على اللعبة لمراسلات النادي من أجل إيجاد حل لعودة بنشيخة إلى المغرب، في وقت تفاعلت فيه بشكل إيجابي مع عدد من الحالات العالقة خارج البلاد؛ من بينها مؤيد اللافي، لاعب الوداد الرياضي.
وتخلف المدرب الجزائري عبد الحق بنشيخة عن قيادة المباراتين الأخيرتين للدفاع الحسني الجديدي أمام الوداد الرياضي ويوسفية برشيد، بعدما سافر خلال فترة التوقف، نهاية الشهر المنصرم، لفسح المجال لمشاركة المنتخب الرديف في الكأس العربية، وعلق منذ ذلك الحين خارج البلاد، بعد اتخاذ السلطات قرار تعليق الرحلات الجوية.
كان عليهم تيسير دخوله… بين كندا وأمريكا اغلقت الحدود للسياحة ولكن الموظفين والعمال يستطيعون العبور
عليكم بالله هل هاذا منطق ما دخل جامعة كرة القدم في
سفريات الشخصية للاعبين او المدربين وهل مدرب الجديدة
عندما سافر خارج المغرب هل احد الموافقة من عمر رئيس الجامعة ام رئيس فريق الدكالي فيجب على هاذا الاخير هو الذي يدبر امر مدربه ولا شأن باي احد في هاته الحريرة
حتى وان عاد فسوف يلزمه القانون ان يجلس في فندق
عشرة ايام على الأقل للتأكد من انه غير حامل اي فيروس
يجب على سيد عبد الحق بنشيخة ان يأخد الطائرة صوب امريكا
وهناك ياخد الطائرة الآتية الى المغرب
لإن رجال الامن الامريكي هنا عندنا يعرفون جيدا كيف
يفتشون المسافرين قبل صعود الى الطائرة وكذلك يقومون
بفحصه ان كان حامل لاي مرض او اي فيروس
هاذا هو الحل والفريق سوف يلعب بدون مدرب ثلاتة مقابلات
على الأقل
خليوه يتبرع ياك الاجرة كيتوصل بيها كاملة مكمولة والدفاع الحسني الجديدي في غيابه تدرب وحصل على نتائج جيدة. اذن لاش يصلح هذا المحظوظ .نفس الشيء المدرب المصري في برشيد ،لا ادري نحن المغاربة لماذا نفضل الاجنبي في حين الطاقات والكفاءات المغربية في عطالة .
المدرب بن شيخة ذهب لقطر لحظور مباريات الفريق الجزائري و على الاعلام ان يصرح بهذا وقد لا ادري لماذا التستر عن سبب هدا الغياب هدا من جهة .
ومن جهة ثانية ل ادري ا لماذا يجب على الجامعة ان تتدخل لعودة المدرب بن شيخة ولا تتدخل لألاف المغاربة العالقين في الخارج و خاصة منهم مرضى في حالة مزرية
و السلام على القراء
مؤيد الافي يلعب في الفريق المدلل للعصبة والجامعة أما بنشيخة فهو مدرب فريق منسي ولو أن أحسن لاعبي المنتخب الوطني كانوا من الفريق الدكالي وليس من فريق يدعي جمهوره بأنه أحسن فريق مغربي لأن أحسن الاعبين الدين مروا منه كانوا غير مغاربة إلا القليل فلك الله يا الجديدة بلد الرجال
في غياب المدرب الذي يتقاضى الاموال الطائلة حققت الدفاع الجديدي نتائج جيدة فلماذا لاتتركوه هناك وبما انه يتوصل بالراتب السمين كل شهر فلن يحتج .الفريق هنا يحقق النتائج والمدرب هنالك يحصل على الراتب .
خاص الجامعة الملكية تدخل باش ادخلو المغاربة العالقين في الخارج ا كيتسناو الفرج
بسبب قرار تعليق الرحلات من المغرب وإليه إلى غاية نهاية الشهر الجاري ؟؟؟؟؟ إيوا يصبر هاذ الأربعة أيام لي بقاو حتى نهاية الشهر الجاري 28 29 30 31 بما أن الرحلات الجوية ستستأنف بداية السنة الجديدة> وكل عام وأنتم بخير
المدربون المغاربة الاكفاء في عطالة بينما الاجانب يتوصلون بالاجور السمينة حتى وهم يتنزهون خارج الوطن.لاحول ولاقوة الا يالله.
يدخلوه من الحدود بين وجدة وبني درار، كيف كايدخلو المغاربة الجباصة والبناية والحرفيين للي تايدخلو للجزائر.