أبدى الدولي المغربي سفيان رحيمي، لاعب المنتخب الوطني الرديف، سعادته بفوز العناصر الوطنية اليوم الثلاثاء على السعودية (1-0)، برسم ثالث وآخر جولات المجموعة الثالثة من كأس العرب “فيفا” قطر 2021.
وقال رحيمي، في تصريحات بعد نهاية المباراة، إن الفوز كان مستحقا، خاصة أنه يمثل تحقيق العلامة الكاملة في دور المجموعات.
وتابع: “نتمنى أن نواصل على هذا النهج من أجل التتويج باللقب وإسعاد الجمهور المغربي، سواء الذي يساندنا هنا في قطر أو خارجها”.
وعن المنتخب الذي يفضل مواجهته في دور الربع بين مصر والجزائر، رد رحيمي: “لي جا باسم الله.. أيًّا كان الخصم سننافسه بكل قوة”.
وبلغ الرديف ربع النهائي متصدرا مجموعته بـ9 نقاط، بعد انتصاره في الجولة الأولى على فلسطين (4-0)، وبالنتيجة ذاتها على الأردن في ثاني الجولات، ثم على السعودية (1-0) في الثالثة.
ويضرب المنتخب الوطني موعدا في دور الربع مع ثاني المجموعة الرابعة، الذي سيتحدد مساء اليوم بين المنتخبين الجزائري والمصري.
أداء رحيمي اليوم غلب عليه الغرور و الأنانية، أراد أن يثبت نفسه بشكل فردي و لو على حساب نتيجة المجموعة، حيث كان زملاءه أقرب إلى التسجيل لو لم يكن أنانياً…
هذه المقابلة فرصة لعموتة لإبعاد الأنظار عن المنتخب …أما التشكيلة الرسمية فلا علاقة باليوم…
هنيىا بالإنتصار وتحقيق العلامة الكاملة. النتيجة كانت تكون اكثر لكن أنانية بعض اللاعبين حالا دون ذلك. التمس من الاخ والمدرب الكبير التركيز على المقابلة القادمة. مع تنبيه رحيمي على انانيته وعدم تمرير عدة كرات لزملاىه ومسيرة موفقة لفريقنا الوطني والقيادة الوطنية المتميزة التي تعمل بصمت وترسم الاهداف المتوخى الوصول اليها بكل ثباث
المقابلة المقبلة ستكون اول امتحان حقيقي للمنتخب الوطني منذ سنين…
اما فلسطين و الاردن و السعوديه و السودان و غنيا الاستوائية لا علاقة لهم بالكرة
رحيمي انتهى مع نهاية كأس افريقيا للمحليين ، رحيمي كان من باب أولى أن يكون على كرسي الاحتياط في أحسن الأحوال .
سفيان حريمي اناني لدرجة الجنون مباراة اليوم أفادت المنتخب هيبته حظ موفق في قادم المباريات.
رحيمي سبب هذه النتيجة بانانيته الغير مفهومة نسى انه يلعب في المنتخب الذي يجب عليه أن يكون منضبطا وليس انانيا
السلام عليكم،
بكل صراحة إن كنت ستلعب كما لعبت اليوم فأنت غير مرحب بك، كيف تتجرأ وتحرم زملائك من كرات أنت أدرى بأنك لن تستفيد منها،تقدف وتفشل وتصر وتبالغ في المراوغات،لم تحترم زملائك لا مدربك ولا الجمهور، أكيد أن السيد عموتة سيعاتبه ويعاقبه.
المغرب مع الجزاءر في الربع ورباعية انشاء الله في شباك الكراغلة. بش يبارك ليهم تبون.
احب أن يفوز منتخب المغربي بكأس العرب باستحقاق وعن جدارة ويتاتى بالانتصار على المنتخبات القوية متل مصر وتونس وتحطيم طغيانهم وغرورهم