"لبؤات الأطلس" يحضّرن لملاقاة تونس

"لبؤات الأطلس" يحضّرن لملاقاة تونس
صورة: الجامعة الملكية المغربية
الإثنين 26 فبراير 2024 - 22:40

يواصل المنتخب المغربي لكرة القدم النسوية تحضيراته بمركب محمد السادس لكرة القدم لمواجهة منتخب تونس في إياب الدور الثالث من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية “باريس 2024”.

وخاضت “اللبؤات”، بعد العودة من تونس، ثاني حصة تدريبية، اليوم الاثنين، تم التركيز فيها على الأمور التقنية، بقيادة الناخب الوطني، الإسباني خورخي فيلدا، وذلك بعد حصة أمس الأحد التي خصصت لإزالة العياء.

المنتخب النسوي يستمر في تحضيراته بإجراء حصة تدريبية ثالثة، مساء غد الثلاثاء، لوضع اللمسات الأخيرة قبل مباراة الإياب التي ستجرى بعد غد الأربعاء، على أرضية ملعب مولاي الحسن في الرباط، ابتداء من الساعة السابعة مساء.

وفاز المنتخب النسوي على نظيره التونسي ذهابا بنتيجة 2-1، يوم الجمعة الماضي، في مدينة سليمان التونسية.

ويلاقي المغرب في حال تأهله إلى الدور الأخير من إقصائيات الأولمبياد، الفائز في المباراة بين منتخبَي غانا وزامبيا.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • Naima
    الإثنين 26 فبراير 2024 - 22:50

    اللهم وفقهم بمسيرتهم كروية ونعتمد عليكم ايها لبوؤات باقصاءكم للقرطاج وازالة خصمكم وزحزحته من طريق وبالتوفيق يا بطلات ……..وديما مغرب …….

صوت وصورة
تكرار إغلاق "دونور" يغضب الجماهير
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 13:00 3

تكرار إغلاق "دونور" يغضب الجماهير

صوت وصورة
"أونسا" تحارب أمراض النخيل
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 11:23

"أونسا" تحارب أمراض النخيل

صوت وصورة
مع أسطورة البرازيل كافو
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 09:15

مع أسطورة البرازيل كافو

صوت وصورة
مغاربة العالم ورهان التنمية الوطنية
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 22:27

مغاربة العالم ورهان التنمية الوطنية

صوت وصورة
الابتكار لتعزيز صمود الواحات
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 21:41 1

الابتكار لتعزيز صمود الواحات

صوت وصورة
ملعب هسبريس | هشام الدكيك
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 21:00 2

ملعب هسبريس | هشام الدكيك