مدرب مانشستر يكشف جاهزية مزراوي

مدرب مانشستر يكشف جاهزية مزراوي
صورة: موقع مانشستر يونايتد
السبت 19 أكتوبر 2024 - 00:33

أكد الهولندي إيريك تين هاغ، مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، أن الدولي المغربي نصير مزراوي بات متاحا للمشاركة في مباراة الفريق أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي.

وقال تين هاغ، في تصريحات خلال الندوة الصحافية للمباراة، إنه يحمل أخبارا سعيدة بخصوص مزراوي، الذي سيكون جاهزا لمواجهة برينتفورد السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة.

وتابع المدرب ذاته: “هناك خبر سعيد بخصوص مزراوي، لقد عانى من المرض لكنه عاد إلى ملعب التدريب، وهو جاهز للمشاركة غدا”.

وكان مزراوي تعرض لإصابة في مباراة فريقه مانشستر يونايتد أمام أستون فيلا، ليغيب عن مباراتي المنتخب الوطني أمام إفريقيا الوسطى برسم تصفيات كأس إفريقيا، ويعوض بلاعب الرجاء الرياضي يوسف بلعامري.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

2
  • متتبع.
    السبت 19 أكتوبر 2024 - 01:27

    وماذا عن التقارير الإعلامية الإنجليزية التي كانت قد أشارت أن مزراوي ربما يغيب عن فريقه لمدة تتراوح بين 6 و 8 أسابيع؟! الآن وبمعجزة، تقلصت المدة …ألا يكون هذا نوعا من المراوغة لعدم المخاطرة بالسماح له بالمشاركة مع منتخبه الوطني؟!….على كل حال، نتمنى له الشفاء والعودة بقوة أكبر لإمتاع محبيه في الملاعب الإنجليزية التي لها عشاق كثر عبر العالم.

  • هموا
    السبت 19 أكتوبر 2024 - 01:53

    اللعب مزال يعني من مضاعفات لقاح كرونا اللعين رغم صغار سنه.الله اشفيه.

صوت وصورة
وهبي وكواليس مواجهة الأرجنتين
الخميس 17 شتنبر 2026 - 14:29 6

وهبي وكواليس مواجهة الأرجنتين

صوت وصورة
وهبي: ماضي أمرابط محترم
الخميس 17 شتنبر 2026 - 13:45 1

وهبي: ماضي أمرابط محترم

صوت وصورة
"خطأ الزلزولي" وتوعية اللاعبين
الخميس 17 شتنبر 2026 - 13:14 4

"خطأ الزلزولي" وتوعية اللاعبين

صوت وصورة
أخنوش والتنمية في تافراوت
الخميس 17 شتنبر 2026 - 12:13 3

أخنوش والتنمية في تافراوت

صوت وصورة
ندوة "صندوق التكيف" بالمغرب
الخميس 17 شتنبر 2026 - 11:33

ندوة "صندوق التكيف" بالمغرب

صوت وصورة
وهبي يكشف قائمة المنتخب
الخميس 17 شتنبر 2026 - 11:12 1

وهبي يكشف قائمة المنتخب