أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
8
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
17:37
قيوح يحتفظ بحقيبة النقل واللوجستيك
-
17:08
خليفي يحلم بالمشاركة في مونديال 2030
-
16:52
استحواذ فرنسي يعزز نشاط ميناء الناظور
-
16:02
"وكالة الأدوية" تسحب دواء ضد السعار
-
15:30
منتجع مازاغان يعزز التوعية بسرطان الثدي
-
15:03
اعتراض صواريخ ومسيّرات فوق الرياض
-
14:32
هيئة النزاهة: تحديات أمام مكافحة الفساد
-
14:09
أزمة تسويق الأرز تهدد المحصول المغربي
-
13:38
معرض "بزوغ 2026" يستقطب 50 فنانا
-
13:31
ملف الصحراء يجمع الجزائر وجنوب إفريقيا
-
13:11
المختاري: بوعدي مكسب للمنتخب المغربي
-
12:34
احتجاجات واسعة مرتقبة غدا في فرنسا
كل الشكر والتقدير لجلالة الملك محمد السادس نصره الله، على قيادته الحكيمة وحرصه الدائم على خدمة الوطن والمواطنين. ونتمنى للحكومة الجديدة كامل التوفيق والسداد في أداء مهامها، وأن تكون عند حسن ظن جلالة الملك والشعب المغربي، وتواصل مسيرة التنمية والإصلاح والازدهار لما فيه خير المملكة الشريفة. الله الوطن الملك.
مع الأسف الشديد حكومة متواضعة لا اقل ولا اكثر لا في نوع الوزارات والطامة الكبرى عودة نفس الوجوه مامحل اعادة تنصيب وزير الاوقاف ووزير الداخلية ؟؟؟تم وزارات كان بالاحرى عدم تنصيب وزراء على راسها فقط نفخ الحكومة بعدد من الكراسي مايهم المغاربة اليوم هو الضمان الاجتماعي والنقل والصحة والتعليم النافع والتكوين المهني والتشغيل و الأمن عدا ذللك كوكتيل لفتح الشهية هذا هو حالنا انتظرنا التغيير لكن الترددات لم تصل جيدا هناك حكومة الظل هي من تعاكس حاجيات الشعب المغربي
الله انصر سيدنا
باركا عليهم غير داك القسم لي اداوه سيكون شاهدا عليهم الا مخدموش بأمانة
تمخض الجبل فولد فأرا و كأننا أمام تعديل حكومي لحكومة اخنوش
اتمنى ان تكون هذه الحكومة عند ظن المواطن الذي اختارها. ولو ان اغلبية الأسماء كانت موجودة في الحكومة السابقة. كنا ننتظر التغيير ووجود النساء بوزارات على قد المقام وليس وزارات صغيرة لا تظهر جهود كفاءات المرأة.
على رئيسة الحكومة فاطمة الزهراء المنصوري أن تنتبه الى الأخطاء الفادحة التي ارتكبت سابقا لتجنبها لان مثلا وزارة الثقافة يقودها نفس الشخص هل هذا يعني مكافأة له كقيادي لحزب الأصالة والمعاصرة وكذلك هنا أشخاص على رأس وزارات حساسة لم يعطوا شيئا في الماضي فماذا سيقدمون اليوم. كنا ننتظر وزراء شباب دوو كفاءات مع الأسف يبدو أن الحكومة ستتخبط في مجالات تعيش مشاكل ضخمة كالتعليم بجميع انواعه والصحة والتشغيل.
نبيل بن عبد الله وزيرا للتعليم !!!!!!!
نفس الوجوه وكثرة الوزارات والوزراء كأننا دولة الصين،أظن أننا سنعيش نفس السياسة ونفس البرامج وظهور نوع أخر من الفراقشية وتوزيع الغنائم.نحن لسنا سلبيين لكن نرى نفس الوجوه التي كانت في الحكومة السابقة والتي لم يكون له أثر على الصالح العام
اللهم دم الصحة و السلامة و العز و النصر و التمكين و الافراح و المسرات و التوفيق و التفوق باستمرار على ملكنا المفدى يارب العالمين و احفظه بما حفظت به الذكر الحكيم و كن له ولي و الحافظ و المعين اينما حل و ارتحل الرائد بجميع المقاييس في خدمة المغرب المغاربة بشتى المجالات بوضوح و طموح لا محدود دون ملل او كلل و بنكران الذات.