أعلنت منظمة الصحة العالمية في بيان اليوم الجمعة موافقتها على استخدام لقاح كوفوفاكس الهندي المضاد لكوفيد-19.
وقالت المنظمة إن هذا اللقاح “ينتجه مركز اللقاحات الهندي بترخيص من نوفوفاكس ويشكل جزءا من آلية كوفاكس (النظام الدولي لتوزيع اللقاحات المضادة لكوفيد)، ما يتيح تعزيز الجهود القائمة لتلقيح عدد أكبر من الناس في الدول المنخفضة الدخل”.
كوفوفاس ؟؟؟ اش هاد تكفاس ..و عطيونا تيقار
الهند 2 مليار نسمة لقحات شعبها بهات اللقاح ؟ لا غادي صيفطوا للمغرب لي خايف على شعبوا
اللعب على العامل النفسي من أجل أضعاف قدرات التحمل لدى المواطن فينهار ويصبح مشلول فيقدم نفسه لكم من أجل حقنه بالمبيدات المختلفة الانواع هادا ماتسعون له وهدا ما لن يحدث أصبح من الاكيد على كافة المواطنين الاتحاد من أجل إسقاط شواد السلطة الدين شعوبهم لمنضمات الضلام وقوى الغامضة الشيطانية
منظمة الصحة وافقت على اغلبية اللقاحات ضد كوفيد….لكن حتا لقاح مقضا عليه….فما الهدف من كثرة اللقاحات…نسكت احسن…اللهم صل وسلم وبارك على خير المرسلين الهادي البشير محمد خير خلق الله صلى الله عليه وسلم.
منظمة قلة الصحة شريك اساسي في الجريمة ولو على صحة المواطن تواطؤ هذه المنظمة المنكشف امرها وتلاعبها بالصحة البشرية دليل واضح ….اكثر منه ان الشركة الأمريكية للقاح فايزر قد حققت ارباحا خيالية وبمباركة المنظمة الملعونة….!!!؟
معنديش تقة ف اللقاح الهندي كايكلو الفران وطوبات ويلقحونا
ستموت في يوم من الأيام
ولن ينفعك : كوفاكس الهندي
أو سبوتنيك الروسي
أو بيونطش الألماني
ألم يقولوا انهم وجدوا دواءا فعالا لكورونا عبارة عن أقراص من شركة ميرك الأمريكية. لماذا لم تعطى تلك الهالة الاعلامية كتلك التي أعطيت للقاحات؟ لماذا لا تتجه جهود هؤلاء العلماء للعثور على أدوية للمصاب ضد اعراض المرض عوض إعطاء للقاحات للجميع والتي اثبتت فشلها
هذه عانت من المتحور دلتا ماكان عليها إلا أن تبحث عن حل ، طبعا قامت بصنع هذا اللقاح من أجل إنقاذ مواطنيها ، إنها دولة نووية …صنع اللقاح شيء بسيط …اما نحن فكل شيء نراها كجبل إلا النقد الغير البناء .
أتعجب من انتشار نظرية المؤامرية عند بعض العقول الفيسبوكية التافهة ، التي تؤمن بكل ما تراه على منصات التواصل الإجتماعي .
يا إخوان وجود الفيروس حقيقة مُثبتة طبياً وعلمياً الناس تموت من جراء هذه الجائحة في كل بقاع العالم ، أقسم برب العزة أنني فقدت خالتي مؤخراً لأن بنتها منعتها من أخد التلقيح ،في آخر المطاف أصيبت بنت الخالة المؤمنة بنظرية المؤامرة ونقلت العدوى لأمها . الأم توفيت و لم نتمكن من دفنها في المغرب والبنت في الإنعاش لأن حالتها حرجة حسب الأطباء جهازها التنفسي تأثر بنسبة
48 في المائة . احذروا ممن يُروج للمغالطات ، احموا أنفسكم وأهلكم خدوا جرعات التلقيح لتقوية مناعتكم التزموا بتوصيات الوقاية .
البارحة فقط أخدت جرعتي الثالثة والحمد لله.
اللهم ارفع عنا هذا الوباء واحفظ الجميع.
اثبح جسد الانسان مثل فئران التجارب كل مرة يخرجو لقاح جديد دعوة الله سبحانه
سؤالي لوزير الصحة واللجنة العلمية
واش لقحوا هما ولادهم و الأزواج ديالهم ؟ او حنا المزاليط فرض كفاية .!
هي دبا والا التلقيح ديال الفقراء و اللقاح ديال الأغنياء،زعما ال V.I.P افتضحت السياسة الرأسمالية للمختبرات،اللقاح ليس للانسان بل منتوج صناعي موجه للمستهلك حسب مدخوله،كالهواتف النقالة مثلا…لا حول ولا قوة الا بالله….
نحن نعلم ان كرونا موجودة فقد اصبت بها انا وعائلتي وشفينا منها والحمد لله لان اعراضها كانت خفيفة كالزكام ،كما ان الرافضين للتلقيح وانا واحد منهم ليسوا جهلاء او غير عقلانيين،المشكلة عندنا في التلقيحات الغير مجربة والغير خاضعة لتجارب سريرية مدة كافية ، كما ان مكوناتها مجهولة ولا نعرف تاثيرها على المدى البعيد ، اضافة الى انها لا تحمي من الاصابة باعتراف مصنعيها ومنظمة الصحة العالمية ،اذا ما فائدة لقاح يضر اكثر مما ينفع ،(اضعاف مناعة الجسم باعتراف لجنتنا العلمية وغيرها)
ماعندنا غرض لا فكوفوفاس ولا غيره شفو الناس كتعاني من البطالة حاربو الفقر قبل الوباء
بريطانيا وصلت 92000 حالة اصابة اليوم ولم تتخد قرار إغلاق حدودها
نناشد صاحب الجلالة نصره الله أن يلتفت للجالية المغربية كي يتسنى لنا زيارة أهلنا لقد طال الشوق للعائلة والحنين للوطن الله الوطن الملك