ميدفيديف: موسكو ستواجه كييف بأي سلاح

ميدفيديف: موسكو ستواجه كييف بأي سلاح
صورة: أ.ف.ب
السبت 4 فبراير 2023 - 14:17

أعلن دميتري ميدفيديف، نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، أن موسكو لم تحدد قيودا لنفسها عند الرد على أي هجمات على أراضيها من كييف، وأنه سيكون هناك استعداد لاستخدام جميع أنواع الأسلحة للرد على ذلك.

وأضاف ميدفيديف في تصريحات صحافية: “ردنا يمكن أن يكون أي شيء والرئيس الروسي أكد ذلك. نحن لا نضع لأنفسنا أي قيود. واعتمادا على طبيعة التهديدات، مستعدون لاستخدام جميع أنواع الأسلحة”.

وأكد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي: “إذا شنت أوكرانيا أي هجوم على القرم ستكون هناك هجمات مضادة، وستتحول باقي الأراضي الأوكرانية التي ما زالت تحت سيطرة كييف إلى رماد”.

وقال ميخائيل بودولياك، مستشار مكتب الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، في وقت سابق، إنه، بعد الاتفاق مع الغرب على توريد دبابات لكييف، تتفاوض أوكرانيا على توريد صواريخ بعيدة المدى وطائرات لشن ضربات في شبه جزيرة القرم.

كان مسؤولون روس صرحوا بأن “إمدادات الأسلحة من جانب الدول الغربية لن تغير مسار الحرب”، وأنها “ستكون عديمة الجدوى عسكريا؛ ولكنها خطيرة سياسيا”.

وعن توريد دبابات ألمانية وأمريكية لأوكرانيا، قال دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الكرملين، إن “هذه الدبابات سوف تحترق، مثل كل الباقي”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

10
  • حمان
    السبت 4 فبراير 2023 - 14:23

    هدا إعتداء وليس رد لقد سبقتم بالإعتداء وما زلتم مستمرون وسببتم في ازمة عالمية نتيجتها القتلى والدمار من اجل العناد والقوة الطائشة

  • لا غالب الا الله
    السبت 4 فبراير 2023 - 14:49

    روسيا سوف تصبح قزم بعد الحرب وذالك عندما اكلت الطعم التي وضعتها لها امريكا بتحديد وساعد في دالك القادة المتعجرفة الروسية والتي كانت تتصرف بغلظة وتكبر …انكشف السلاح الروسي الغير المجدي عدم حسم خرم مع دولة كانت بالنسبة لروسيا لا شىء مما يعني ان القوة الروسية ضعيفة جدا لانها تعتمد على نظان تكنولوجي قديم ورقة الغاز اصبحت بدون جدوي وسوف تكون بلا جدي مع حلول فصل الربيع والصيف حيت اصبحت الكثير من الدول الغير منتجلة لنفط تسرع من وثيرة البديل الطاقي لانه بيد دول غير مستقرة سياسيا …حصار روسيا وضعافها اقتصاديا وقطع صلتها بأروبا وعزلها نحوي الصين مما يعني استغلالها من طرف الصين ..خلاصة القول الدب الروسي اكل الطعم وسقط في فخ امريكا

  • يونس
    السبت 4 فبراير 2023 - 14:57

    دائما ما كنت أتسائل، لماذا إختارت أمريكا ممثلا كوميديا في أوكرانيا، لكنني رأيت أن ما تريد أمريكا بيعه وتسويقه يحتاج حقيقة ممثلا كوميديا.
    قبل أسابيع قام الروس بتجربة صواريخ تستخدم في نظام ال s300 وهي منذ أيام الإتحاد السوفياتي ويملكون منها أعداد هائلة, قاموا بتغيير برمجياتها لتصبح أرض أرض وقد نجحت بالوصول للعاصمة كييف وضربت أهدافها بدقة، وبحسب ما يملكه الروس من تلك الصواريخ فقط يمكنهم تدمير كل مدن أوكرانيا ثلاث مرات، أو أوكرانيا وبولندا ورومانيا.

  • يونس
    السبت 4 فبراير 2023 - 15:05

    إضافة وعندما قام الروس بتلك التطويرات لتلك الصواريخ ونجحت في الإختبار، كل الخبراء إحترموا روسيا وقدروها بإنجازها الباهر وإعتبروا ذلك اليوم يوم مهم في للعلوم والصناعات والأمور العسكرية بشكل عام.
    أمريكا عليها أن تفهم أنها لن تربح روسيا ولو بالحرب فكيف تريد ربحها بالشفوي فقط.

  • الى التعليق1 حمان
    السبت 4 فبراير 2023 - 15:07

    الغرب استفز روسيا بمحاولته جعل اوكرانيا قاعدة عسكرية
    لحلف الناتو لتهديد حدود روسي وحصارها،مما دفع روسيا
    لتحرك ودخول الى اكرانيا لتغير الامر الواقع لصالح روسيا ..

  • اجديك
    السبت 4 فبراير 2023 - 15:20

    روسيا خربقاتها تخربيقة ديال المعقول، اعطت الفرصة لعدوها القديم الجديد أمريكا لتفعل بها ماتشاء، اليوم روسيا لا هي ربحت الحرب ولا هي حافظت علي مكانتها بين الدول، فقط حرب علي هوي الرئيس الروسي، والكل يتذكر الاجتماع الدي جمع رئيس المخابرات الروسية مع الرئيس حيت ابعده كتيرا عنه وارغمه بفكرة القبول علي الحرب رغم عدم اقتناع المخابرات بهدا الفعل، اليوم روسيا في وضع حرج وسيزداد تأزم وضعها مع مرور الأعوام، كما يقال الحمية تغلب السبع، خارجيا الكل يدعوا لروسيا بالهلاك لانها تسببت في الكتير من المشاكل ابرزها ارتفاع الأسعار….

  • Karim
    السبت 4 فبراير 2023 - 15:27

    إرهابي مجرم طغات الروس ابانوا عن وجه القبيح ولكن لن ينتصر وا لأن الكلب الذي ينبح لا يعض في نهاية الحرب سيحاكمون على جرائهم في اخير تجد أنصار طاغيه ديكتاتور بوتين في المغرب والعالم العربي يقدسونه كالله أحيانا اتساؤل هل هم بشر الا يشعرون حينما يرونا الخراب والقتل؟ سيقول فلسطن والعراق واليمن نعم القتل وتدمير محرم على كل شعوب

  • عبد الله
    السبت 4 فبراير 2023 - 16:01

    امريكا هي قائده هذا الحرب وكانت امريكا من قبل تغزو المسلمين والعرب فتهزمهم وتدلهم فظنت ان روسيا دوله مثل باقي الدول التي ذكرت ليكون في علمها وفي علم الاتحاد الاوروبي بان روسيا دوله لا تهزم وعندها سلاح نووي وها هو الشعب الاوكراني يصيح وينادي التفاوض مع روسيا الشعب الاوكراني يريد التفاوض مع روسيا من الذي واقف حاجزا بين التفاوض امريكا هي التي لا تريد التفاوض وتقف حاجزا بين الشعب الاوكراني والشعب الروسي لماذا لان شعبها بعيد عن القصف وسكنها بعيد عن الدمار والشعب الاوكراني هو الذي يموت ويدمر اذا ارادت امريكا ان توقف هذا الحرب ستوقفه بكلمه واحده ولكن هي من تريد هذا الحرب لانها تريد وتظن انها ستقضي على روسيا وهذا مستحيل وانا اقول لكل رؤساء العالم ان يعلم بان هذا الحرب ليس بصالحهم لان هزيمه روسيا دمار شامل للعالم كله وهذا لا نريده ارجوكم اوقفوا هذا الحرب وشكرا لكم جميعا

  • متتبع
    السبت 4 فبراير 2023 - 17:05

    وقال الصديق المقرب ميدفيديف: “نحن مستعدون لاستخدام جميع أنواع الأسلحة”. هذه اللغة مفهومة جيداً من قبل الجزائر. لروسيا الحق في استخدام جميع الأسلحة التي بحوزتها بما فيها الأسلحة النووية للدفاع عن نفسها واستكمال سلامتها الإقليمية. إن الجزائر تدعم بقوة روسيا الاتحادية، سواء كانت ظالمة أو مظلومة

  • AMSTERDAM WEST
    السبت 4 فبراير 2023 - 18:02

    كم أتمنى أن تبيد روسيـا قطعان أوكرانيـا في عقر دارهم الذين إختاروا أن يموتوا من أجل الغرب المنـافق وعلى رأسهم أم الإجرام الدولي أمريـكا.
    والغريب في الأمر أن هذه الحرب فضحت مجموعة الشواذ في الإتحاد الأوروبي التي دائما تتباها بحقوق الإنســان وحرية التعبير.
    الغرب حفر حفرة لنفسه وظن أنه سيهزم الــدب الروسي بما يمتلك من أسلحة فتـاكة مدمرة يمكنه أن يبــيد العالم 10 مرات والأول عالميـاً في إحتيــاط الغـاز والبترول والقمـح والمواد الأخرى كالحديد والذهب.
    غالبية الشعوب الغربية المساكين الذين تخدرهم وسائل الإعلام المزيف بدأوا يبحثون عن الحطب في الغابات للتدفة بعدما إرتفع سعر الغار من 59 سنتيم إلى 175 سنتيم.
    وهناك أخبار تقول بأن الدول الغربية وبقية شعوب العالم أن يستعدوا لأكل الحشرات والزواحف لأن العالم المريض الذي يحكمه الشــواذ يواجه أزمة غذائية عالمية.

صوت وصورة
"الأحرار" على جناح "الحمامة البيضاء"
الإثنين 21 شتنبر 2026 - 00:30

"الأحرار" على جناح "الحمامة البيضاء"

صوت وصورة
لقجع وواقع الصحة بالمغرب
الأحد 20 شتنبر 2026 - 23:56 1

لقجع وواقع الصحة بالمغرب

صوت وصورة
شوكي: المواطن والمغرب العميق
الأحد 20 شتنبر 2026 - 23:09

شوكي: المواطن والمغرب العميق

صوت وصورة
بنعبد الله والتغطية الصحية
الأحد 20 شتنبر 2026 - 22:40 1

بنعبد الله والتغطية الصحية

صوت وصورة
أخنوش يتعهد بتحسين الدعم الاجتماعي
الأحد 20 شتنبر 2026 - 22:30 6

أخنوش يتعهد بتحسين الدعم الاجتماعي

صوت وصورة
المنصوري: سألجأ إلى القضاء
الأحد 20 شتنبر 2026 - 22:10 7

المنصوري: سألجأ إلى القضاء