أسدل الستار على البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الثاني في المغرب بإجراء مباريات الدورة 30.
وعرفت البرمجة فوز شباب المحمدية على النادي القنيطري 4-3، وخسارة شباب أطلس خنيفرة أمام اتحاد أمل تزنيت 0-1، كما انهزم وداد تمارة في اللقاء مع الاتحاد الاسلامي الوجدي 0-1.
وحضر التعادل في مباراة الشباب السالمي وشباب بن جرير 1-1، كما انتصر المغرب التطواني على سطاد المغربي 1-0، وتعادلت مولودية وجدة مع وداد فاس 1-1.
وعرفت الدورة الأخيرة من بطولة القسم الثاني، أيضا، تفوق إتحاد أبي الجعد على الراسينغ الرياضي 4-0، وفوز شباب المسيرة على رجاء بني ملال 3-1.
Espérant que le MCO d’oujda reviendra en première division du botola du maroc l’année prochaine inchaallah c’est la place réelle de l’équipe historique oujdi allez Allez le MCO
هناك فرق موطنها الطبيعي، الهواة او القسم الثاني، وأخص بالذكر رجاء بني ملال، تيزنيت خنيفرة، اما يعقوب المنصور فريق حي باراكا عليه الهواة..