علمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن فريق شباب المحمدية تعذر عليه مواجهة فريق الوداد الرياضي وديا، صباح اليوم، بسبب كثرة الإصابات التي يعانيها اللاعبون في المرحلة الجارية، وليس بسبب عدم توصلهم بمستحقاتهم العالقة في ذمة الفريق.
وأوضح مصدر خاص أنه بعد برمجة مباراة ودية بين شباب المحمدية والوداد، اليوم، استعدادا لاستئناف البطولة الأسبوع القادم، اعتذر فريق الشباب في آخر لحظة بسبب إصابة بعض لاعبيه، ورغبته في استعادتهم خلال الأسبوع القادم، قبل عودة عجلة الدوري للدوران.
وأكد المصدر ذاته أن إدارة الشباب تواصلت مع نظيرتها الودادية واعتذرت عن خوض هذه المواجهة، تخوفا من فقدان لاعبين آخرين في السباق الأخير من الدوري، خاصة أن الفريق يقبع في المراتب الأخيرة.
وفي السياق نفسه، كشف مصدر مقرب من اللاعبين أنهم تلقوا وعودا بحل أزمتهم المالية في أقرب وقت من أجل تحفيزهم على تحقيق البقاء في الدوري الاحترافي، مشيرا إلى أنهم وافقوا على هذا الأمر، ووعدوا بتحقيق البقاء من خلال الظفر بأكثر عدد ممكن من النقاط لتفادي النزول إلى القسم الثاني.
يشار إلى أن شباب المحمدية يحتل المركز 14 في البطولة الاحترافية برصيد 24 نقطة، وهي النقط نفسها التي في جعبة مولودية وجدة صاحب الصف 15 وما قبل الأخير، فيما يتذيل فريق يوسفية برشيد الترتيب بـ20 نقطة.
زعما رحنا غادين نظموا كاس العالم وكاس افريقيا والعالم تيراقب فينا والله حرام وعار هد الفريق ميلقاش باش يخلص اللاعبين لملقاوش باش يخلصوا كراء المنازل وميصرفوا. اش من كرة واش من بطولة هدي
في آخر ايامك ولات الوداد تستعد المنافسات مع المحمدية و الأخيرة تعتذر الله الله فين غادة أ الحمرة فين غادة شوهتونا مشى رئيس أواااه ترجلو راكم شككتو في الهضرة لي تاتقال شحال من فرقة في المغرب دازت أكثر من لي داز عليكم او تايعيشو هادشي ديما و راهم ديما واقفين ، كنت نتمنى نكونوا عائلة بالصح الساعة كل واحد تايتهم واحد و يصرح ضد واحد و سي عطية الله و جبران زادو