قال مصدر مسؤول في وزارة الدفاع القطرية إنه تم إسقاط صاروخ إيراني باستخدام منظومة باتريوت، حسبما أفادت وسائل إعلام قطرية.
وكانت وزارة الداخلية القطرية أكدت في وقت سابق اليوم (السبت) أن الأوضاع داخل الدولة مستقرة وآمنة، ولا توجد في الوقت الراهن أي مؤشرات تستدعي القلق على مستوى الأمن الداخلي في ضوء الهجمات على إيران.
ودعت وزارة الداخلية في بيان نشر على منصة (إكس) إلى استقاء المعلومات من المصادر الرسمية المعتمدة، وعدم الالتفات إلى الشائعات أو الرسائل مجهولة المصدر، وعدم تداول المقاطع أو الأخبار غير الموثوقة، مؤكدة أنها ستوافي الجمهور بأي مستجدات في حينها عبر حساباتها الرسمية.
وأوضحت الوزارة القطرية أن الجهات الأمنية المختصة تتابع الموقف على مدار الساعة ضمن منظومة عمل ميدانية وتشغيلية متكاملة، وبالتنسيق مع الجهات ذات الصلة، بما يضمن الحفاظ على الأمن العام وسلامة المواطنين والمقيمين والزوار، واستمرارية الخدمات دون تأثير.
قطر حليفة إيران تتعرض لهجوم على يد حلفتها إيران وهدا ليس بحديد بين سنه وشيعة اي بين مسلمين انفسهم مند 1400 سنة وهما يتقتلان بينهم
برافو قطر التي تصدت لصواريخ من قاموا بالإبادة
الجماعية في غزة !!!!
دابا خلي القناة القطرية تتابع احداث بلدها بدل التدخل في المغرب ارى ربي اعطاهم داهية تدهيهم عنا
اتمنى ان تقضي ايران على قطر هدا البلد المدينة حتى ننتهي من اعلامهم الإرهابي
اسرائيل و امريكا تشن هجوم على ايران و ايران تدافع بشن هجوم على القواعد الأمريكية بالمنطقة
صاروخ واحد لقطر. ههههههه تم اعتراضه. على من تضحك قطر وايران؟؟!!! الجزيرة قسمت الشاشة لعشرة اجزاء.!
المحميه تتلقى الضربات من العدو ومن الصديق. …….