يستعد الفنان السوري الشامي لمعانقة جمهوره المغربي للمرة الأولى منذ انطلاق مساره الفني، ضمن جولة غنائية عالمية أعلن عنها مؤخرا ستنطلق خلال شهر غشت المقبل من المغرب، مرورا بمجموعة من بلدان الخليج وصولا إلى الولايات المتحدة الأمريكية إلى جانب محطات أخرى عبر العالم.
وأكد الشامي أن هذه الجولة تشكل بالنسبة له محطة مميزة، مبرزا أنه سيجوب العالم ليرى حجم جمهوره ومقدار الحب الذي يصله منهم، معرباً عن امتنانه الكبير لكل من دعمه منذ بداياته.
وأضاف الفنان الشاب في تغريدة على منصة “إكس” أن الخبر الأجمل بالنسبة له هو أن أكثر من نصف حفلات الجولة تم بيع تذاكرها بالكامل قبل انطلاقها.
وفور إعلان الخبر، عبر الجمهور المغربي عن حماسه الكبير وسعادته بزيارة صاحب “دكتور” وإحياء أول حفل له على أرض المغرب، على الرغم من أن تفاصيل الموعد والمكان لم يتم الكشف عنها بعد.
ويعد الشامي من أبرز الأسماء الشابة الصاعدة في الساحة الفنية العربية، إذ استطاع في فترة قصيرة أن يحقق شهرة واسعة بفضل أعماله التي تجمع بين الأصالة والحداثة. كما دخل خلال ماي الماضي موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية بعد تصدره قائمة “بيلبورد” العربية لـ100 فنان. وقد ساعده صوته المميز وأغانيه الناجحة التي حققت ملايين المشاهدات على حجز مكانة خاصة لدى الجمهور العربي والعالمي.
واش حنا كنعرفوا نستقبلوا غير صحاب النشاط والركزة؟!لماذا لانستقبل العلماء والتقنيين الفلاحيين والدكاترة الدوليين والخبراء في جميع المجالات للإستفادة من خبراتهم!!!لماذا نستقبل فقط اصحاب الشطيح والرديح؟ماذا سنستفيد منهم !!أمة ضحكت من جهلها الأمم!!!
أنه سيجوب العالم ليرى حجم جمهوره ومقدار الحب الذي يصله منهم…
ياسلام!.. وكانه نبي منتظر..
اتمنى ان ياخد الدولارات بالعمل المغربية بدلا من العملة الدولار او الاورو لأننا محتاجين العملة الأجنبية المبادلات التجارية وهذا اقل الاضرار
لا لعصر بيذر ماله على المغنين و التافهين و المسؤلين ………و يقدر على المساكين و الفقراء …..