أشادت الصفحة الرسمية للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بلاعب الرجاء الرياضي السابق زكرياء الوردي؛ وذلك عقب تعاقده مع نادي الزمالك المصري.
ونشر “الكاف” مقطع “فيديو” يتضمن أهم لقطات الوردي رفقة “النسور الخضر” في مسابقة عصبة الأبطال الإفريقية.
وأرفق مقطع “الفيديو” بتعليق جاء فيه: “أداء استثنائي لزكرياء الوردي في دوري عصبة الأبطال لموسم 2021-2022”.
جدير بالذكر أن زكرياء الوردي انتقل حديثا إلى صفوف نادي الزمالك المصري، في صفقة انتقال حر، قادما إليه من نادي الرجاء الرياضي.
رغم انه انتقال حر، فهل لتطوان نصيب من هذا الانتقال لانها صاخبة الفضل الكبير في تكوين هذا اللاعب قبل انتقاله للرجاء. ربما يجب مراجعة قوانين التكوين و الانتقالات
خسارة أن يتم التفريط في هذا اللاعب الكبير.
كنت أتمنى أن يستمر في اللعب داخل وأن لم تكن الرلاجاء ففي إحدى الفرق الوطنية مثل الوداد أو الجيش الملكي أو اتحاد طنة أو المغرب الفاسي وإن كان لابد له من الاحتراف خارج الوطن أن يلتحق بأحد الدوريات الأروبية لأنه يستحق ذلك.
خسارة كبيرة للرجاء في هذا اللاعب الذي يستحق في نظري الالتحاق بالمنتخب المغربي.