أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
10
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
22:01
مبابي يقود الريال إلى حسم "الكلاسيكو"
-
21:41
تراجع الحزب الحاكم في جنوب إفريقيا
-
21:19
وكالة "بيت المال" تدعم "بطولة القدس"
-
20:55
تعادل الكوكب المراكشي والدفاع الجديدي
-
20:22
حادثة سير تفضح تهريب مخدرات بكلميم
-
20:02
وزان يسجل لأياكس أمام سبارتا روتردام
-
19:39
هؤلاء أبرز خصوم نتنياهو في الانتخابات
-
19:14
حزن وصدمة يمزقان قرية حمود الأردنية
-
18:33
واشنطن تبرر قرار إنهاء مهام "المينورسو"
-
18:27
الفتح الرياضي يحقق أول فوز في البطولة
-
18:11
البراهمي رئيساً جديداً لـ"التوحيد والإصلاح"
-
17:57
ملك السعودية يوجه بدعم مالي للمواطنين
في ماي شفت تجمع الكلاب قرب الشارع الرئيسي بميدلت على مايزيد24كلب في حالة جوع
سبب انتشار الكلاب الضالة في الشوارع هو إناث الكلاب الضالة وانتهى الكلام .
تقولين ان هناك مستشفيات و اطر طبية من اجل حماية الكلاب الضالة، هل المستشفيات بها اطر طبية لاستشفاء البشر ، لا حول ولا قوة الا بالله ، لو سمحت زوري بني ملال اخريبكة و اخنيفرة لتري الكلاب و عددها لا ينقصها سوى راع.
أتذكر حين كنت صغيرًا، كنت أرافق والدي والعائلة في رحلات الصيد، وكانت معنا كلاب من نوع سلوقي، معروفة بوفائها سواء في الحراسة أو الصيد. الكلب وفيّ بطبعه، وإن أكرمته زاد وفاءً، حتى وإن كان ضالًا في الشارع، ومن الواجب إطعامه ولو بالماء.
أما مسألة تعقيم الكلاب فهي محل نقاش ديني، ولن أخوض فيها. وبخصوص المستشفيات البيطرية، نعم توجد، لكنها خاصة ومكلفة، وقد تصل كلفة بعض العمليات إلى 20,000 درهم. يمكنك التحقق من ذلك بزيارة مستشفى بيطري في معاريف الدار البيضاء، وستلاحظ أن الربح غالبًا ما يكون أهم من الرحمة.
بالمقابل، بعض الأطباء الجدد، خصوصًا في المدن الصغيرة، يقدمون نصيحة صادقة قبل أي إجراء. في النهاية، سنُحاسب على كل كائن استُؤمنا عليه، وإكرام الحيوان فيه أجر كبير، إن كان خالصًا لله وليس من باب التباهي أو الرياء.
على الدولة أن توفر ملاجئ للحيوانات بدل قتلها بصمت.
أين وفاؤنا نحن البشر؟ ألم يجعلنا الله خلفاء في الأرض؟
تقرير رائع جدا .هدا هو الطرح الانساني الدي يجب ان نتبناه كلنا الكلاب كدلك لها حق في الحياة لقد خلقها الله فوق هده الارض السعيدة ويجب تفعيل قانون لحمايتها من ادى الناس ويجب متابعة كل من يحرض على قتلها اضن ان السياح من كل انحاء العالم يحبون رؤيتها مع تفعيل برتكول اللقاح والتعقيم فلا وجود لمشكل معها ولايعني ادا نبح عليك كلب فهيا كائنات شريرة ارحمو من في الارض يرحمكم من في السماء
الكلاب الضالة فمدينة فاس أصبحت كتيرة جدا.
كنتمناو يتم تعقيم وتلقيح هده الكلاب لينقص عددها مع الوقت.
كذلك وضع حلقات لمعرفة الكلاب الملقحة.
من قال لكم انها ضالة الإنسان يعتبر كلما لا يفعل ما يراه هو و ما يريده ضالا هي كلاب تسير وتجول وتعيش بحرية و تتوالد و تتصارع هذه حياتها…
تحياتي وشكرا على هذا الفيديو
عندي هاسكي أبحث عن متبني
انتظر جوابكم
أضغاث أحلام. المدن ليست مكانا لتواجد الحيونات الظالة والمفترسة. اقتلوها أو عقمها ولا ترجع إلى مكانها .
وجب إخصاء الكلاب الذكور و تدمير مبيض الإناث …وبهذه الطريقة يمكن الحد من تكاثرها . أما تجميعها في ملاجىء مخصصة لها فهذا لا ينفع معها . فالأمر يتطلب فريقا من الأطباء الجراحين في طب البيطرة ، إضافة إلى تعقيمها بإبر السعار . و حجزها لمدة شهرين أو ثلاث أشهر .