انضمت غزلان الشباك، لاعبة الجيش الملكي عميدة المنتخب المغربي النسوي، إلى الفريق الإسباني ليفانتي لاس بلاناس الذي يلعب في القسم الأول من البطولة الإسبانية للسيدات (ليغا إف).
وقال النادي الإسباني، اليوم الجمعة، في بلاغ له: “لقد عززنا خط وسطنا بوصول غزلان الشباك، قائدة المنتخب المغربي من الجيش الملكي بالرباط”.
ولدت غزلان في الدار البيضاء، وبدأت الممارسة في أندية الدار البيضاء مثل الرشاد البرنوصي ودفاع عين السبع.
وخاضت تجربة احترافية مع نادي المقاصة المصري قبل أن تعود إلى المغرب وتنضم إلى نادي الجيش الملكي.
وشاركت غزلان مع المنتخب المغربي في كأس الأمم الأفريقية الأخيرة التي أقيمت بالمغرب، وفي كأس العالم التي أقيمت بأستراليا ونيوزيلندا.
المعنى الحقيقي للمساواة و المناصفة، النساء أصبحن ينافسن الرجال في كل المجالات و نتمنى لهذه اللاعبة المغربية حظا موفقا
هنيئا…أحسن لاعبة كرة القدم في تاريخ المغرب. متكاملة. سبحان الله. الفضل يرجع لابوها. ستعيش ايام ازدهار في اسبانيا. اتمنى ان تبقى داءما قنوعة و في مستواها
اللهم بارك…الله يسهل عليها…مربوحة ان شاء الله
تكون بصمة مغربية على الفريق. مسيرة موفقة انشاء الله….
لاعبة ممتازة وإنسانة خلوقة أتمنى لها كل خير في مستقبلها الكروي مع فريقها الجديد.