بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى قنسطانطينوس تاسولاس، رئيس جمهورية اليونان، بمناسبة العيد الوطني لبلاده.
وأعرب الملك، بهذه المناسبة، عن أحر التهاني للرئيس قنسطانطينوس تاسولاس وأصدق المتمنيات للشعب اليوناني باطراد الازدهار والتقدم.
ومما جاء في البرقية الملكية: “كما يطيب لي، بنفس المناسبة، أن أعرب لفخامتكم عن تطلعي إلى العمل سويا معكم، من أجل تطوير العلاقات المتميزة التي تربط بين المملكة المغربية وجمهورية اليونان، بما يدفع قدما بتعزيز تعاونهما في كافة المجالات ذات الاهتمام المشترك”.
حفظ الله ملكنا المفدى بما حفظ به الذكر الحكيم و ادام عليه الصحة و السلامة و العز و النصر و التمكين و الافراح و المسرات و التوفيق و التفوق باستمرار اينما حل و ارتحل الرائد بجميع المقاييس في خدمة المغرب المغاربة بشتى المجالات بوضوح و طموح لا محدود دون ملل او كلل و بنكران الذات.