أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
5
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
07:08
توقعات طقس اليوم السبت في المغرب
-
06:42
الزلزولي يبتعد عن باريس سان جيرمان
-
05:25
السودانيون يتصدرون اللاجئين بالمغرب
-
04:24
بدران تشدد على تأطير الهجرة القانونية
-
03:36
شبح انتخابات جديدة يخيم على إسرائيل
-
02:46
تجار يطالبون بتسوية "السوق الإفريقي"
-
01:33
الزابيري يدخل دائرة اهتمام نادي برشلونة
-
00:18
"الكتاب": تطورات الصحراء مكسب مغربي
-
23:49
سعر الدرهم يسجل ارتفاعا مقابل الأورو
-
23:04
الضباب يخيم على تعادل الدفاع وتواركة
-
22:31
مغاربة وأمريكيون يحتفون بعيد الوحدة
-
22:14
الإمارات تتألق مجددا في معرض أرفود
فعلا كانت مجهودات جبارة وعمل تاريخي من جميع اطقم هسبريس مشكورين !!!! التغطية كانت بمهنية عالية واحترافية من طرف الصحافيين والمحللين … شكرا هسبريس!!!
المصداقية وا لكفاءة والمواكبة المباشرة لابد ان توازيها متابعة مليونية. …..الله يبارك.
هذا المنبر الإعلامي جدير بالاحترام والتقدير، وجدير به كذلك ان يصبح قناة تلفزية إخبارية وطنية ودولية. أخلع القبعة للهيئة التي تدير هيسبريس.
HESPRESS IS NUMBER 1, least in North Africa and middle East……………………………… Il y a une grande différence entre Hespress et les journaux écrits par des ignorants dans le pays voisin, par exemple.
بصفتي رئيس جمعية متطوعي المسيرة الخضراء اقليم تنغير أكن كل التقدير والاحترام لهسبريس وأنني اعتبر هذا الموقع منبر من لا منبر له ومن هنا أتوجه بالشكر والتقدير والاحترام لجميع العاملين والمشرفين على هذا المنبر الإلكتروني العظيم .