انطلاق الأيام التواصلية لموظفي الأمن

انطلاق الأيام التواصلية لموظفي الأمن
صورة: هسبريس
الجمعة 6 دجنبر 2024 - 13:33

انطلقت، اليوم الجمعة، النسخة الأولى للأيام التواصلية للقرب، التي تنظمها مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني لفائدة منخرطيها من موظفي الأمن الوطني الممارسين والمتقاعدين وكذا أبنائهم وباقي ذوي حقوقهم، وذلك بفضاء خاص تم تجهيزه بالقاعة متعددة الرياضات محمد مجيد بمدينة الدار البيضاء.

وأوضحت مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني أن هذه التظاهرة التواصلية، التي تمتد من 6 إلى 8 دجنبر الجاري، تروم “تحقيق القرب من المنخرطين، عبر رؤية مندمجة تستعرض بشكل مباشر وتفاعلي حزمة الخدمات والشراكات التي توفرها المؤسسة؛ وذلك من خلال مجموعة من الأروقة والفضاءات التي تُعرف بشركاء المؤسسة من مزودي الخدمات الفاعلين في مجالات العقار والأبناك والتأمينات وشركات الاتصالات”.

وأضافت المؤسسة أن “هذه الأيام تبتغي أيضا تحقيق الاتصال المباشر مع المستفيدين من خدمات المؤسسة، والإنصات لهم والتفاعل مع انتظاراتهم في مجال الخدمات الاجتماعية، فضلا عن التعاطي بشكل آني وفعلي مع الحالات الخاصة والمستعجلة، وتذليل الصعوبات التي قد تعوق ولوج كافة المنخرطين من أسرة الأمن الوطني للحق في الاستفادة من حزمة الخدمات الاجتماعية”.

وأكدت مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني أن “تنظيم هذه التظاهرة يأتي في سياق يطبعه تحول نوعي في دينامية عمل المؤسسة؛ من خلال تبني استراتيجية تروم تنويع العرض الخدماتي، وزيادة عدد الشركاء المتعاقدين، والرفع من نوعية الخدمات الاجتماعية المسداة لفائدة أسرة الأمن الوطني، فضلا عن نهج سياسات للتواصل والقرب والإنصات والتفاعل المباشر مع انتظارات المستفيدين من أفراد أسرة الأمن الوطني من موظفين ومتقاعدين وذوي حقوقهم”.

يشار إلى أنه “من المقرر أن تشمل هذه التظاهرة التواصلية، في المستقبل القريب، ولايات أمن مراكش وطنجة والرباط خلال مرحلة أولى، في انتظار توسيعها لتشمل كافة القيادات الأمنية على الصعيد الوطني؛ وذلك توطيدا للقرب والتفاعل المباشر والإيجابي مع منخرطي مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني بمختلف فئاتهم”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

6
  • تواصل
    الجمعة 6 دجنبر 2024 - 13:56

    لمغاربة قهروهم شفارين بورطابلات وصيكان بالماطر ولي هازين السيوف ولي هي تيتقرقبو تيخليوهم بلا نعاس , وتندم ملي تمشي ديكلاري…..شحال من وحدة طاحت على راسها أولا وجهها ملي جرو ليها صاك

  • warzazi
    الجمعة 6 دجنبر 2024 - 14:40

    المؤسسة الأمنية المغربية مؤسسة مواطنة تعمل لصالح القانون.. العدالة.. المواطن.. السائح.. الشرطي الممارس.. الشرطي المتقاعد.. أبناءهم..شكرا مؤسستنا العتيدة الأمن الوطني التي رفعت منسوب النباح لدى الحاقدين واللاوطنيين وكل من يعمل لأجندات أخرى لا وطنية.

  • abdou
    الجمعة 6 دجنبر 2024 - 15:34

    بكل أمانة نشكر السيد المدير العام للأمن الوطني على تعيين رئيس المؤسسة التي في عهده لمسنا بعض التغييرات كمتقاعد للأمن الوطني من تواصل وانصات ونتطلع في سنة 2025 أن ينعم متقاعدي وارمل الأمن الوطني بتغطية تكميلية للعلاج اسوة بالمزاولين ونتمنى بكل أمانة النجاح لهذه المؤسسة بينهم المتقاعدين الامنيين بالعناية التطبيب والتخييم في اماكن بأسعار تفضيلية وشكرا .

  • كريم
    الجمعة 6 دجنبر 2024 - 17:44

    كلام فارغ هده المؤسسة يستفيد منها فءة معينة لخبار فراسكم. غا لسينما

  • صبير
    الجمعة 6 دجنبر 2024 - 18:16

    نتمنى من هذه المؤسسة إيلاء صحة الموظفين العناية اللازمة ،وذلك بالتعاقد مع المؤسسات الاستشفائية والمصحات الكبيرة أسوة بالدرك الملكي والجيش ، حيث يطالب الشرطي دوما في المصحات بشيك ضمان ، ويطالب عند نهاية العلاج بمبالغ كبيرة ، رغم التغطية الصحية .

  • aaaa
    الجمعة 6 دجنبر 2024 - 21:30

    مبادرة حسنة
    ولكن الزوجة او الزوج الذي له نظام اخر في التغطية الصحية (CNSS
    لا يستفيدون من خدمات المركب الصحي

صوت وصورة
أخنوش وتنزيل الأوراش الاجتماعية
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 00:42

أخنوش وتنزيل الأوراش الاجتماعية

صوت وصورة
بركة يعد بردع المضاربات
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 00:06 2

بركة يعد بردع المضاربات

صوت وصورة
من ورقة الاقـتراع إلى الحكومة
الخميس 17 شتنبر 2026 - 22:00

من ورقة الاقـتراع إلى الحكومة

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 شتنبر 2026 - 21:20

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
الطريق إلى الانتخابات 2026 | المصطفى بنعلي
الخميس 17 شتنبر 2026 - 21:00

الطريق إلى الانتخابات 2026 | المصطفى بنعلي

صوت وصورة
الطريق إلى الانتخابات 2026 | إدريس لشكر
الخميس 17 شتنبر 2026 - 18:15 4

الطريق إلى الانتخابات 2026 | إدريس لشكر