كشف الرئيس الأمريكي جو بايدن أسماء الدول التي دعمت قصف جماعة الحوثيين في اليمن.
وقال بايدن إن الضربات الموجهة إلى الحوثيين حظيت “بدعم” أستراليا والبحرين وكندا وهولندا.
وأضاف في بيان: “لن نتردد” في “إصدار أمر باتخاذ مزيد من الإجراءات” إذا لزم الأمر.
كشف الرئيس الأمريكي جو بايدن أسماء الدول التي دعمت قصف جماعة الحوثيين في اليمن.
وقال بايدن إن الضربات الموجهة إلى الحوثيين حظيت “بدعم” أستراليا والبحرين وكندا وهولندا.
وأضاف في بيان: “لن نتردد” في “إصدار أمر باتخاذ مزيد من الإجراءات” إذا لزم الأمر.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
الشيء المضحك هو أن البحرين تخشي في نفسها في أمور الكبار….هل للبحرين بحريه؟؟
bahrine hhhh why dont you just say saudi arabia bahrine is just a puppet in saudi hands
اللهم الطف بإخواننا المستضعفين في كل مكان، اللهم كن لهم مؤيدا ونصيرا ومعينا وظهيرا و انصرنا و انصرهم على القوم الظالمين.
يجب الإكثار من القصف لتحرير الشعب اليمني من ميليشيات إيران وحماية صادرات البترول
اتوقع ان تدفع البحرين الثمن…..فهي اوهن من بيت العنكبوت.
يجب علينا طرد جميع السفراء الأمريكيين والبريطانيين من جميع الدول العربية والإسلامية والمطالبة بعضوية البريكس.
يا أهل البحرين! أمريكا عندما تقصف بلدا لا تفرق بين المدني و العسكري ولا الكبير و الصغير ولا الرجل و المرأة. هل ترضون مشاركة أمريكا في جرائمها.
المشاركون في العدوان على اليمن هم من غرسو الكيان الصهيوني المجرم قتله الأطفال في الشرق مرحبا والمتواطئون معهم من عرب امريكا المذلولين.
البحرين هي مستعمرة غربية تنفذ مخططات الصهاينة
بغا يجبد الصداع بين البحرين و إيران حيت الحوثيين كدعمهم إيران , خارج خارج من رئاسة أمريكا و بغا يخرج على الخليج اجبد فيه الصداع باش معمر الآمان يكون عند المسلمين راه هاد الصهاينة هم العدو الثاني بعد الشيطان للإنسان المسلم.
البحرين دعمت الهجوم الغربي على اليمن عن طريق القاعدة الأمريكية المتواجدة بها وليس عن طريق السفن أو البوارج.
من العيب أن تدعم دولة عربية مسلمة دولا ضد دولة أخرى عربية مسلمة.
كشفك على قائمة الدول المتخندقين معك -الدول الداعمة-كما أسميتهم يؤشر على تسجيل أسماءهم في قائمة الخونة والخاذلين لا إخوانهم والاصطفاف مع قاتلي وساحقي أطفال غزة ومجويعيهم.
يا أهل البحرين أين مواقفكم مما يحدث لإخواننا في غزة؟ لم تحركوا ساكنا تخافون من أمريكا ولا تخافون من الله مع أن كل جرائم الكيان الصهيوني وتحالف معضم الدول معها بقيتم راضين وصامتين على كل المجازر في غزة وفلسطين كلها …حسبنا الله ونعم الوكيل فيكم وكل من والاكم حسبنا الله. الله الله في إخواننا المضطهدين…والويل كل الويل لمن خذلهم والله عزيز ذو إنتقام.