أكّد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، أن جنوده الذين يقاتلون على الجبهة في أوكرانيا لن يتراجعوا وسوف ينتصرون، بعد أكثر من عامين من الحرب.
وقال بوتين في ختام خطابه السنوي للأمة: “القوات المسلحة لن تتراجع ولن تفشل ولن تخون”.
أكّد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، أن جنوده الذين يقاتلون على الجبهة في أوكرانيا لن يتراجعوا وسوف ينتصرون، بعد أكثر من عامين من الحرب.
وقال بوتين في ختام خطابه السنوي للأمة: “القوات المسلحة لن تتراجع ولن تفشل ولن تخون”.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
هذا هو فزاعة الغرب
يخافون منه لأنه قادر على تدمير كل شيء في 24 ساعة
ولا يخافون من غزة
كلهم
يدهبون لمساعدة الضالم ضد المضلوم
وفي موضوع أوكرانيا يضربون الطم خوفا من بوتين
فرنسا وباقي دول الإتحاد الأوروبيير ترتعشون من بوتين
ويفرعنون على الضعفاء
بوتين قادر على إرجاع أوروبة 1000 سنة إلى الوراء .
روسيا لن تتراجع في اوكرانيا وإسرائيل لم تتراجع عن حرب غزة اعلنوها حربا عالمبية وكفاكم هراء
لا نشمت في الشعب الأوكراني لأنه بكل تأكيد لا يد له في قرار الحرب ولكن أقول لذاك الوغد الصهيوني الذي يحكم أوكرانيا المسمى زيلينسكي ذق طعم الحرب بنكهة الهزيمة لإننا كمسلمين لا ننسى دعمك اللا مشروط للصهاينة في قتل الأبرياء من الشعب الفلسطبني المحاصر منذ سنين والمحتلة أرضه .
كلنا روسيا كلنا بوتين . الغرب منافق ويكره كل ما هو عربي اسلامي وكل ما هو ليس غربي. روسيا ثقافة شرقية أصيلة محافظة ونحن كذلك وهم أقرب لنا من الغرب .
بوتين لن يضحك عليه خزري في أوكرانيا
رئيس أوكرانيا
الخزري الأصل
كان يرسل الجنود الأوكرانيين للخدمة الوطنية لفلسطين
من أجل الإعتداء على أطفال فلسطين .
وأراد خطف أوكرانيا من أجل تحويلها إلى فلسطين جديدة
فلا ديمير بوتين ليس هو محمود عباس
عايق بهم
مادا يخططون لأنه رجل مخابرات
ويعرفهم كلهم
جميع تجارهم المفسدين رماهم في السجن في روسيا
بوتين لن يضحك عليه خزري في أوكرانيا
الوحيد القادر على وقف الحرب هو ترمب وربما من مجرد إمضاء اكتر شخص يخاف منه بوتين هو كاريزمية ترامب وهو الوحيد في الرؤساء الأمريكيين من بوش لبايدن الذي وقف في وجه بوتين وأرغمه على التراجع والتاريخ يشهد بهدا
لا بد من روسيا قوية، لخلق توازن في الكرة الارضية.
ههههههه
بوتين يخاف ترامب
ترامب لا يفهم في الحروب إطلاقا
ولم يربح أي حرب
وليس رجل حرب
رك غير كتخرمز
بوتين عنده صواريخ تحميه قادرتشتيت أوروبة و أمريكا معا
بوتين رجل مخابرات و رجل سياسي محنك و قادر على إيجاد الحل و بسرعة فرغم كل العقوبات تفرضها أمريكا و حلفاءها الاوروربين إلا أن ذلك زاده قوة و عزيمة على الانتصار و أصيب الغرب بالجنون.
نتمنى فوز دونالد ترامب لأنه هو الوحيد الدي سيقف في وجه النخب الحاكمة في الظل وهو من سيوقف الحرب وقد يقوم بحل حلف الناتو إضافة إلى أمور أخرى تسعى لها النخب الحاكمة
بعد عامين روسيا تحتل بلدة افدي. نكا و كنت اظن انها ستحتل اوكرانيا بعد 48 ساعة
ذهبنا للنوم والقرم أوكرانية وقمنا صباحا وجدناها روسية
لم تستطع 31 دولة عضو في النيتو زيادة لعشرات الدول الأخرى ذات العضوية الشكلية إضافة للدول التي تطمح للإنضمام فعل أي شيء أمام فقط روسيا وحدها.
سير سير سير حتى القضاء على المهرج رئيس أوكرانيا بالوكالة عن الغرب
الرئيس الروسي بوتين يقول الأمور بوضوح كما هي. بالأمس، أخبر بوتين الرئيس الأوكراني اليهودي الإسرائيلي زالينسكي أن روسيا لا تحتاج إلى حلف شمال الأطلسي على حدودها، لكن زاكينسكي استمع إلى الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وأغلق أذنيه وأراد الانضمام إلى الناتو. أراد زاكينسكي إظهار شجاعته واليوم يدفع ثمن أخطائه. لدى بوتين كل الأسباب للدفاع عن بلاده. لقد مر أكثر من 10 سنوات منذ أن هاجمت أوكرانيا دومباست ولم يتحدث أحد. لقد كان زالينسكي هو من بدأ الحرب، وليس بوتين. ثم ليجمع الثمار التي زرعها، كما يقول المثل: (من يزرع الريح يجمع العاصفة)
بوتين ديكتاتور غير كيهدد الحرب بقي طويله هو من بدأ ارتكب الجرائم الحرب الغرب لن ينهزم لانه ببساطة الديكتاتوريه لا مكان لها في أروبا تحياتي لعشاق بوتين الذي قتل شعب السوري