أعلن نادي أونيون سان جيلواز البلجيكي عن عودة اللاعب المغربي سفيان بوفال إلى تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة روما، غدا الخميس، ضمن منافسات الدوري الأوروبي.
وتأتي عودة بوفال إلى تدريبات ناديه بعد حوالي أسبوعين من الغياب، نتيجة إصابة كان قد تعرض لها في عضلات الفخذ.
وأشارت صحيفة “walfoot” إلى أن فرص بوفال للمشاركة في المباراة المقبلة أمام روما مازالت قائمة، علما أن النادي كان قد نشر، الأسبوع الماضي، مستجدات حول وضع اللاعب، مؤكدا أنه يحتاج إلى أسبوعين على الأقل قبل العودة إلى الميادين.
وعانى بوفال من لعنة الإصابات في الفترة الأخيرة، ما أضعف تجربته مع الريان القطري وأبعده عن صفوف المنتخب المغربي بعد مشاركته التاريخية مع “الأسود” في “مونديال قطر 2022”.
مراوغ جيد اتمنى له العودة سريعا إلى المتنخب
ما يسمى بوفال دخل للمنتخب عن طريق باك صاحبي .
مستوى ردئيئ ، ضياع الكرة بشكل كبير ، التسبب في أخطاء استغلها الخصم في هجمات وتسجيل اهداف منها ، السقوط بدون سبب ، العياقة والبخ بدون فائدة .
عند استبداله يبدأ في التعصب والعربطة على المدرب !!!
ويبقى السؤال المطروح من كان وراء ادراج لاعبين بهكذا مستوى وأخلاق هزيلة .