تحقيق يدقق في وفاة مشجع بتطوان‎

تحقيق يدقق في وفاة مشجع بتطوان‎
صورة: صفحة نادي أولمبيك خريبكة
الإثنين 16 يونيو 2025 - 23:07

أمرت النيابة العامة المختصة بفتح تحقيق في ملابسات وفاة مشجع فريق أولمبيك خريبكة، في حادث سير مروع وسط مدينة تطوان.

ووفق معطيات رسمية، استقبل المستشفى الإقليمي سانية الرمل بتطوان حالة المشجع الخريبكي في وضعية حرجة إثر تعرضه لحادثة سير، حيث جرى توجيهه فور وصوله إلى قسم الإنعاش.

وأوردت المصادر ذاتها أن الضحية، الذي يبلغ من العمر 25 سنة، تلقى الإسعافات الأولية والعلاجات الضرورية من أجل استقرار حالته الحيوية. كما أجريت له الفحوصات الضرورية؛ بما في ذلك تصوير الدماغ بالأشعة المقطعية (سكانير) أظهر وجود نزيف دماغي داخلي.

وأفادت إدارة المستشفى الإقليمي تطوان، ضمن بلاغ له، بأنه، بناء على هذا التشخيص، تقرر إخضاع الضحية لتدخل جراحي فوري، حيث نقل إلى المركب الجراحي وتمت العملية تحت إشراف فريق طبي وتمريضي مختص.

وذكرت الوثيقة ذاتها أنه، بعد انتهاء العملية، أعيد نقل المريض إلى قسم الإنعاش لمتابعة وضعه الصحي تحت المراقبة الطبية المستمرة، إلى أن فارق الحياة صباح اليوم رغم تلقيه العناية المركزة.

وتحولت رحلة تشجيع “لوصيكا” إلى مأساة عقب وفاة المشجع المسمى قيد حياته ياسين الذهبي، بعدما صدمته سيارة على مستوى الطريق الدائري بمدينة تطوان عقب نهاية مباراة المغرب التطواني وأولمبيك خريبكة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

3
  • simomadrid
    الإثنين 16 يونيو 2025 - 23:15

    ناس تطوان معروفين بحسن الاخلاق و التربية و لكن واحد الجيل طالع تشبع بعقلية البسالة و الاعتداء على الزوار و الجمهور الخريبكي ليس اول جمهور يتعرض لمعاملة سيئة في السنوات الأخيرة ربيو ولادكم شوية

  • مغترب
    الإثنين 16 يونيو 2025 - 23:19

    لاحول ولاقوة إلابالله العلي العظيم إذا ثبتت فرضية الدهس المتعمد فهذه جريمة وحشية تدل على أن الإنسان لم يعد إنسانا بل أصبح لا يصنف حتى مع الحيوانات، عندما نربح نقتل ونكسر وعندما نخسر نقتل ونكسر، كل ذلك نتيجة ابتعادنا عن دين ربنا اللهم ردنا إليك ردا جميلا

  • الحاج
    الإثنين 16 يونيو 2025 - 23:37

    اودي هداك المستشفى دسانية الرمل عندي معاه ذكريات مؤلمة جدا .لي قرأ هاد التقرير الطبي يقول كلشي على ما يرام تما .ما كاين شئء هاه. كية لي جات فيه.اما الصحة في المغرب فصلاة الجنازة عليها اقيمت منذ زمان..والدليل على ما أقول هو ان المسؤولون الكبار في البلد عندما يحتاجون التداوي يهجرون المغرب الى اسبانيا وفرنسا والمانيا ادا لم يكن بامكانهم الذهاب الى امريكا وانجلترا وهلمجرا… الله يرحم الفقيد.

صوت وصورة
التزامات "البام" لساكنة طنجة
الأربعاء 16 شتنبر 2026 - 23:40

التزامات "البام" لساكنة طنجة

صوت وصورة
لقاء خاص | عبد الجبار الراشدي
الأربعاء 16 شتنبر 2026 - 21:00

لقاء خاص | عبد الجبار الراشدي

صوت وصورة
أخنوش: تافراوت صنعت بدايتي
الأربعاء 16 شتنبر 2026 - 19:56

أخنوش: تافراوت صنعت بدايتي

صوت وصورة
لقجع: وضع وجدة يجب أن يتغير
الأربعاء 16 شتنبر 2026 - 19:08

لقجع: وضع وجدة يجب أن يتغير

صوت وصورة
الطريق إلى الانتخابات 2026 | جمال براجع
الأربعاء 16 شتنبر 2026 - 18:07

الطريق إلى الانتخابات 2026 | جمال براجع

صوت وصورة
بنعبد الله يقود حملة "الكتاب" بسلا
الأربعاء 16 شتنبر 2026 - 17:16

بنعبد الله يقود حملة "الكتاب" بسلا