حدد مركز التحكيم الرياضي السعودي غدا الأربعاء موعدا لجلسة الاستماع لكافة أطراف قضية الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم فريق اتحاد جدة.
وأوضحت وسائل إعلام سعودية أن قضية اللاعب المغربي حدثت بها مستجدات خلال الفترة الماضية، بعد إدخال اتحاد الكرة السعودي كمُحتكم ضده، لذا تم تحديد جلسة استماع جديدة لكافة أطراف القضية.
وكان النصر قد تقدم بشكوى للجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي اتهم فيها نادي الاتحاد بتخطيه اللوائح والقوانين، من خلال التفاوض مع حمد الله في أثناء فترة “الحماية” وهي الفترة التي تُمنَع فيها الأندية من التواصل مع لاعبي الأندية الأخرى، وقد قدم النصر في شكواه ما قيل عنه “تسجيلات صوتية تثبت عملية التفاوض”.
وفي الثاني من غشت الماضي أصدرت لجنة الاحتراف قرارا بإيقاف حمد الله لمدة 4 أشهر بدءًا من يوم القرار، بجانب تغريمه 300 ألف ريال سعودي، وكذلك تم إيقاف المدير التنفيذي السابق في الاتحاد، حامد البلوي، لمدة 6 أشهر وتغريمه 300 ألف ريال أيضا.
وفي آخر تطور للقضية أعلن الاتحاد في السابع من شتنبر الماضي عن تلقيه خطابا رسميا من مركز التحكيم الرياضي السعودي يفيد بتعليق العقوبة الصادرة من لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم بحق حمد الله، لحين الفصل النهائي في القضية.
تجدر الإشارة إلى أن عبد الرزاق حمد الله يملك 3 أهداف في دوري روشن السعودي موسم 2023/2022، محتلا الصف الثالث في جدول ترتيب الهدافين، مناصفة مع العديد من اللاعبين.
لقد سجل 3 أهداف في 4 مقابلات في حين أن باقي اللاعبين من الدوري السعودي لعبو 6 و 7 مقابلات مند بداية الدوري، النصيري 0 هدف في 7 مقابلات من الدوري و هدف واحد في كأس العصبة، يعني 1 هدف في 8 مقابلات. هذه هي لغة الأرقام الصحيحة.
حمد الله ضمن مستقبله و مستقبل أحفاد أحفاده و نحن نفكر في مستقبله مع المنتخب و مشاكله و مع ناديه
و الله ما صالح للمنتخب واخة اسجل 20 هدف…..اولا كاس العالم و المنتخبات المشاركة ليست هي اندية السعودية فرق كبير في مستوى اللعب يعني واخة اجي غادي غير ابقى اتسنى في الكرة و ماعمرها غاتوصلو بالاضافة الى انه ثقيل و ما غايكل والو مع المدافعين….ثانيا فيه شوية التكبر و داكشي ما لايق للمنتخب غايجي غير غاينوضها مع اللاعبين او مع المدرب و غايمرضهوم و غايمرض كاع المغاربة…لااه اللاعب لغادي العب في المنتخب خاص اكون كالم و صبار و يقبل العب الوقت لعطاه المدرب….لخاص في المنخب هو القتالية هدا كافي باش اجيو الاهداف سواء من المهاجم او المدافع او وسط الميدان ماشي بالضرورة اكون اماركي في دوري صغير في العالم…شحال من واحد كان كايطير في النادي ديالو ملي كايجي للمنخب كايتفشو ليه الروايض….رائي احسن ابعد من المنتخب حتى اكون فعلا احترم المغاربة و ومرحبا…هدا كاس العالم و حظوظ المغرب كاتبقى قليلة اللهم بعدا نتفرجوا في لاعبين كايتقتلوا واخة مايجيبوا حتى نتيج او نتفرجوا في منتخب مدابزين غير مع بعضياتهم..
قد تبدو عبارة”جيش بلاعب واحد”غريبة!ماذا تعني إذن؟الفريق مثل الجيش الذي يحارب!الحال أن النصر والهزيمة مرتبطان بتحقيق الأهداف بالنسبة للجيش وتسجيلها بالنسبة للفريق!من يتعرض للهجوم يكفيه منع العدو أوالخصم من تسجيل وتحقيق الأهداف لهزيمته و لو كلف ذلك بعض الخسائر الطبيعية في الحرب والكرة:الموت وتدمير البنيات التحتية والعسكرية أوالحصول على الإنذارات وحتى الطرد من المباراة!حمد الله لاعب متكامل وفوق ذلك هداف وقناص حقيقي!رأس حربة عالمي بدون مبالغة!يسجل باليمنى واليسرى؛يتقن الضربات الرأسية؛فائق السرعة والتموضع؛يتحكم في الكرة بشكل احترافي و نادرا مايهدر الفرص؛يسجل ضربات الجزاء حتى بالبانينكا على طريقة زيدان؛يقتحم ويسجل من الزوايا الجانبية والصعبة!فوق ذلك لاعب خلوق ومتواضع!ما الفرق بين حالته و حالة زياش؟هل يسجل زياش كما يسجل حمد الله؟كرات زياش ستجد الطريق للشباك عن طريق حمد الله!لماذا تجاهل حمد الله والمنتخب يعاني العقم الهجومي؟هل سجل أحد من المهاجمين الآخرين مثل حمد الله مع قياس عدد المباريات؟هل يلعب شديرة،بوفال والنصيري والآخرون كأساسيين في فرقهم؟لماذا المركز الثالث مناصفة؟هل هناك قانون للترتيب؟
سنشرح بعض الأمور بالخشيبات:
– الدوري السعودي أقوى دوري عربي
– كل فريق في الدوري يضم 6 أو 7 محترفين من الطراز العالي وليسوا على مشارف الإعتزال بل الكثير منهم يعود لأوروبا لإكمال المشوار
– أن تكون هدافا وسط هذه النوعية من اللاعبين فكعبك عالي ببساطة
– المنتخب السعودي مشكل من الدوري واحتل صدارة التصفيات أمام اليابان واوستراليا
– الهداف هداف مهما كان الدوري الذي ينشط فيه
– والعاهة عاهة مهما كانت البطولة التي تنشط فيها
– المنتخب الجزائري اعتمد كثيرا على بونجاح في الفترة الأخيرة وبالخصوص في كأس أفريقيا وساعدهم في الفوز بها رغم أنه يلعب فقط في السد القطري ولم يقل أحد أنه دوري ضعيف
– هل تعلم يا كاره حمد الله أنه لعب في الدوري القطري موسمين وأخذ لقب الهداف من بونجاح
– يا من تقارن حمد الله بكرستيانو أو هالاند لكي تسخر منه قارنه فقط بفانسون أبوبكار وبغداد بونجاح وأسامواه جيان الذي قضى معظم مسيرته في العين الإماراتي
المارشال لجمع يعارض رفع الأجور و يرفض عودة حمد الله للمنتخب! الركراكي صرح أن النصيري تنقصه الثقة في النفس!ماذا نستطيع فعله بدون الثقة في النفس؟هل يستقيم أن تنقص لاعب ما الثقة في النفس على بعد أقل من شهرين من المونديال؟لاعب من هذا النوع خَاصُّو البُومْبَا دْيَال النَّفْسْ!زياش أبعد أو ابتعد عن المنتخب وأعلن اعتزاله دوليا ثم عاد أو أعيد للمنتخب!هل نتوفر على رأس حربة حقيقي حتى يتم إقصاء لاعب هداف وخلوق!ماشي حرام!إذا عاد حمد الله غادي نطمعو في الدور الثاني!بدونه و الله لا طَفَّرْتُوهَا!أين شخصية المدرب؟هل تنقص التنافسية حمد الله؟لصالح من تميل الكفة التهديفية والميزان التهديفي بين بوفال،النصيري,شديرة،الكعبي من جهة وحمد الله من جهة أخرى؟ماذا عن الجاهزية الفنية والبدنية؟هل يستطيع الركراكي أن ينجز مقارنة تقنية معيارية بين هؤلاء المهاجمين؟سيصل للخلاصة أن الثنائي الهجومي المثالي هو بوفال أوشديرة وحمد الله!الجاهزية والمقارنة المِعْيَارِيَّة هما الفيصل وليست الحزازات المَعْيَارِيَّة!يجب تحرير المنتخب من السماسرة و من المارشال لجمع!مارشال الملايير والخيبات واللكمات!Hamd Allah for Qatar2022
المدرب الذي يعتمد و يعول فقط على اللاعبين المشهورين والمعروفين للذهاب للمونديال ليس بمدرب حقيقي!المونديال يصنعه اللاعبون المغمورون و حتى المبعدون!في1982،تمكن باولو روسي من الخروج من البطولة بلقب هداف البطولة و لقب بطل العالم مع الأزوري!حقق ذلك رغم عقوبة الإيقاف و فضيحة التلاعب بالمباريات!في1990،خرج طوطو سكيلاتشي من العدم ليخلق المفاجأة و يفوز بلقب هداف البطولة!في1994تمكن أوليغ سالينكو الروسي من تسجيل5أهداف في مبارة واحدة!في نفس البطولة تألق مارادونا بعد عودته من الظل والنسيان!المدرب الحقيقي هو الذي يغامر لكي يحقق المفاجآت!الاستراتيجي الذي يخطط و يحارب بطريقة تقليدية محكوم عليه بالهزيمة حتى قبل الدخول في المعركة!المدرب هو الشخصية!المدرب هو الذي لا يترك أحدا يتدخل له في عمله و في تشكيلته!المدرب الحقيقي لا يحابي من أجل تثبيث منصبه أو من أجل أجره السمين!المدرب الحقيقي يفرض شخصيته و لا يبيعها مقابل منصبه الطري!Le style, c’est l’homme la personnalité, c’est l’entraîneur المدرب الحقيقي لا يجلس مع السماسرة ولا يستمع إليهم!لجمع هو سمسار الملايير!
البعض سيقولون القجع وراء تحريك الإتحاد السعودي ضد حمد الله
الى الفاهم و مقاله (والو).عندك حق لانه لا يحتاج لمن يدربه من داخل الجامعة و لا متيل له في الفريق الا مطءطء الراس وعليك ان تعلم انه أبن الشراف و يفضل الشراف قبل التسويق.
حمد الله لمادا ترك المنتخب؟ هل تعلم انه استهزاء به لم يستسغي؟و الدليل اين المدرب و اين الأعوان الفاسدين؟
السلام عليكم.
هذا اللاعب ضخمته الصحافة أكثر من الواجب.
هذا لا يفرض الكلام عليه، إنه لاعب عادي، لا أكثر.
تحريك هذا الخبر في هذه الظرفية له أهداف معينة…
الخبر مستهلك ولم يحمل أي جديد يذكر، فلماذا يعاد نشره في هذا الوقت بالذات؟
والله انكم أعطيتم لهذا الاعب اكثر مما يستحق…. وحقيقة لا اعرفه ولا اعرف مستواه ..
بغض النظر عن اللاعب حمد الله والمنتخب المغربي ،السعوديه تتمتع بنظام وقانون رياضي بعيدا عن التدخلات والرشاوي .
نعم حمد الله هداف ومقاتل في البطولة السعودية. لكن عقليته المتشنجة خطر على روح المجموعة في المنتخب، إدا أستقدم سوف يخلق الفتنة مرة أخرى ولا يُلدَغُ المؤمنُ من جُحْرٍ واحد مرتين
مسلسل سامحيني مزال مكمل ،لاعب حطم الرقم القياسي العالمي في المنازعات والمشاكل ،مادا سيضيف لاعب متل حمدالله للمنتخب؟. وفي هادا الوقت بالدات اللدي يحتاج فيه الاعبون الى كل التركيز والأنسجام….
ما أريد أن أعرفه وهو هذا الموضوع يخص ناديه وعشاقه هناك ولا يهمكم في شيء، لأنه ببساطة المشكل يتحمله النادي الذي تفاوض معه وهو لازال في ذمة النصر،هل نسيتم أنذاك ما كنتم تقولون عنه بأنه متكبر، متعجرف ، منحط اخلاقيا وأن النصر سيذخله السجن وأنه لن يجد ناد يقبل عليه بعد النصر ووو… من الخزعبلات ! لكن لما فوجئتم بضمه من الإتحاد تبخرت أمانيكم في تحطيمه ثم تحولتم بسرعة البرق إلى دعاة وأتقياء في فقه الأخلاق ربما تتمنوه زوجا لإحدى بناتكم يوما ما، هههه، والمؤكد والمحتفظ به مكتوبا في تعاليقكم هنا وهو أنكم أنتم هم عديمي الأخلاق تشتمون اللاعب هنا في كل موضوع ” تطالبون بالأخلاق أو المعقول وليس فيكم معقول”!!!
بعبارة أخرى هل تم استدعاءه للمنتخب فصدر منه شيئا غير لائقا أما ما يحصل بينه وبين ناديه لا يهم إلا هو وناديه فقط، لماذا لم تتكلموا عن الإشارة المستفزة التي صدرت مؤخرا من حارث والتي وجهها للركراكي وجها لوجه بعد رفض هذا الأخير منحه فرصة تنفيد ضربة خطأ أثناء مباراة ضد الشيلي ؟
بات عاجلا الحكم على حمد الله قبل الإعلان عن اللائحة النهائية.
حمد الله أصبح مشكلة و جميع الطرق للتخلص منه أصبحت مباحة.
واعجبي الغول إلى بغا يتهنى منك تيخرج قرونه للخارج.
بغض النظر عن جودته كلاعب .. يبدو أنه تنقصه الأخلاق والانضباط …ودائما يخلق المشاكل وتتبعه سلسلة من العقوبات ….مافائدة تسجيل عدد كبير من الأهداف إذا لم يكن وراءها الكثير من الأخلاق!!!!!
إلى 61 ناقد فني
أضن أن المغاربة بكل طبقاتهم وبما فيهم أنت درسوا في طفولتهم في السنوات الأولى من الإبتذائي مادة الدراسة الإسلا مية أوقبلها القرآن في الكتاب ، فلا تشير بالأصبع إلى البعض وتترك نفسك فإذا كانت هناك مشكلة فالدولة من تتحملها وليس الفرد، “أجي نقريك هادشي نشحنك به ومن بعد نقولك أنت إسلاموي، دولة تتكمي وتبخ على المواطن، تفسد وهو يؤدي الفاتورة فبلاصتها ،ترتكب أخطاء وهويذخل السجن !!! بدون إستثناء
يستمر البعض على الاصرار على هذا اللاعب في المنتخب لكن المختصين يقولون ان بعض اللاعبين حتى وان كانوا لاعبون حقا ويواجهون مشاكل الانضباط يشكلون خطرا على انسجام المجموعة. والامثلة كثيرة.
اذن هذا اللاعب لا يجب انتدابه للمنتخب ابداً لما يشكل خطراً على الانسجام بين اللاعبين وحتى انسجام الطاقم مع اللاعبين.
والمغاربة يرون ان لاجدوى لوجوده نظراً لتاريخه في اثارة المشاكل التي لم يسلم منها حتى اصدقاءه المقربين.
إلى من يتحدثون عن الأخلاق بأنها كل شيء، ما ذا نسمي عدم تمريرميسي الكرة لحكيمي عندما يكون هذا الأخير في وضعية مناسبة للتسجيل؟ أليس بعدم الإحترام واحتقار اللاعب حكيمي ! مع العلم أن ميسي أحسن لاعب في العالم وقدوة للأجيال القادمة وكذا استفزازات نيمار لحكيمي! لماذا لم تصدر تصريحات ضدهم وتنويهات لهم من منتخبات بلدانهم من أجل عدم إشراكهم في نسخة قطر يا من تفقهون في كل شيء عن كرة القدم!
.. قضية الدولي المغربي ع….الرز…. ح…. الله مهاجم فريق اتحاد جدة.
اولا : ليس بلاعب دولي في منتخب بلاده…يجب كتابة لاعب دولي سابق..او اللاعب المعتزل مؤخرا.. و هنا نذكر أصحاب الذاكرة الضيقة الضعيفة الميكروسكوبية أنه أعلن اعتزاله اللعب مع المنتخب المغربي لكرة القدم: كتبها على حسابه الشخصي في صفحته الرسمية على انستغرام أنه اعتزل اللعب دوليا مع المنتخب الوطني المغربي تزامنا مع عدم استدعاءه من طرف حليلوزيتش و تجدر الإشارة أن حتى عموتة لم يعره اي اهتمام في المنتخب المحلي.
ثانيا :لاعب انتهت مدة صلاحيته منذ مدة .
فتسجيل ألف هدف في دوري المتقاعدين يساوي قذفة غير مركزة نحو المرمى في الليغا و هي من أقوى البطولات العالمية الكبرى، فما بالك بمقارنة هدف في الشرق بهدف في الغرب ؟
لا والف لا للاعب يكسر سبورة الشرح داخل المستودع و يتهجم على المدرب و يرفض أن يكون في الاحتياط. .
لا والف لا للاعب يعكر جو الفريق الذي يلعب معه .
من قلة الأدب أن يتكلم البعض باسم الآخرين دون استئذان.
تحية طيبة للاخ والصديق العزيز Abdou..
كل عام وانت بالف خير
حينما تكون مدة العقد سارية المفعول و ليست على أبواب نهايتها، ثم تكون اتصالات ومفاوضات من خلف الستار و من وراء الفريق و بطريقة سرية فهذا يعني غدر و تآمر.
و سواء أ كان لاعبا او مدربا ، فذلك مخالف للقانون ..وكلنا نتذكر أن المدرب لوبيتيكي قام بنفس ” العملة” ليلة انطلاق المونديال الروسي ، إذ ” تواصل ” مع إدارة ريال مدريد لتدريبه و هو لازال مدربا للريوخا..فتمت معاقبته.
ثانيا : هذا اللاعب معروف عليه المشاكل و المنازعات ويكفي كتابة اسمه و بجانبها كلمة مشاكل حتى تخرج لك مقالات كثيرة عن سجله المثقل بالخناقات و ماضيه المليء بالأحداث اللارياضية.
فحينما يجتمع الجهل و الغرور فانتظر كل شيء.
لاعب انتهى امره يوم غادر معسكر منتخب بلاده في كأس أفريقيا بمصر.
منتخبنا الوطني خط أحمر. منتخبنا الوطني العزيز ليس وكالة من غير بواب يذهب منها اللاعب وقت ما شاء و يعود إليها وقت ما مل التهميش و ضاقت به السبل.
كفى ظلما لحمد الله يا إدارة النصر حمد الله أعاد النصر للمنصات التتويج والأندية الكبيرة لا تقف على لاعب ميسي غادر برشلونة وقبله ريال مدريد فقد رونالدو
تاريخ حمد الله في النصر سيبقى في سجلات التاريخ وحمد الله اليوم نمر اتحادي يتوق للسير على خطى أحمد البهجة مقتضيات الروح الرياضية تقضي بأن لا يستمر النصر في محاولة تدمير مسيرة اللاعب الهداف عبد الرزاق
نشتاق لحمد الله ليزأر مع الأسود في دوحة العرب القطرية
ان تكون سعيدا في حياتك اليومية فما عليك الا مشاهدت العالمي حمدالله الهداف التاريخي بدون منازع قاهر ومزعزع الحراس والمدافعي بنصف فرصة الكرة تطير نحو المرمى يسجل باليمنى واليسرى والراس فعلا انها فرجة ممتعة واصل يا بطل
للذي يزعم أن هذا اللاعب المغرو….” أعاد النصر لمنصات التتويج ” (sic) ..
تأملوا معي : أن يكون فريق متأخرا بفارق 16 نقطة و على بعد 10 دورات من نهاية الموسم ..وفي النهاية يصبح بطلا للموسم !؟
هذا ما فعله في الموسم الماضي فريق الهلال .. الفريق الأزرق في ريمونطادا تاريخية : إذ فاز و للمرة الثالثة على التوالي بالبطولة و حرم فريق الاتحاد” النمور” الذي كان يحتل الصف الأول واحتفل ” لاعبه المغرور ” قبل يوم الاحتفال ( فكم مرة خرج بتصريحات يوحي ” لمن أراد “) أنه بطل ..
فقال في تصريح صحفي :” هذا الموسم إن لم افز بلقب الهداف فإني ساحتفل كبطل للدوري !!..
ومن فرط غروره ” سبق الفرحة بليلة..( ولم يقل أن شاء الله ).
بالمناسبة ، فاز مهاجم الهلال إيجالوا بجائزة هدّاف الدوري السعودي بـ 24 هدفاً.
أما اللاعب المغرور.. فخرج يخفي حنين .
الم اقل لكم : حينما يجتمع الجهل و الغرور فانتظر كل شيء ؟
و هذا دليل على انه ..ما عالمي ما 6 حمص.
حينما كان يسجل هدفا ، كان يتجه للكاميرا و للجمهور واضعا إصبعه على فمه مشيرا ” اسكتوا”..والآن جاء دورنا لنقول له:..اخرص ! فلقد تأهل منتخبا دون الحاجة إليك.!
انها الفرحة الكبرى ان نسمع اخبار بطلنا المقدام العالمي حمدالله الهداف الاسطوري نبعث لك من فاس باقة من الياسمين تعبر عن حبنا لك لانني استمتع دائما باهدافك الخرافية واصل يا رائد الكرة في مشارق المغرب ومغاربها
الجلاد قوي يضرب ولا يبالي
الساطي قوي يسطو ولا يبالي
حمد الله قوي احبه القوم و الله
عبد الرزاق هداف وقناص بالفطرة
اليوم يسجل براسه وسط المدافعين على
الحارس الحزاءري .
الهداف هداف ، ولد اسمه هداف وقناص ، الحمد لله.
من اراده في الفريق رابح ، ومن رفضه في التشكيلة فهو خاسر.
لانه قد خسر الهداف والقناص ، اسطورة تاريخية. في كرة المغرب.
التعليق رقم 1 في المستوى.
هل تعرفون لماذا حمد الله لا يسجل العديد من الاهداف حاليا. السبب هو عدم وجود من يمده بالكرات العرضية كما كان الشأن في فريق النصر الذي كان فيه لاعبون كبار يمررون له عرضيات في المكان المناسب امثال نور الدين امرابط، احمد موسى والبرازيلي… وهوساوي…
حمد الله لاعب مغرور ، طلعليه الجوك مع الفراقي فالسعودية او حس براسو راه شي حاجة كبيرة. كون كانت فيه الفائدة كون خطفوه الفراقي ديال اوروبا. حمد الله ديال فرقة ماشي ديال منتخب او باراكا من حمد الله حمد الله،كاينين لعابة فالبطولة الوطنية والله العظيم الى وصل ليهم.
قضي الامر ..ورَحِمَ اللهُ ..زمانَ الغفلهْ
دارت عَقارب الساعة و تفرملت العجلهْ
فالطيورُ الغزيرة التي كانت تطعم الاكلهْ
طارَتْ ولم تبق منها لا حمامة ولا حجلهْ
إنها الثلاثونَ فمابعدَها؟تلك هي المسالهْ
بعدها المجهول و الُحزن والارض الوحلهْ
إنَّها الثلاثونَ….وقت التقاعد و ما اجملهْ
وقت الانصراف للحال بهدوء ودون بلبلهْ
والكف عن نفس العزف و نفس الجلجله
وإنهاء شريط مجتر سئمناه ومللنا بطلهْ
تنكر لمنتخبه فأغواه الغرور حتى .. قتلهْ
له مطبلوه ينعتون منتقديه ب..السفلهْ
و يتحاملون عليهم كالذباب ..على الفيلهْ
ينكرون تصرفات ناشزة بالقرائن و الأدلهْ
ضد بطل من ورق.. يشتبك مع من سألهْ
بطل حلقات مشاكسة ..مقززة السلسلهْ
لا يمر يوم إلا و سمعت انه في مشكلهْ
حاول لعب عنترة..فأصبح يلعب دور عبلهْ
لقد انتهى كل شيء…و بلغ المهرج اجلهْ
كل من ذهب الى السعودية من لاعبي مرة القدم الا القى بنفسه في مقبرة لا تزيده الا تصغيرا وتحطيما
وليس حمد الله اولهم وهذا هو الواقع
هيا يا عالمي ياعالمي يا حمدالله ياعالمي ياعالمي سجل سجل في الشبكة سجل سجل نحن في انتظار اروع واجمل اهداف شاهدتها في حياتي للهداف الاسطوري قريبا سنرى الرباعية في مرمى الخصم وداعا ايها الفارس الشجاع الذي بانصاف الفرص الكرة تطير نحو الشبكة واصل يا بطل
هام قبل فوات الأوان
بمجرد أن ينطلق المونديال في قطر سيعم السخط بين أوساط المجتمع المغربي لغياب قناص ذو تجربة مثل العرابي وحمد الله.
خير دليل على ذلك مونديال روسيا التي كنا تتوفر فيها على فريق يتقن كل شئ إلا هداف يتمم ويترجم المحاولات إلى أهداف.
كما سبق وقلت في تعليق سابق
ليس هناك حاليا أفضل من العربي و حمد الله الذي حقيقة لا يسجل نفس العدد من الاهداف التي كان يسجلها من قبل مع النصر. السبب هو عدم وجود من يمده بالكرات العرضية كما كان الشأن مع فريق النصر الذي كان فيه لاعبون كبار يمررون له عرضيات في المكان المناسب امثال نور الدين امرابط، احمد موسى والبرازيلي… وهوساوي… مع المنتخب اليوم يمكنه التهديف 100%.