تعادل الجزائر وجنوب إفريقيا في "الشان"

تعادل الجزائر وجنوب إفريقيا في "الشان"
صورة: صفحة المنتخب الجزائري
الجمعة 8 غشت 2025 - 17:40

تعادل المنتخب الجزائري اليوم الجمعة 1-1 أمام نظيره الجنوب إفريقي، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نيلسون مانديلا في كامبالا الأوغندية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في بطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين، المقامة بشكل مشترك في كينيا وتنزانيا وأوغندا.

وبهذا التعادل، عزّز “الخضر” موقعهم في صدارة المجموعة برصيد أربع نقاط، بعدما كانوا قد استهلوا مشوارهم بفوز صريح على أوغندا بثلاثية نظيفة. أما منتخب جنوب إفريقيا، فخاض اليوم أولى مبارياته في البطولة، ليحصد نقطة وضعته مؤقتًا في المركز الثالث ضمن مجموعة تضم خمسة منتخبات.

وشهدت المباراة إيقاعًا مرتفعًا منذ دقائقها الأولى، حيث افتتح عبد النور بلحسيني التسجيل لصالح الجزائر في الدقيقة 29، قبل أن يدرك كوتميلا التعادل لجنوب إفريقيا في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، وهي النتيجة التي انتهت بها المواجهة.

وتتواصل منافسات الجولة الثانية في المجموعة نفسها مساء اليوم، بلقاء مرتقب يجمع بين غينيا وأوغندا، في مواجهة قد تعيد خلط الأوراق داخل المجموعة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

11
  • البطولات الإفريقية
    الجمعة 8 غشت 2025 - 17:46

    جنوب إفريقيا و السينغال في السنوات القليلة الماضية صعب جدا الفوز عليهم و أتمنى من المنتخب الوطني المغربي يكون مستعد لهاد البطولة.

  • كرة القدم المغاربية
    الجمعة 8 غشت 2025 - 17:53

    الفريق الجزائري ضيع نقاط مقابلة سهلة حيث سيطر بالطول و العرض على اللقاء، هي تعتبر نتيجة سلبية له و لكن نتائجه ستتحسن من مقابلة إلى أخرى مع تعداد قوي يبحث عن الانسجام بعد استعداد متأخر .
    و نتمنى الانتصار لفريقنا في المقابلات المقبلة و ملاقاة المنتخب الجزائري القوي في النهائي ان شاء الله.

  • مواطن غيور
    الجمعة 8 غشت 2025 - 17:59

    لانريد معرفة أخبارهم بالمرة
    يذكرورننا وينطقون إسم المروك في كل المواضيع التي تسيئ لبلدنا اما إذا كان الأمر يتعلق بإنجاز مغربي لا يعطونا أي اهتمام ولا تسمع كلمة المغرب أو المروك أو المخزن كأننا غير موجو دين على الخريطة
    لهم النخال النخال

  • Visiteur
    الجمعة 8 غشت 2025 - 17:59

    اغلب القنوات والصحافيين الجزائرين يتفادون حتى ذكر كملة ” المغرب ” ، لذا بالنسبة لي لا يجب ذكرهم ولا تتبع أخبارهم.

    اللي بغانا نبغوه ونديروه على روسنا عمامة, ولي كرهنا نكروه حتى غدا يوم القيامة.

  • زيدان
    الجمعة 8 غشت 2025 - 18:01

    الجزاءر المغرب. السينغال ج.افريقيا هي الفرق اللتي ستتنافس على الكاس.فحظا لفريقنا الوطني المغربي.

  • متابع
    الجمعة 8 غشت 2025 - 18:25

    مغربي و متابعين مغاربة. بتعادل الجزائر و جنوب افريقيا في الشان في كينيا.

  • Taher K
    الجمعة 8 غشت 2025 - 18:55

    فريق الكابرانات ضد منتخب ج.إفريقيا ! بيناتهم، مقابلة لا تعنينا في شيء كمغاربة !

  • عزيز
    الجمعة 8 غشت 2025 - 18:57

    كم ملعب اسمه منديلا ياللا العجاب

  • tili
    الجمعة 8 غشت 2025 - 19:08

    باستثناء نهضة بركان لوتعلق الأمر بفرقنا لانهزمنا أمام هؤلاء، يجب أن يعاقب كل منهزم أمام هاتين الدولتين، إن كانت فينا روح وطنية.

  • سعيد الزهواني
    الجمعة 8 غشت 2025 - 19:12

    هما لايتكلمون عنا ولا يستعرفون بانجازات المغرب .اسم المغرب ممنوع يذكر عندهم في التلفزيون او الصحافة …ربحو ولا خسرو ماشي اشغلنا فيه من لا يستعرف بصحراء المغرب وملك المغرب لا يجب ان نتكلم عنهم ابدا

  • MAGHREBI NAFSS W WYDADI 907
    الجمعة 8 غشت 2025 - 21:24

    المنتخب الجزائري فريق جيد و له عناصر جد مهارية و مدرب كفء بكل روح رياضية.هدفهم الثالث ضد أوغندا متعة للأعين صراحة

صوت وصورة
بركة يعد بردع المضاربات
الجمعة 18 شتنبر 2026 - 00:06

بركة يعد بردع المضاربات

صوت وصورة
من ورقة الاقـتراع إلى الحكومة
الخميس 17 شتنبر 2026 - 22:00

من ورقة الاقـتراع إلى الحكومة

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 شتنبر 2026 - 21:20

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
الطريق إلى الانتخابات 2026 | المصطفى بنعلي
الخميس 17 شتنبر 2026 - 21:00

الطريق إلى الانتخابات 2026 | المصطفى بنعلي

صوت وصورة
الطريق إلى الانتخابات 2026 | إدريس لشكر
الخميس 17 شتنبر 2026 - 18:15 4

الطريق إلى الانتخابات 2026 | إدريس لشكر

صوت وصورة
الفصل 34 وحقوق الإعاقة
الخميس 17 شتنبر 2026 - 17:30 1

الفصل 34 وحقوق الإعاقة