حادث يصيب سبعة أشخاص بجروح بأزيلال

حادث يصيب سبعة أشخاص بجروح بأزيلال
صور: هسبريس
الأحد 31 مارس 2024 - 01:09

أصيب سبعة أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة في حادث سير مروّع وقع، السبت، على الطريق التي تربط بين الويدان بمدينة أزيلال.

ووفقًا لمصادر هسبريس، فقد وقع الحادث في منطقة اخرخوضن التابعة لجماعة اكوديد نلخير، على بعد عشرة كيلومترات من مدينة أزيلال، إثر اصطدام قوي بين سيارتين خفيفتين.

من بين المصابين يرقد اثنان في المستشفى الإقليمي لأزيلال بعد تلقيهما العناية الطبية، فيما نقل ثلاثة آخرون إلى المستشفى الجهوي ببني ملال، ومصاب آخر إلى مراكش. بالمقابل تماثل أحد السائقين للشفاء وغادر المستشفى بعد تلقيه العلاج.

وإثر إبلاغها بالحادثة، هرعت السلطات المحلية وفرق الوقاية المدنية وعناصر الدرك الملكي إلى موقع الحادث لتأمين حركة المرور. فيما تم فتح تحقيق في الحادث من قبل الدرك الملكي، بتوجيهات من النيابة العامة المختصة، للوقوف على ملابسات وظروف وقوعه.

وفي حادث آخر، انقلبت شاحنة لنقل البضائع، مساء السبت، في جماعة ابزو بالإقليم نفسه، وقد تم نقل السائق المصاب إلى قلعة السراغنة لتلقي العلاج.

تجدر الإشارة إلى أن إقليم أزيلال شهد 6 حوادث سير في ظرف أقل من أسبوعين، من بينها حادثة تبانت، التي أسفرت عن 23 إصابة و10 وفيات، وحادثة فم الجمعة، التي تسببت في 4 حالات إصابة ووفاة واحدة، إضافة إلى حوادث أخرى وقعت بآيت محمد وتاكلفت وأكودي نلخير، وقد شهدت هي الأخرى حالات إصابة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

5
  • السائق السكير و شركة التامين المفترسة
    الأحد 31 مارس 2024 - 00:54

    ان لله وان واليه راجعون
    لعاب الشركات التامين المفترسين يسيل
    يجب تغيير قانون العقوبات والتعويضات فاسرع وقت . ماسي تحدث يومين ينتج عنها وفات و اعاقات دائمة والم وما يترتب عليها من ضياع الفرص والعيش الكريم وووو كل هذا بسبب سائق سكير او متهور او غير مبالي بقانون السير
    والدولة تنحاز للسائق السكير وشركة التامين المفترسة العديمة الرحمة على حساب ماسي الناس

  • معلق
    الأحد 31 مارس 2024 - 01:38

    تنص المادة 167 من مدونة السير أن من تسبب في حادثة سير نتجت عنها جروح غير عمدية ، و السائق كان في حالة سكر ، يعاقب من شهرين إلى أربع سنوات حبسا و غرامة من 2400 إلى 12000 درهم ، أو بإحدى هاتين العقوبتين ، مع توقيف رخصة سياقته لمدة تتراوح بين سنة و سنتين ، و لا ترجع له إلا بعد الإدلاء بما يثبت خضوعه لدورة في التربية على السلامة الطرقية… ذلك لأن السياقة في حالة سكر ظرف تشديد في حال تسبب السكير في حادثة.. لذا فإني لا أرى ما يستوجب تعديل هذا النص القانوني.

  • عمليق
    الأحد 31 مارس 2024 - 01:42

    هاد الطريق يالاه صاوبوها ولات مزيانة ، يعني العامل بشري 100%

  • نبيل
    الأحد 31 مارس 2024 - 01:49

    إن لله وإن إليه راجعون
    المشكلة لا تكمن فقط في طريقة السياقة و انماةايضا في البنية الطرقية المتهالكة في المغرب الغير النافع

  • لست أنا
    الأحد 31 مارس 2024 - 05:42

    أزيلال من جديد !!!!! إلى متى ينتهي هذا المسلسل الفظيع؟؟؟؟!!!! إلى متى ستنتهي هذه الحرب الضروس القاتلة؟؟؟؟!!!! إلى متى ستوقف نزيف الطرقات ؟؟؟؟!!!! إلى متى ستعرف طرقاتنا السلامة؟؟؟؟!!!! نعيش حربا مع أنفسنا وعدوّنا فينا …. كفى تهوّرا !!!!! كفى فواجعا !!!! كفى نزيفا !!!!!

صوت وصورة
لوكهيد مارتن بمعرض مراكش
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 20:51

لوكهيد مارتن بمعرض مراكش

صوت وصورة
السيول تجتاح طرق أسني بالحوز
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:49 3

السيول تجتاح طرق أسني بالحوز

صوت وصورة
جنرال أمريكي: المغرب مصدر للأمن
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 16:47 2

جنرال أمريكي: المغرب مصدر للأمن

صوت وصورة
مبادرة ساكنة لفك العزلة
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 15:06 9

مبادرة ساكنة لفك العزلة

صوت وصورة
تشييع المغربية ضحية الهجوم الحوثي
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 10:57 2

تشييع المغربية ضحية الهجوم الحوثي

صوت وصورة
معرض الطيران يجمع الفرجة والمعرفة
السبت 10 أكتوبر 2026 - 23:30

معرض الطيران يجمع الفرجة والمعرفة