أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
10
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
10:20
"روسيا الموحدة" تتصدر اقتراع الدوما
-
09:49
بكين تستدعي "التهدئة مع واشنطن"
-
09:29
السكوري يثمن محاور برنامج "البام"
-
08:50
إمارة دبي تعلن الحداد لمدة 10 أيام
-
08:13
فنربخشة يخطط للتعاقد مع الطالبي
-
07:16
وكالات التصويت تتدفق على تنغير
-
06:09
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
-
05:20
كوت ديفوار تطمح تصدر إنتاج الذهب
-
04:28
نهب الرمال يعود إلى سواحل تطوان
-
03:12
فرنسا تنتفض ضد قانون رخصة القتل
-
02:18
الكوكب يعزز قائمة مستشهريه بعقدين
-
01:15
اليابان تواجه تصاعد شيخوخة السكان
كان جل المغاربة ينتظرون من المدرب الركراكي في هذه التظاهرة الرياضية بجنوب أفريقيا أن يؤكد على أن احتلال المغرب الرتبة الرابعة عالميا بعد كأس العالم قطر لم يكن مجرد صدفة لكن بعد مباراة اليوم تأكد للكثير أن المنتخب لازال في حاجة إلى الكثير من العمل و الانسجام و أن بعض اللاعبين ليس لهم مكان بالمنتخب.
التعادل في هذه المرحلة الاولية من المنافسة الكروية مهم جدا لكي يستيقظ الفريق الوطني المغربي و يشد نفسه فيما تبقى من المنافسة و خاصة في مراحلها الاقصاءية فلا تهاون و لا استخفاف بالخصم حتى و ان كنا متقدمين عليه و بالتوفيق ان شاء الله
من يظن ان التعادل مخيب للآمال فهو واهم.كنا في لحظة من اللحظات قاب قوسين او ادنى من تلقي شباكنا للهدف التاني،وكنا في فترة ما من المبارة باستطاعتنا اضافة الهدف التاني والقضاء على احلام الكونغو.هي كرة القدم ميزان90دقيقة.لاتنسوا كذلك الكونغو،الزايير سابقا،دائما الندية معنا منذ القديم.8تعادلات.4انتصارات للمغرب.3انتصارات للكونغو الزايير.ناهيكم عن وقت وطقس المبارة الذي يصلح للقيلولة،وليس لعب مبارة كرة قدم.برافو الاسود دارو لي عليهم،بالتوفيق في مبارة زامبيا وتسيد المجموعة ان شاء الله.
الكرة لاتعرف الجهد ومنتخب المغرب لعب وفق الظروف المتاحه في هذة المرحلة المهم الصعود للدور الثاني وبعدها لكل مبارة ظروفها ومنتخب المغرب حقق الهدف بنسبة كبيرةوهو التواجد في الدور الثاني
الى المعلق 1 ، كل الفرق تفوز او تتعادل او تنهزم ، ليس هناك فريق لا يقهر ، يجب مواصلة التشجيع والثناء على هذه المجموعة التي ابهرت العالم في قطر ، والقادم افضل باذن الله. تحياتي.
جميل جدا ان نعيش اجواء كاس افريقيا بدون الفقصة ديال شديرة وعبد الرزاق.
هذا هو الاعب الذي تربى داخل الطقس الأوروبي زيادة طمع المغاربة وذلك حالهم منذ قطر لما خسروا مع فرنسا …وانتهى الموضوع مع ظهور فريق السينغال العجيب . ما اعظمه…!!!
أرى أن هذه المباراة كشفت عن ضعف تكتيكي و قراءة خاطئة للمبارة و للخصم من طرف المدرب الركراكي، بالإضافة إلى تشبته بمهاجم اثبتت العديد من المباريات عن إهداره لفرص حقيقية للتسجيل. أما عدم تغيير اللاعبين و إعطاء فرصة لباقي اللاعبين و الاعتماد فقط على التشكيلة المونديالية فهو يعتبر عدم جدية المدرب في وعده بإشراك فقط اللاعبين الجاهزيين بدنيا و فنيا!!! إلى متى هذا الاستهتار باعصابنا. لا يهمني الإنتصار بقدر ما يهمني الاعب المناسب في المكان المناسب. خير إن شاء الله.
لضمان الاستمرارية في تحقيق الانجازات، يجب احترام بعض المبادئ : التوقف عن اجترار انجازات الماضي والتغني بها + التوقف عن الثرثرة + الصرامة في العمل + القوة المعنوية والتركيز
التعادل مخيب امال الفاشلين و الذين يتصيدون الاخطاء فقط.
من يمارس الرياضة بانتظام يعرف الفرق بين ان تمارسها في الهواء الطلق شتاءا و بين الصيف
اعيش في مدينة ساحلية معروفة باعتدال مناخها،و احيانا في عز الصيف اخرج للجري في منتصف النهار،ولا اقوى على الجري لاكثر من ربع ساعة،فما بالك بلعب كرة القدم و مافيها من جهد عضلي و التحام بدني وهجوم ودفاع