أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم رسميا، تجديد عقد الدولي المغربي أشرف حكيمي حتى سنة 2029، حيث سيحصل على مبلغ صاف قدره 14 مليون يورو في الموسم الواحد.
وجدد حكيمي عقده مع الفريق الباريسي حتى يونيو 2029، وهو ما يعني تمديدًا لمدة ثلاث سنوات إضافية على عقده السابق، الذي كان من المقرر أن ينتهي صيف سنة 2026.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية إلى أن تمديد عقد حكيمي تم بعد زيادة كبيرة في أجره، حيث كان يتقاضى مبلغا صافيا يناهز 10 ملايين يورو في الموسم (20 مليون يورو)، أما الآن سيحصل على 14 مليون يورو في الموسم (28 مليون يورو)، مما يجعله الظهير الأيمن الأعلى أجرًا في العالم.
وقال باريس سان جيرمان بعد تمديد مقام حكيمي: “بـ147 مباراة بألوان باريس، وبمجموع 17 هدفًا و27 تمريرة حاسمة، أصبح أشرف حكيمي اليوم مرجعًا عالميًا في مركزه”.
وقال حكيمي، في تصريح للموقع الرسمي لباريس سان جيرمان، “سعيد للغاية بمواصلة مسيرتي مع باريس سان جيرمان، وأود أن أشكر الرئيس والمدير الرياضي والمدرب الذين جعلوا هذا ممكنا. هذا النادي وأنصاره لديهم حقا شيء خاص”.
واختتم تصريحه بالقول: “هنا لدي بيئة مثالية للعمل والازدهار في هذا المجال. شرف لي أن أمثل هذا النادي العظيم، وأتطلع إلى مواصلة المساهمة في تاريخه”.
بصحتوا يستاهل كثر ……….
حكيمي..الأعلى أجرا بالعالم هل سيؤدي الضريبة ؟
ومأ تقدموا لانفسكم من خير تجدوه عند الله هو خيرا وأعظم اجرا
إستاهل لمرضي أمو و باه مرضييييييي .مفخرة لكل مغربي مرضي . حفظه الله و حفظ من اراد خيراً بالمغرب شعباً و ملكاً من طنجة الى الگويرة .
الجد والاجتهاد والصبر والمثابرة.والله لايضيع أجر من أحسن عملا.والام مدرسة عائلة فقيرة اراد الله بها خيراً فرزقها رزقا كريما ولجت به القصور .زاده الله من فضله.
طبعا نفتخر كمغاربة بحكيمي كلاعب دولي متميز و لكن شخصيا أرى أن أجر لاعبي كرة القدم عموما مبالغ فيه و فاحش
يستاهل حيث داز من بزاف المراحل و ماخداش حقو فالريال كيلعب بجد و سخاء سواء مع الفرق أو المنتخب
أما 14 مليون يورو فالسنة راه فالمغرب ولات عادية راه غير التيكتوكر المغاربة يقدروا يتجاوزوا هاد المبلغ بما أنه ما كاينش سقف ديال الأرباح
نعم مفخرة للمغاربة يستاهل مرضي الوالدين
إلى المعلق 2 نعم يؤدي 50 فالمائة ضريبة على الدخل. يتقاضى 28 مليون أورو وسيدفع 14 مليون ضريبة وتبقى له 14 مليون
حسب فهمي المتواضع لما جاء في المقال :”يتقاضى مبلغا صافيا …” تعني بعد أداء كل الضرائب، و إذا لم أخطيء، قيمة هذه الضرائب تناهز 50%، يعني النصف (10 ملايين € من 20 مليون قبل تمديد العقد، ثم 14 مليون € من 28 مليون بعد تمديده) … لن أعطيك أسماء من يجب أن تطرح عليهم سؤالك في بلدنا الحبيب، في القطاعين العام و الخاص …! في مكانك، أسألهم : “من أين لك هذا ؟” أولاً ثم نتطرق إلى الضرائب بعد إنهاء المعضلة الكبرى : تضارب المصالح و استغلال النفوذ للدفاع عنها، ناهيك عن المعاشات الخيالية … ؛ أمّا فيما يخص حكيمي، أظن أن تفسير الواضحات من … إلخ ؛ على الأقل هو ليس عالة على المجتمع و لا يتقاضى أجراً مقابل الصورة التي يعطيها عن المغرب و هذا ليس له ثمن يا سيدي (تي) المحترم (ة) !
14 مليون أورو صافية بعد خصم الضرائب. يعني 14 مليار سنتيم في السنة . اللهم بارك . شرف المغرب و المغاربة .
كان على حكيمي ان يضغط اكتر على ناصر الخليفي ويطالب بضعف راتبه السابق او يرحل في الصيف الى الريال وقد ياخد هدا الراتب زيادة هلى امتيازات كبيرة سترفع من قيمة صورته الاشهارية وسكسب اضعاف مايتقاضاه من المعلنين سواء من اروبا او المعلنين من الشرق الاوسط اضن انه تسرع كتيرا .
ولماذا هذا الشخص بما يملك من الأموال لماذا لا يزور المناطق التي تضررت بالزلزال
والفياضاتات. ويساعد الأرامل والايتام الذين مازالوا ينامون في الخيام البلاستيكية..في هذا البرد القارس
وان بعد الموت لاينفعه ماله الاماتصدق به على الفقراء والمساكين
كل من عليها فان ويبقى وجه ربك ذو الجلال والاكرام.
تعلم أسي زياش من خوك حكيمي الدق وسكات وكل المدربين يحبونه لأنه محترف في عقله قبل قدمه أينما يذهب يكسب قلوب الجماهير من إسبانيا الى ايطاليا ألمانيا والان فرنسا الكل يحبه
أصلا حكيمي فرحان
في فريق باريسانجرمان
أغلبية اللاعبين مهاجرين و مالك النادي عربي
وحكيمي عربي .
لا وجود للعنصرية هنا .
و ما يجب ذكره هو ان حكيمي، كانت اجرته الأولي مع ريال مدريد 500 اورو في الأسبوع. السر هو رضي الله وًالوالدين و الاجتهاد و الصبر ، وإعطاء كل شيء في جميع المباريات.
الصلاة في وقتها خير من الدنيا وًمافيها
الإسبان
دائما يحتقرون المغاربة
ويعطونهم رواتب هزيل جدا
بونوا كان راتبه مليون أورو في السنة
في السعودية مليون أورو في الشهر
النصيري حاليا في تركيا راتبه أربع أضعاف ماكان يربحه في إشبيلية
أصلا الإسبان يعطون رواتب هزيلة للمغاربة فقط
حكيمي فرحان مع أشقايه العرب
يعطونه راتب ممتازجدا ولا يعاني العنصرية أبدا أبدا .