أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
9
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
08:18
انتشار القوارض يؤرق فلاحين بشيشاوة
-
07:34
مطالب تقنيي الصحة فوق مكتب بجيجو
-
07:09
توقعات طقس اليوم الجمعة بالمغرب
-
06:42
أطروحة تقارب مسؤولية الآمر بالصرف
-
05:35
حسنية أكادير تحتج على "تحكيم الرجاء"
-
04:53
"باحثو الصحراء" يكرمون بنطلحة الدكالي
-
03:18
المغرب في قلب جدل السكك الإسبانية
-
02:47
الصافي يظفر بـ"جائزة الشباب العربي"
-
01:32
التحرش بالطالبات يستنفر أمن سطات
-
00:17
انتهاء إضراب سجناء أحداث أكديم إيزيك
-
23:41
الرجاء يستقر على إقالة المدرب خيميز
-
23:19
يهود ليبيا يطلعون على تجربة المغرب
إذا كان لابد من العنصر الافريقي فالأولى اخواننا السودانيين. ناس مثقفة و طيبة
كيف وصل هؤلاء المهاجرين الى المغرب؟؟؟؟؟ كيف تخطوا الجزاءر وليبيا وتونس ومصر ودول الساحل الافريقي؟؟؟؟؟
أودي يكونوا غير زوينين وراقيبن في عقليتهم ونقيبن ومايكونوش خطر على البلاد و مرحبا بهم. المغرب شعب زوين ومضياف وسموح وحنون ولكن الضرافة الزايدة كترجع ليه بومزوي.
ملكنا الفذ الحكيم الحسن الثاني الله يرحمه برحمته الواسعة ويدخله فسيح جناته ،في فيديو مع الصحافة الفرنسية وبعض الشخصيات الفرنسية في الثمانينات قال :”votre pays est un pays génial dans tous ses contradictions alors que vous accueillez n’importe qui,n’importe quel charleton qui défigure votre pays sous le couvercle des droits de l’homme et la scène politique, et vous payezla facture de votre hospitalité ” الله يرحمه ماقاله للفرنسيين، بعد 40سنة ينطبق على بلادنا. اذهبوا إلى باريس وضواحيها كشاطوا غوج وسارسيل و كانك في دكار او ابدجان،
L’afraican sub saharien pose de sérieux problèmes dans le pays où il s’installe, il n’est pas habitué à l’ordre, ni à l’hygiène. il ne travaille pas, fait beaucoup d’enfants et vit sur les aides sociales, ne paie pas d’impôts et vit sur le dos de la société. Le Maroc doit considérer cette réalité, un afflux massif de migrants africains va à l’encontre de ses ambitions de développement et l’empêchera d’aller de l’avant, ces gens n’apportent rien au pays hôte sauf les problèmes et la violence contre les citoyens autochtones.
هذا نتيجة السماح لهم بالدخول إلى المغرب بدون أوراق فيبداون بالاحتجاجات ثم ينتقلون الى الاقتتال فيما بينهم وغدا ياتي آخرون يتصارعون فيما بينهم بالأسلحة الرشاشة فهل فكر المسؤولون في المشاكل والكوارث التي يتسبب فيها هؤلاء المهاجرين ،جميع دول العالم تفرض التأشيرة لمنع دخول هؤلاء المهاجرين الذين لافاىءدة منهم بل ينشرون البؤس والدعارة ونشر المخدرات والامراض الخطيرة كالايبولا والسيدا وتسي تسي وغيرها من الأمراض المعدية والافات الاجتماعية،فالمامول اتخاذ قرارات صارمة لطرد هؤلاء المهاجرين وفرض التأشيرة على كل وافد مع ضمانة ب20مليون سنتيم يخصم منها اي تضرر قام به صاحب التأشيرة.
البلاد تغرق ، هؤلاء سودانيون ، ناهيك عن الاعداء الهاءلة من الجنسيات الأخرى.
الخلاصة ان البلاد غرقت في الهجرة ، القادم أسوأ. الاحتجاجات سلمية الان ، لكن سترون مستقبلا ايها المسؤولون . ستبحثون عن الخلاص ولن تجدوه . ويبقى الخاسر الأول هو المواطن الدي سيجد نفسه في مواجهة العصابات .
إلى الإخوة المحترمين المغاربة نحن فى مصر نعانى أمر المعاناة من هؤلاء السودانيين المرتزقة والسوريين أخر قلة أدب وبلطجة على أصحاب البلد ومن البجاحة عايزين يعملوا أحزاب ومجتمعات تخصهم مع تخصيص أرض لممارسة أنشطتهم المشبوهة بحجة الحفاظ على حقوق المغتربين يعني إحتلال عينى ولما مصر فرضت عليهم الإقامة القانونية تجمهروا أمام المفوضية للاجئين وطالبوا بالإقامة الدائمة على أساس أماكنهم حق مكتسب بالإضافة لبيوت الدعارة والمخدرات والأمراض المعدية نصيحتي الإنتباه من هؤلاء لأنهم أشرار ومنهم من هرب من السجون وعليهم أحكام بالاعدام لابد من تكاتف الشعب بأكمله بالضغط على الحكومة لتقنين أوضاعهم الثبوتية والمخالف لابد من الرحيل فوراً للعلم تركيا وضعتهم فى أقفاص حديدية والقتهم على الحدود
لاحول ولاقوة الا بالله العلى العظيم اللهم كن عونا لجميع المسلمين والمستضتعفين فى العالم