شبح الإصابة يلاحق أبو خلال مجددا

شبح الإصابة يلاحق أبو خلال مجددا
صورة: صفحة نادي تولوز
الأحد 27 أبريل 2025 - 15:08

كشفت تقارير إعلامية فرنسية أن الدولي المغربي زكرياء أبو خلال تعرض لإصابة جديدة خلال تدريبات فريقه تولوز استعدادا لمواجهة نانت، ما أدى إلى استبعاده من القائمة المدعوة للمشاركة في مباراة اليوم عن الجولة 31 من “الليغ 1”.

وأكدت صحيفة “ليكيب” أن شبح الإصابة عاد لملاحقة أبو خلال مع تولوز، خصوصا وأنه عاد إلى الملاعب الأسبوع الماضي فقط بعد غياب دام قرابة شهرين بسبب الإصابة، حيث شارك في 20 دقيقة من مباراة فريقه تولوز ضد ريمس.

ويأمل الجهاز الفني للفريق أن تكون إصابة أبو خلال غير خطيرة، وأن يعود بسرعة للمنافسة، في انتظار الكشف عن التفاصيل الدقيقة لحالته وما إذا كانت ستستدعي غيابا جديدا عن الملاعب.

وتعد هذه الإصابة اختبارا آخر لأبو خلال، الذي يسعى لإثبات نفسه في الدوري الفرنسي، خاصة بعد أن قدم أداءً مميزًا في بداية الموسم قبل تعرضه للإصابة.

وشارك أبو خلال في 25 مباراة مع تولوز هذا الموسم، سجل خلالها 7 أهداف وساهم بـ4 تمريرات حاسمة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
خريطة جامعية جديدة
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 18:03 1

خريطة جامعية جديدة

صوت وصورة
الأكاديمية تحتفي بالأمير تركي الفيصل
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 16:35

الأكاديمية تحتفي بالأمير تركي الفيصل

صوت وصورة
من الزليج البلدي إلى ألعاب الذكاء
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 11:30 2

من الزليج البلدي إلى ألعاب الذكاء

صوت وصورة
التأمين المهني مع ''ACAPS''
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 10:31

التأمين المهني مع ''ACAPS''

صوت وصورة
معاناة سيدي الطيبي
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 18:40 1

معاناة سيدي الطيبي

صوت وصورة
''الطاكسي'' وغلاء الوقود
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 15:54 3

''الطاكسي'' وغلاء الوقود