أكد مصدر داخل المكتب المديري للرجاء الرياضي لكرة القدم، في تصريح مقتضب لـ”هسبورت”، إصابة لاعب الفريق محمد الناهيري بفيروس كورونا؛ وذلك قبل أقل من 24 ساعة من موعد مباراة السوبر الإفريقي التي تنتظر “النسور” أمام الأهلي المصري، غدا في قطر.
وحسب المصدر نفسه فقد توصلت إدارة النادي بنتائج الفحوصات الاعتيادية للكشف عن فيروس كورونا، ضمن البروتوكول المعتمد من الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، فأظهرت وجود حالة إيجابية وحيدة، تتعلق باللاعب محمد الناهيري.
وتسبب المستجد المذكور في إرباك مدرب الرجاء الرياضي، البلجيكي مارك فيلموتس، الذي كان يعول على إشراك الناهيري رسميا خلال مباراة الغد.
جدير بالذكر أن الناهيري كان ضمن الثلاثي الرجاوي الذي بقي في قطر، إلى جانب عبد الإله الحافيظي وأنس الزنيتي، بعد إقصاء المنتخب المغربي الرديف من منافسات كأس العرب، قبل أن تلحق بهم بعثة “الفريق الأخضر” الأحد، تحضيرا لمباراة السوبر المقررة غدا، ابتداء من الساعة السادسة مساءً، بملعب أحمد بنعلي المونديالي.
ناري على زهر كيف داير الله يدير شي تأويل دلخير ديما خضرا
ياك الناهيري ملقح بتلات جرعات علاش ما حماوش ياك حسب وزارة الصحة واللجنة المعلومة الجرعة التالتة مهمة والتلقيح هو الحل ايوا علاش ما نفعوهش
للاخ tttt مند ان توصلو للقاح ضد كورونا لم نسمع ولو خبير واحد يقول بان اللقاح يحمي من كورونو الكل يجمع على انه يقي من المضاعفات الخطيرة فقط.
ايوا الى كان كيحمي من المضاعفات وتيمنع من الوصل للانعاش ادن مغتكونش وفيات اوا علاش هاد الاجراءات كاملة والتهديد بالحجر الى كان مغيموت حتى واحد؟؟؟؟؟؟؟
زعما ماجات غافالناهيري وقوالب هادو باش مايلعبوش ااناهيري
سببه التسيب والاستهتار وعدم المبالاة والتعامل مع الوباء كأنه غير موجود للأمانة ليس الناهري وحده وإنما الكثير من أمثاله فعندما نرى اللاعبين يتناوبون على شرب الماء من نفس القنينة للاشارة في كثير من الاحيان لا توفر للفريق قنبنات صغيرة كما نلاحظ وانما هناك قنينات من الحجم الكبير شرب واعط لخوك .
هذا من جراء عدم احترافية المكتب كيف يسمح لاعبي الرجاوي البقاء في قطر دون رقيب و لا حسيب و النتيجة غياب لاعب مهم في التركيبة البشرية الرجاء لاعب يمكنه التسجيل بالرأس و الكرات التابة و كدلك ازعاش الدفاع الاهلاوي لمساندته للهجوم.
بما ليس فيه شك هناك خبت من الكاف لإقصاء الناهيري لان الاهلي خاءف من الاعب بعد تألقه في كأس العرب
إصابة الناهيري و عدم إصابة الزنيتي و الحافيظي ؟ يؤكد أن الناهيري يزور أماكن معينة واحدا دون مرافقة الآخرين ؟ كيف تسللت اليه واحدا و لم تتسلل إلى أي لاعب آخر و هو كان مع اللاعبين مجموعين لأكثر من 72 ساعة و النتيجة كانت ل ال24 ساعة الماضية. المهم الله اعلم و صافي
للأخ tttt هاد الخوف كله بسبب ان الفيروس مازال كيتبدل ويقدر توقع فيه شي طفرة الله يحفض تكون نسبة الوفيات فيها مرتفعة وما ينفع معاها اللقاح