لقاءات سرية بين الأمريكيين والروس

لقاءات سرية بين الأمريكيين والروس
صورة: وكالة الأنباء الروسية
الثلاثاء 25 نونبر 2025 - 14:36

ذكرت وسائل إعلام أميركية وبريطانية الثلاثاء أن اجتماعات سريّة حول الحرب في أوكرانيا عُقدت بين مسؤولين أميركيين وروس في أبو ظبي الاثنين بهدف دفع مساعي التوصل إلى وقف لإطلاق النار، وأنها ستتواصل الثلاثاء.

وتأتي هذه المباحثات فيما أعلنت كل من أوكرانيا وروسيا الثلاثاء تعرّضها لغارات جويّة شديدة من الطرف الآخر، وسقوط قتلى من الجانبين.

ووفقا لشبكة “إيه بي سي نيوز” الأميركية وصحيفة “فايننشال تايمز” البريطانية، يرأس وزير الجيش الأميركي دان دريسكول وفد بلاده في هذه المباحثات.

وذكرت الصحيفة أيضا أن رئيس الاستخبارات العسكرية الأوكرانية موجود أيضا، من دون أن توضح ما إن كانت المباحثات ثلاثية، أو أن اللقاءات تجري منفصلة.

ولم يؤكّد المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف صحّة هذه الأنباء ولم ينفها. وقال لصحافيين في وسائل إعلام حكومية “ليس لدي ما أقوله”.

في موازاة ذلك، من المقرر أن يعقد قادة “تحالف الدول الراغبة” الداعم لأوكرانيا اجتماعا جديدا بالفيديو الثلاثاء.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

4
  • Momo
    الثلاثاء 25 نونبر 2025 - 14:58

    مادام تدخل ترامب كونوا على يقين ان الحرب ستتوقف مع انتصار الدب الروسي و كفى،لأن ترامب لن يبقى يساند اكرانيا إلى ما لا نهاية في حرب خاسرة،اما اوروبا فحاميها الوحيد هو ترامب أمريكا.

  • موسكو
    الثلاثاء 25 نونبر 2025 - 15:34

    هناك فيديو لتفجير أوكراني نفسه وهو محاط بضباط تجنيد في مركز تجنيد بعد أن فرض عليه الذهاب للحرب بالقوة.

  • متابع
    الثلاثاء 25 نونبر 2025 - 17:32

    هذه الحرب اظن قد تتجمد و ليس تتوقف. الاوربيون و الامريكيون ليسو اغبياء ان يعطو النصر و الاراضي لبوتين ليرجع ان يهددهم وينافسهم من جديد. حتى ان كان لترامب رأي اخر.

  • العالمية تطل براسها
    الثلاثاء 25 نونبر 2025 - 21:47

    الحرب العالمية الثالثة لم يبق لها الا قاب قوسين لتطل براسها على العالم ،فحميع الظروف متوفرة،ويكفي اقل استفزاز مابين الولايات المتحده الامريكيه والصين الشعبية خصوصا تصميم هاته الأخيرة على غزو تايوان (الصين الوطنية)واحتمال وقوع الحرب العالمية الثالثة في المستقبل القريب ،والغريب ان اكثر الدول المتضررة ستكون قارة أوروبا كما وقع خلال الحروب السابقة (العالمية الأولى والثانية)واحتمال قوي ان يموت عدد هائل من الناس قد يصل إلى الملايير لان جميع الأطراف التي ستشارك في الحرب لديها أسلحة الدمار الشامل وقد تنتهي الحياة على الأرض لترثها الصراصير التي تتأقلم مع جميع الظروف.

صوت وصورة
تفاصيل دعم النقل
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 18:38

تفاصيل دعم النقل

صوت وصورة
إخلاء سوق حي المحيط بالرباط
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 17:33 1

إخلاء سوق حي المحيط بالرباط

صوت وصورة
منتدى الأعمال الإماراتي المغربي
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 14:12 1

منتدى الأعمال الإماراتي المغربي

صوت وصورة
لائحة أسود الأطلس للقاء النيجر
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 13:22

لائحة أسود الأطلس للقاء النيجر

صوت وصورة
الغلاء يتمكن من اللحوم الحمراء
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 12:30 12

الغلاء يتمكن من اللحوم الحمراء

صوت وصورة
رفع سن ولوج التعليم إلى 40 سنة
الثلاثاء 3 نونبر 2026 - 21:05 12

رفع سن ولوج التعليم إلى 40 سنة