أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
2
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
05:25
عقار يطيل حياة مرضى سرطان المعدة
-
03:33
حريق مطرح يستنفر "جماعة تيزنيت"
-
23:16
مهرجان شعري يحتفي بتجربة الطبال
-
22:30
أشبال المغرب يكتسحون بليز بسداسية
-
22:01
مبابي يقود الريال إلى حسم "الكلاسيكو"
-
21:41
تراجع الحزب الحاكم في جنوب إفريقيا
-
21:19
وكالة "بيت المال" تدعم "بطولة القدس"
-
20:55
تعادل الكوكب المراكشي والدفاع الجديدي
-
20:22
حادثة سير تفضح تهريب مخدرات بكلميم
-
20:02
وزان يسجل لأياكس أمام سبارتا روتردام
-
19:39
هؤلاء أبرز خصوم نتنياهو في الانتخابات
-
19:14
حزن وصدمة يمزقان قرية حمود الأردنية
نتمنى من مجلس المستشارين والبرلمان والحكومة المصادقة على مشروع القانون الذي تقدم به حزب التقدم والإشتراكية والذي يروم تمكين الشباب العاطل من منحة بطالة شهرية 1200 درهم في السنة الأولى و 600 درهم في الست أشهر الموالية في حالة التجديد. نتمنى من البرلمان والحكومة المصادقة على ذلك وتمكين الشباب العاطل حملة الشواهد العليا و خريجي مراكز التكوين المهني من منحة البطالة. حقا عانينا ولا زلنا نعاني ونقاسي الأمرين كشباب عاطل.
من هذا المنبر نوجه طلبنا بإلغاء و حذف الغرفة الثانية و العمل على تقليص عدد نواب الغرفة الاولى و فرض إجبارية الحضور و المشاركة الفعالة في الاجتهاد و العمل عوض الغياب المستمر و الكسل الفاضح. رأفة بميزانية الدولة…..ها لعار إلا سمعو لصوت الشعب ….