وعد التونسي فوزي البنزرتي، مدرب نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، بأن يقدم فريقه كل ما لديه من أجل تحقيق نتيجة إيجابية خلال المباراة الهامة التي ستجمعه السبت بضيفه كايزر شيفس الجنوب إفريقي، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال “شيخ المدربين” في ندوة صحافية أمس: إن “دور نصف النهائي يبقى بأهمية كبيرة في جميع المسابقات وبمختلف بلدان العالم، ويجب أن نعطيه وقته للتحضير، وأنا لست في حالتي الطبيعية، كما أنني لا أريد أن ألقي المسؤولية على أحد، وقد عقدت العزم رفقة اللاعبين على بذل مجهود مضاعف للوصول إلى النهائي”.
وأضاف أن “نادي كايزر شيفس فريق محترم لا يجب الاستهانة به رغم أننا تفوقنا عليه في دور المجموعات، لكن الظروف تختلف اليوم تماما والخصم تغير كثيرا، لهذا مباراتا ذهاب وإياب نصف النهائي في غاية الصعوبة، ويجب أن نكون في أفضل حالاتنا غدا، خاصة من الناحية الذهنية والبدنية، لأننا نعلم أن هناك مباراة العودة تنتظرنا، ويجب أن نحقق نتيجة إيجابية على أرضنا بتسجيل الأهداف وتفادي استقبالها”.
وواصل البنزرتي قائلا: “لأزيد من شهرين ونحن نلعب مباريات متتالية كل يومين، واللاعبون طبعا ليسوا آلات، وحتى الأخيرة تتأثر عندما يتزايد الضغط عليها، لكننا سنحاول التركيز وتقديم كل ما لدينا بدنيا وذهنيا وتقنيا، وأشكر اللاعبين على كل شيء، وأقول الله يسامح من كان سببا في تراكم المباريات، لأن مباراة نصف النهائي في العالم بأسره تحتاج إلى تحضير خاص، والوداد يمثل المغرب، لهذا يجب أن نكون في الموعد في الذهاب، ولقاء الإياب هو الذي سيحسم في هوية المتأهل”.
اختتم الفريق “الأحمر” أمس الجمعة استعداداته للمواجهة المنتظرة أمام كايزر شيفس الجنوب إفريقي، المقرر إجراؤها اليوم السبت على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس لحساب ذهاب نصف النهائي، على أن تجرى مباراة الإياب بجنوب إفريقيا في الـ25 من الشهر الجاري.
بشيء من التركيز والنجاعة سينجز الوداد ماهو مطلوب ،ندعوا الله أن يوفقهم لزيارة شباك كايزر شيفز أكثر من مرة حيث يعبروا نصف الطريق بنجاح.لا للزيادات لا للغرور لا للخوف ،الوداد لديه كل المقومات للابداع.
البنزرتى ليس لديه ما يقدمة امام اى فريق
انتهى ….
ربما ستحدت مفاجأة غير متوقعة في هذه المقابلة ..اتوقع نقطة تحول خطيرة ..كل المجهودات الممكنة والغير ممكنة ستدهب مهب الريح ..الله يحفظ وصافي..
للأسف ياسي البنزرتي المدرب المحنك والذي في نظري يستحق تدريب المنتخب الوطني الأول، للأسف أصبحت كرة القدم مسيسة أيضا. نتمنى لك ولفريقنا الوداد التوفيق وهذه فرصة لرمي الرماد في عيون الحاسدين المتلاعبين ببطولة المغرب وهو أن يصل الفريق الأحمر إلى النهائي ويفوز إن شاء الله على الترجي في النهائي.
بالضغط تزداد قوة إرادة الفريق الأحمر ويشتد عصبها لهزم الخصم.
الشكوى والبكاء كيف ديما سير تلعب رآه عندك فريق محترف ولا الاحتراف غير في الصالير والنتيجة آلله يجيب
دائما برمجة البطولة تزاحم العصبة.تبا لها من بطولة وبرمجة .30 مقابلة خاصها عام. اوروبا سالاو من مدة.رغم الرزنامة الكبيرة للمباريات.شتان شتان. اما البنزرتي كان يلعب على الأقل المبارة الاخيرة بالفريق الثاني.
سيتأهل الوداد و يتقابل مع الفرق المصرية فينهزم
المشكل ليس في البرمجة السي البرزنتي المشكل هو فعدم القيام بالمداورة عندك 30 لاعب من أجود الاعبين وانت تتعتمدعلى 14 في جميع الواجهات أصبحت التشكيلة و التغيرات معروفة و مكشوفة
الى المعلق رأي ربما ادا كنت مصري فيحق لك ان تتمنى فوز فرقك المصرية اما ادا كنت مغربي فهده هي الكارثة ليس لك من الحس الوطني شيئ
رئيس العصبة هو الذي قام بوضع البرمجة ..وكان هدفه خنق الرجاء الرياضي ..لكن في الاخير سينقلب السحر على الساحر ..وسيخرج فريق الشكاوي خاوي الوفاض كما في السنة الماضية.
اتمنى النهاية جنوب افريقيا مع فريق مصري لأنها فرق في المستوى الإفريقي. وتلعب كرة حديثة.