أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
6
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
10:34
الكرملين: المحادثات لا تبطئ وتيرة الحرب
-
10:08
عموتة يشيد بأداء لاعبي الأهلي المصري
-
09:28
طهران: الفائزون بانتخابات إسرائيل سيان
-
09:16
حوالي 14 مليار درهم لتزويد القرى بالماء
-
08:31
البوليساريو تعارض "مسودة واشنطن"
-
08:06
الحكم الذاتي في كورسيكا يقسم فرنسا
-
07:53
الفوزي يطمئن الجماهير بشأن الإصابة
-
07:13
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
-
06:48
يحيى الفخراني يبلغ عمر "الملك لير"
-
05:25
عقار يطيل حياة مرضى سرطان المعدة
-
04:24
مارين لوبان: "أيام جميلة تنتظر فرنسا"
-
03:33
حريق مطرح يستنفر "جماعة تيزنيت"
متقاعدوا cnss ما زالوا ينتظرون الصدقة ديال 100 dh التي قررت في 2019 , هل المتقاعد عنده وقت في هده الدنيا لكي ينتظر سنتين أو أكثر
التغطية الصحية مزيانة ولكن واحد كان كي خلص في الضريبة 30000في العام وعندما تسجل قالوا له 76000ريال وهذه هي التغطية.
سبحان الله في بلدي هذا علمتني التجارب والسنين أنني لن أصدق بحقيقة الشيء حتى أراه واقعًا ملموسًا موجودا مطبقا على أرض الواقع أما سنفعل وسنفعل وسنفعل فهي للتسويف ليس إلا وحتى هذا المشروع الملكي فلن أصدق به حتى أراه طبق فعليا عندنا وإلا فإن هناك تجاااااارب سابقة كثيييييييرة كذبوا على المواطن فيها ومنها مشارع ملكية أيضا فرجاء لا تصدقوا رؤوسنا أيها الكذابون الفاشلون
هذا المشروع من ٱختراع و ٱقتراح صاخب الحلالةة نصره الله . كم ٱنتظرنا الحكومات أن تفكر في مثل هذه الامور ! و لو مشروع متأخر إلا أن جاء به الملك المصلح أعز الله أمره في وقت مناسب نعم صاحب الفظل الذي يفكر في البلاد و العباد داءما ياتي بمبادرات حلاقة و مميزة إلا أن من يتزلها هم المشكل كما أقول دائما المشكل في المسؤول الذي يخلف الموعد في الحقيقة . هذه هي. الطامة الكبرى و المعضلة التي تواجه حتى المشاريع الملكية و ما بالك بالمشاريع الحكومية . هذا يعود إلى التراخي الموجبة للصرامة في التنفيد و تقييد التتبع بربط المسؤولية بالمحاسبة و بالتالي لا الإفلات من العقاب ربما ستتغير الأمور إلى الأحسن . نسأل الله أن تأتينا البشرى مغرب اليوم من هذا الإتجاه .
نحن المنخرطون في صندوق تعاضدية التعليم مستاؤون من هاذه التعاضدية و من خدمتها لعدم وفاءيها بالتعويضات عن عدة ملفات التطبيب و الادوية و الاسنان .و عند المطالبة عن مصير التعويض نعد 12 شهرا .الجواب : انه في طور الدراسة . لا دراسة ولا هم يحزنون .انه في سلة المهملات.
الدولة تخلات على اجراء وكلات الاسفار بمنع الدعم عنهم و cnss حبسات فلوس دراري رغم انهم معطلون اشمن تغطية هدي . هدي سميتها قلت العراض و النفاق السياسي 5 اشهر لم نتلقى و لو فلس بهدا المغاربة لا يصدقون الدولة حينما تخاطبهم و الدليل ما يعيشه إجراء القطاع السياحي من حيف فرنسا دغمان السياحة ديالها ب2 مليار اورو. و المغرب شرد الإجراء ديال القطاع مع ان 7ناك ميزانيات تامر فالبرلمان دون مناقشتها .و يقولو ليك خصك تبقى متفائل .