أعلن المكتب المديري لنادي مولودية وجدة لكرة القدم، السبت، عن تعيين الإطار الوطني خليل فوزي في منصبين تقنيين داخل النادي، حيث سيتولى مهام المدير التقني لمركز التكوين، إلى جانب عمله كمدرب مساعد للفريق الأول.
وحسب بلاغ لـ”فارس الشرق”، يأتي هذا التعيين في إطار الهيكلة التقنية الجديدة التي ينهجها النادي، والتي تهدف إلى تطوير قاعدة التكوين وتعزيز التكامل بين الفئات السنية والفريق الأول، وفق رؤية احترافية تستجيب لطموحات النادي وجماهيره.
ويُعد خليل فوزي من الكفاءات الوطنية، حيث راكم تجربة غنية في المجالين الرياضي والتقني، ويحمل دبلوم الدكتوراه في العلوم، إلى جانب عدة شهادات تدريبية (B وC وD). ويُعول عليه في الإشراف على استراتيجية التكوين وإعداد جيل جديد من اللاعبين.
وأكد المكتب المديري للفريق الوجدي التزامه بمواصلة دعم الكفاءات الوطنية، والانخراط الجاد في بناء مشروع رياضي متكامل يخدم مصالح النادي على المديين القريب والبعيد.
عيينا من الخطط اللي متتحققش على أرض الواقع. خاص دابا التركيز على تكوين شباب يأهلهم للمستقبل.
مولودية وجدة دارت خطوة زوينة بتعيين فوزي، خاص الجمهور يساند الفريق بمختلف الوسائل.
غير الوقت اللي كنقضيه نتمنى تكون هاد التغييرات عندها نتيجة ملموسة، الأمل موجود مع الإطار الوطني فوزي.
فكرة الهيكلة الجديدة تعني بداية تحول في مولودية وجدة. يلزم يكون عندهم نظرة مستقبلية قوية.
حقيقةً تطوير مركز التكوين حاجة مفرحا. كنا كنسناوها من مدة طويلة.
واش هاد التعيينات غادي تحل المشاكل؟ حنا بغينا نتايجو، هدرة ساهلة ولكن فعل هو المعيار الحقيقي.
إبداع! يمكن لهذه الاستراتيجية الإلكترونية تحسين الأداء العام للنادي والفئات الصغرى.
تعيين وقرارات جديدة في مولودية وجدة. ديما كيبان في الأول مزيان ولكن التطبيق صعيب بزاف!
التغيير مطلوب ولكن خاصنا نفهمو بلي مشوار طويل قدامنا. الله يسهل فهاد المسيرة.
لعل وعسى تكون عندو استقلالية في اتخاذ القرارات، واختيار من عنده موهبة في هذا النوع من الرياضة والا يفرض عليه لاعبين لإرضاء فلان او فلان
بغض النظر عن ديبلوماته ، أعتقد أنه لو كان ذوا كفاءة لما قبل بفريق ينافس كل موسم من أجل عدم السقوط الى الدرجة الثالثة.