يلعب نادي نابولي الإيطالي لكرة القدم ورقته الأخيرة للتعاقد مع الدولي المغربي عز الدين أوناحي من ناديه أنجيه الفرنسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعدما دخل في مفاوضات مع اللاعب وناديه منذ مدة طويلة.
وحسب صحيفة “كورييري ديلو سبورت” الإيطالية، فإن إدارة نابولي تقوم بمحاولة أخيرة للظفر بخدمات أوناحي قبل نهاية “المركاتو” الشتوي في الثامن من فبراير المقبل.
وأوضح المصدر نفسه أن مسؤولي نابولي يعملون على إقناع نظرائهم في أنجيه الفرنسي بتسريح متوسط ميدان “أسود الأطلس”، حيث قدم ممثل الجنوب الإيطالي عرضا بقيمة 20 مليون يورو.
وأشار المصدر ذاته إلى أن نابولي قد يحسم صفقة أوناحي ويتفق مع أنجيه على الاحتفاظ باللاعب إلى نهاية الموسم على سبيل الإعارة.
وقالت الصحيفة الإيطالية إن أوناحي أعطى موافقته الأولية للانتقال إلى نابولي في الصيف المقبل، في حين إن إدارة أنجيه لم تُوافق بعد على بيع عقده.
يشار إلى أن إدارة الفريق الفرنسي تسعى لتحقيق أكبر استفادة مادية ممكنة من بيع عقد أوناحي الذي يُعد أحد أبرز الأسماء التي تألقت في النسخة الماضية من نهائيات كأس العالم قطر 2022.
السلام عليكم
في إنتظار نهاية المسلسل المكسيكي الذي يخص انتقال او عدم انتقال لاعبي الفريق الوطني ، اسماعيل خافي نجح بالانضمام إلى إلى فريق السيلية القطري ، منذ نهاية المونديال ،لاعبي الفريق الوطني لعبوا في كل الفرق الأوروبية الكبرى
مرحبا بك إلى مغامرة جديدة (الكالسيو)صلابة الدفاع والضغط العالي اتمنى من أعماق قلبي ان تعطي صورة بيغلو(perlo)فأنا متيقن جدا سوف ستنتصر في البطولة الإيطالية..
أوناحي حضيتوه . وبعدو على السيد تاينتاقل نيت . أما دبا عاطينها للإشاعات .
فرعتو لينا راسنا بهاد الأنتقالات ديال اللعابة وبدون نتيجة وفي الأخير نقول ليكم الخريطيات . اتحاد كلباء . المرخية . ام صلال تناديكم
لماذا هذه الاخبار الزائفة كل مرة يخرجون موضوع او اخبار الكذب … ان زياش ينتقل الى باريس وغدا يقولون. ان زياش سينتقل الى ميلان كل يوم اشاعات واشهار الخاوي …في الحقيقة اي لاعب كان حتى ينتقل ويمضي عقد العمل عند اي فريق .فحنذاك من حقهم تصريح ان زياش او سفيان او سعاد انتقل الى فريق فلان……كل هذا الشيء غير خروقات فقط. والسلام على من اتبع الهدى.