هنأ رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، والرئيس السابق لحزب التجمع الوطني للأحرار، حزب الأصالة والمعاصرة على تصدر نتائج اقتراع 23 شتنبر، الذي كشف وزير الداخلية عن نتائجه في وقت مبكر من صباح اليوم الخميس.
وفي منشور على صفحاته الرسمية بموقع “فيسبوك”، قال أخنوش: “أتوجه بالتهنئة إلى حزب الأصالة والمعاصرة على تصدر نتائج انتخابات 23 شتنبر 2026، مؤكدًا احترامنا لإرادة الناخبين وما أفرزته صناديق الاقتراع خلال هذه المحطة الديمقراطية التي شهدتها بلادنا”.
وزاد: “وفي هذا السياق، نعبر عن فخرنا بما تحقق من منجزات خلال هذه الولاية، وبما قدمناه من عمل في خدمة بلادنا، في احترام تام للمؤسسات. كما أتوجه بخالص الشكر والتقدير إلى المواطنات والمواطنين الذين وضعوا ثقتهم فينا”.
شهر و هما كيتناطحو بينتهم وشي تيغول لشي مغديش نتحالف معاك فالخر ألقاهم مجموعين عوتني و معاهم الإستقلال ف الإئتلاف الحكومي
منكم واليكم والقادم اسوأ لا قدر الله
كل شكر تهنئة لك سيدي رئيس لي رجوعنا توقيت قانوني رجعت الحياة عادية ستحسب لك سيدي رئيس تحياتي لك
اواه مافراسيش باللي رئيس الحكومة السابق عندو حساب في الفايسبوك ؟ صافي غادي نبدل المسار ونفتخ حساب !
الرئيس باقي ناشط مع راسو ولي بغا يربح خمس سنين باقا طويلة فيها مد و جزر مثل البحر!
المتصدران للانتخابات هم،حزب المقاطعون وحزب ءصحاب الوراق البيض عددهم 21مليون مغربي ليس الا ،نريد حكومة تقنوقراطية وحل البرلمان ومحاسبة المفسدين قبل المغادرة .
كيفما دار البام في هاد الانتخابات درتيه نتا في 2021 يوم لك ويوم عليك
البام والاحرار وجهان لعملة واحدة..اخنوش خرج من الباب وسيعود من النافذة هو وحزبه لاكمال ما بدأه في اطار اعادة التربية للشعب المغربي