أمن فاس يضبط ناقلي شحنة من الشيرا

أمن فاس يضبط ناقلي شحنة من الشيرا
صورة: أرشيف
الثلاثاء 2 يونيو 2026 - 11:32

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن فاس بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الثلاثاء، من توقيف شخصين يشتبه بتورطهما في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهما بمدخل مدينة فاس، مباشرة بعد وصولهما على متن شاحنة كانت قادمة من إحدى مدن أقصى شمال المملكة، وأسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزتهما على 691 كيلوغراما من مخدر الشيرا.

وقد أُخْضِع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة؛ وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • غريب
    الثلاثاء 2 يونيو 2026 - 12:17

    الغرابة ليست في حجز الشحنة، بل في المسافة التي قطعتها.!! أن تتحرك شاحنة محملة بقرابة 700 كيلوغرام من الشيرا من أقصى نقطة في الشمال، وتجتاز مئات الكيلومترات، وتعبر الحواجز الأمنية والسدود القضائية الممتدة بين المدن والشبكات الطرقية دون أن يرف لها جفن، فهذا يعني شيئاً من اثنين لا ثالث لهما.

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:44

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:36

أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين

صوت وصورة
جلسة عمل | أحمد عصيد
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:19

جلسة عمل | أحمد عصيد

صوت وصورة
الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 20:00

الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب

صوت وصورة
تفاصيل دعم النقل
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 18:38 3

تفاصيل دعم النقل

صوت وصورة
إخلاء سوق حي المحيط بالرباط
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 17:33 4

إخلاء سوق حي المحيط بالرباط