فشلت الجزائر، الأربعاء، في الانضمام إلى مجلس السلم والأمن (CPS) التابع للاتحاد الإفريقي.
ولم يتم منح الجزائر المقعد الذي كانت تطمح إليه من قبل الدول الإفريقية، ما شكّل إخفاقًا كبيرًا لدبلوماسيتها وطموحاتها المثيرة للجدل.
وعلى الرغم من تعبئة دبلوماسيتها في كواليس الاتحاد الإفريقي لاستعادة هذا المنصب الرفيع داخل الهيئة التنفيذية للمنظمة القارية، إلا أن الجزائر لم تتمكن من كسب ثقة العديد من الدول الإفريقية.
وكانت الجزائر تسعى لاستعادة المقعد الذي يشغله المغرب منذ ثلاث سنوات في مجلس السلم والأمن، لكنها لم تحصل على العدد المطلوب من الأصوات، حيث امتنعت دول عن دعم ترشيحها، خصوصًا بسبب نزاعاتها المفتوحة مع عدد من الدول الإفريقية.
وقد جرى التصويت بشكل سري، مما يجعل من الصعب معرفة الدول التي لم تمنح الجزائر ثقتها.
ونتيجة لهذا الرفض الإفريقي لترشح الجزائر لهذا المنصب الهام، سيتم تنظيم انتخابات جديدة قريبًا.
وتندرج هذه الانتخابات في إطار القمة العادية الـ38 للاتحاد الإفريقي، المقررة يومي 15 و16 فبراير في أديس أبابا. وتسبقها، يومي الأربعاء والخميس، الدورة العادية الـ46 للمجلس التنفيذي (وزراء الخارجية)، والتي من المنتظر أن تشهد انتخاب القيادة الجديدة لمفوضية الاتحاد الإفريقي، من خلال انتخاب خمسة أعضاء في مجلس السلم والأمن.
خبر جمييييييييييييييييييييييييييييل جدا جدا جدا جدا جدا جدا جدا جدا
Le jour où la connerie est tombée du ciel, rares sont les corghoulés qui avaient un parapluie
السؤال المطروح: كم صرفت الجزائر من خزينة الشعب الجزائري لرشوة دول افريقية للظفر بمقعد في مجلس السلم و الامن ….و في الاخير …النتيجة صفر …. الدبلوماسية الجزائرية في اسوأ حالتها منذ تأسيس الجزائر عام 1962 …. السؤال الثاني : ما مصير الجنود الجزائريين المحتجزين في سوريا مع فلول نظام بشار الأسد…. و من يتحمل عواقب هذه القرارات و هذا الفشل …للأسف أيام تبون في السلطة أصبحت معدودة و سيتم التضحية به ….
ضربة اخرى موجعة، دولة الخسائر تزداد عزلة من كل الجوانب قاريا وعالميا
وداخليا …
طرد الجمهورية الوهمية من المنظمة الافريقية يقترب شئيا فشيئا.
الاخفاق في كل شيء عنوان الجزائر الجديدة وتحطيم االرقم القياسي في الصفعات إنها القهوة الضاربة ياسادة
الأفارقة تاكدوا جيدا ان الجزائر تتدخل في الشؤون الداخلية للدول و خير دليل على ذلك ان سوريا ألقت القبض على عدد كبير من أفراد الجيش الجزائري و مسلحي البوليساريو كانوا يحاربون الى جانب نظام بشار الاسد الدموي و سيتم محاكمته من طرف السلطات السورية الجديدة و هذا يؤكد ان الجزائر اصبحت دولة راعية الارهاب و لا تستحق مقعد داخل مجلس السلم والامن الافريقي
الفشل سيكون عنوان كل تحركات الدبلوماسية الحزائرية لأن دول إفريقيا أصبحت تعرف جيدا مصالحها ومستقبلها المشرق مع المملكة المغربية الشريفة، قريبا سنرى طرد لقيطة الحزائر من الإتحاد الإفريقي
زمن الرشاوي وشراء الأصوات الإفريقية من قبل النظام العسكري قد ولى
الما والشطابا حتى من الإتحاد الإفريقي
واه على شوها! واه على شوها! واه على شوها!!!
في الوقت الذي يحفر ساكنو قصر المرادية لإخوانهم في بلد الجوار كما يسموننا…
في نفس الوقت يستفرد الصهاينة وزعيمهم ترامب بالدول العربية واحدة بعد الأخرى..
وافيقوا أعباد الله واتحدوا وكونوا كلمة واحدة، راه القادم كبير وكبير!!
فيها خير، لهم ولإفريقيا وللإنسانية جمعاء.
لم يفهموا بعد أن ولا أحد يريدهم لولا البترودولار؟
العالم كلو على الكراغلة وبلادهم. مازال هدي يشوفو العجب
الجزائر تعيش إخفاقات تلو الأخرى
بالأمس القريب زار مبعوتها سوريا من أجل التفاوض مع احمد الشرع لاطلاق سراح أكثر من ٥٠٠جندي وضابط جزائري ومعهم مليشيات البوليساريو في سجون سوريا تم إلقاء القبض عليهم مؤخرا
لكونهم يدعمون نظام بشار الوحش ويقتلون الشعب السوري الأعزل
واليوم تفشل في الحصول على مقعد
نظام العسكر في كوبا الشرقية فاشل منذ البداية إلى النهاية
الجزائر لا تستحق أصلا لأنها حكومة غير شرعية الإنتخابات دائما مزورة و الرئيس مفبرك دمية في يد العسكر المافيوزي الديكتاتوري المتعفن
رغم سرية الإقتراع إلا أن المغرب و مالي و السنيغال و الكوديفوار صوتوا لفائدة منح الجزائر صفة ضيف غير مرغوب فيه هههههه
العز للسي ناصر بوريطة قاهر الكراغلة المغرب هو الأصل والعالم الآخر تقليد
الفشل حليفهم دائما وأبدا،لان القلب الأسود المليء بالحقد والحسد لن يفلح أبدا،وحيثما توجه يجد الصد والرد.انتهى الكلام.
الجزائر تفشل في الحصول على مقعد في مجلس السلم والأمن الإفريقي. إن أكثر من 500 جندي جزائري، بالإضافة إلى عناصر جبهة البوليساريو الإرهابية، الذين قاتلوا في صفوف الطاغية بشار وقاموا بتعذيب وقتل السوريين، أصبحوا الآن في أيدي سوريا الجديدة. وسافر وزير الخارجية الجزائري مؤخرا إلى سوريا لدفع رشاوى مقابل إطلاق سراحهم، لكنه فشل في ذلك. أي سلم وأي أمن يتحدث عنه النظام الجزائري؟
لو كنت حاكما عسكريا في كوكب المريخ الأرضي ، لما فكرت أن أشتري ذمم الآخرين كي أكون عضوا في منظمة الاتحاد الإفريقي حتى .. حسبي الله و نعم الوكيل.
شيطان افريقيا بدا يظهر للعيان.عن اي امن وسلم ستدافع عته الجزائر!!نشر الشر واشعال الحروب!عليها اولا ان توفر السلم والامن لشعبها اولا قبل غيرها.
لقد حصلت الجزائر على مقعد البواب بتصويت جميع الدول الأفريقية.
بسبب مؤامرة بعض الدول، الجزائر تفشل في الحصول على مقعد في مجلس السلم والأمن الإفريقي. الجزائر كبيرة وقادرة على تأسيس اتحاد أفريقي جديد بالشراكة مع أصدقائها مثل تونس وموزمبيق وغيرهما.
لقد حصلت الجزائر على مقعد البواب بتصويت جميع الدول الافريقية حتى يتسنى لمندوب الجزائر تقديم التحية العسكرية للمغرب في شخص السي بوريطة عند الذخول و الخروج و ذلك لخمسين سنة القادمة.
لقد حصلت الجزائر على مقعد البواب بتصويت جميع الدول الافريقية حتى يتسنى لمندوب الجزائر تقديم التحية العسكرية للمغرب في شخص السي بوريطة عند الذخول و الخروج و ذلك لخمسين سنة القادمة.
النظام الجزائري العسكري الخبيث لن و لن يفرح باي منصب مهما كان نوعه انتظرووو دوركم في الطريق التقسيم ثم التقسيم…
ولكي يسود السلم والأمن في أفريقيا، يجب أن يختفي النظام العسكري الجزائري الخبيث. النظام العسكري الجزائري لا يأتي منه إلا الشر
الجزائر لقد حصلت على كرسي في البروبكاندا هههههههههههه هههههههههههه
ألف مبروك للكابرانات هذا الفشل الذريع، مزيداً من الفشل بإذن الله..
وماذا ستفعل في هذا المجلس سوى المشاكل والتفرقة بين اعضاءءه وهل الجزاءر تؤمن بالسلم والامن وهي التي تنتج وتصدر الارهابين الافارقة
هكذا هو حال نظام العسكر الجزائري دايما يبقى معزول عن اللقاءات وغير مرغوب فيه نتيجة سياسته الفاسدة وعجرفته المستفزة لذلك نراه دايما خارج السرب ولا احد يهتم به
لم يعد بإمكان الجزائر تحرير أفريقيا مرة أخرى (رشاوي مسح الديون) كما فعلت من قبل عندما حشرت مرتزقة البوليزاريو كعضو في الإتحاد الأفريقي وطلبت من الدول عدم إداعة الخبر لأن الأمر يتعلق بالمليارات الدولارات من أموال شعب 1-2-3 viva l’algerie. لكن جنون العضمة لحكامها كان أقوى و نشرت خبر غير مباشر الجزائر القارة تحرر أفريقيا. أتمنى أن يتغلب مرة أخرى جنون العضمة وترهن آبار الغاز لعدة عقود مع دولة أخرى مقابل ثورة أخرى لتحرير أفرقيا والمغرب يصوت لصالح ممثل الجزائر لا مشكلة, فقط الطوابير تصل إلى حدود تونس شرقا, وإلى حدود مالي جنوبا.
الافارقة داروليهم تقرير المصير
انما الاعمال بالنيات فمن كانت هجرته لله ورسول فهجرته الى ما هاجر اليه ومن كانت هجرته الى عرقلة مصالح جاره فهجرته الى خارج الحضن الافريقي الذي اصبح اليوم واعيا بخبث حكام الجزائر
كالعادة ستتهم المغرب بالكولسة وتدخل الصهيونية وربما تدخل لقدجع…
فشلت لان وزير اعلامها صرح بأن 9000 صحفي عبر العالم يستهدفون العالم الاخرفحتى مقر الأمم المتحدة ليس فيها حتى نصف هدا العدد
ما محل هذا المجلس مما يقع في افريقيا من ارهاب واختطاف وانقلابات واخرها اختطاف سائقين مغاربة أبرياء في بوركينا فاسو وسائح اسباني في الحزائر والصراع الدموي في السودان وغيرها من بؤر التوتر في افريقيا. ما موقف الاتحاد الافريقي من تهديدات ترامب لمصر ؟؟؟
لقد فضحهم حليفهم الروسي لافروف. الجزائر ليست قوة و ليس لها القدرة في تسيير الشؤون. فظل إثيوبيا للانضمام دول لبريكس التي كانت بالامس تعيش من المساعدات. وبعثر أوراقها. و دولة مالي وهي أفقر دولة في أفريقيا لم تعد تهتم بهدا النظام. العسكر لا يفقه في السياسة و مهمته حماية وطنه.
مادا تنتظر من نظام ما زال يدافع عن ملاكم ة تم منعه من خوض البطولات الدولية بعد ثبوت جنسه فادا كانت هده الأمور عادية فالجيش مشكوك فيه فجندي يمكن أن يصبح جندية في العالم الاخر
ليس هناك خوف على الجزائر. تستطيع الجزائر إنشاء اتحاد أفريقي جديد متى شاءت، بمساعدة الدول الصديقة والممتنة. أما الدول الجاحدة فسوف تندم، ولن ينفع ندمها.
تعازينا الحارة الى الجزائر الشغيقة. المهم المشاركة كما تقولون. مع متمنياتي لكم بهزاءم اكثر و افظع.
فشلت الجزائر في الحصول على مقعد في مجلس السلم و الأمن التابع للاتحاد الأفريقي لأنها كما قال سيرجي لابروف دولة لا وزن و لا هيبة و لا قيمة لها.
صدق من قال: لا وزن لا هيبة لا مواقف.. دولة تشعل نيران النزاع مع الكل.. هذا الإخفاق طبيعي و منتظر.. و القادم أسوأ إن شاء الله !
من حفر حفرة سقط فيها
انثم ياالكابرانات من دفع بالجزائر الى هذه الكوارث والبهدلة والذل والعار وأصبحتم اضحوكة العالم ولاقيمة ولاوزن ولاقيمة لكم من كثرة افعالكم الشيطانية الماكرة والغريب في الامر ان الشعب منبهر بكم ويصفق لكم على اخفاقاتكم وهزائمكم سبحان الله
العالم بدأ يستوعب ما هم الا لقطاء محور الشر لصوص لا اتجاه لهم وفاشلين فيهم عا الهضرة
الجزاءر لم تفلح في كسب المنصب في مجلس الامن والسلم ،ليس لانها فقدت ثقة الافارقة .
الامر الاساسي هو ان افريقيا اصبح يحكمها جيل جديد من الحكام لهم مرجعية ديموقراطية وينتخبون ديموقراطيا وهمهم الاساسي هو ان تصبح افريقيا ديموقراطية وتنعم بالتنمية والحرية .
كما انتهى عهد الحكام الفاسدين الذين كانت الجزاءر تشتري مواقفهم مقابل حقاءب الدولار من اموال الشعب الجزاءري.
ولعل شراء عضوية عملاء الجزاءر البوليساريو في المنظمة الافريقية خير دليل على ذلك .
النظام العسكر الجزائري مجرم العميل لم يواكب تطورات اقليميا قاريا و دوليا ظل خارج سرب يغرد بل هو مصنف من دول الشر المارقة التي تعيش تحت حكم عسكري دكتاتوري متعجرف متمسك بالعنجهية و بالشيوعية على مقاسه بل له سجل حافل بأبشع الجراءم ضد الانسانية لدى الغرب على رأسها جراءمه إبان العشرية بالجزائر الشقيقة و ظن أن سيطرته على القارة الإفريقية في فترة من فترات دائمة و تناسى أنه في سبات عميق بل غروره بالترسنة العسكرية جعله غارق في الاحلام و يتجلى ذلك في استرتجياته فاشلة التي اغلبها مجرد طرهات باختصار حراك الأشقاء بالجزائر كشف الحقيقة بالصورة واضحة المعالم هؤلاء حكام حاكم قصر مرادية مجرد عصابة و ستنتهي صلاحيتها بالحراءر و احرار الجراك من أشقاء بالجزائر على غرار أنظمة دكتاتورية التي باتت في مزبلة التاريخ.
الجزاير تضحك على نفسها وشعبها اياديها ملطخة أي سلم تريد الجزاير خير دليل ما فعلت في مالي والصحراء المغربية وسوريا اي سلم تريد من افريقيا
كي قال محمد الجم (أ برابو برابو برابو)
زعمة هاد لجزايريين ما بغاوش يشدو الأرض شوية و ينقصو من التقزقيز؟شهر ديال التبغليل ف مجلس الأمن و باقيين زايدين فيه؟
التصويت كان سريا
خد الدولار و لا تقبل الدينار المنهار
يجب الرد على الهوكيين بالطريقة التي يفهمونها
شد شد عطاف شد الطيارة