ترامب: تقدم في المحادثات مع إيران

ترامب: تقدم في المحادثات مع إيران
صورة: أ.ف.ب
الأربعاء 1 يوليوز 2026 - 14:17

أشاد الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأربعاء بالتقدم المحرز في المحادثات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة في الدوحة، مشيرا إلى “اجتماعات جيدة جدا” بين الجانبين.

وقال ترامب بينما كان يستعد للصعود على متن طائرته الجديدة “إير فورس وان” التي أهدتها له قطر في رحلة إلى ولاية نورث داكوتا، “بناء على سير الأمور، فإنّ نزع السلاح النووي من إيران يسير على نحو جيد. لقد عقدوا اجتماعات جيدة للغاية، وسنرى ما سيحدث”، مضيفا “لقد ضربناهم بقوة شديدة… ولكننا نتفاهم بشكل جيد جدا”.

وتشهد الدوحة الأربعاء محادثات فنية غير مباشرة بين مسؤولين أميركيين وإيرانيين عبر وسطاء، في إطار مساع دبلوماسية لتهدئة التوترات بعد ضربات تبادلها الطرفان عقب توقيعهما منتصف الشهر الفائت مذكرة تفاهم تمهيدا لمفاوضات لإيجاد حل نهائي للحرب في الشرق الأوسط.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

6
  • saleh
    الأربعاء 1 يوليوز 2026 - 14:29

    اسطوانة مشروخة الفنا سمعها كل يوم. كلام الصباح يلغيه كلام المساء وتدوينة الليل تلغي كل شيء. ترامب وميزاجه يلعب بسوق البترول كيف ماشاء والبورصات العالمية تترقب خرجاته وشطحاته. هكذا اصبح منطق العالم. اما نحن العالم التالت فمشغولون بكأس العالم ومخدوعين بتغير مزاجنا…..عفوا احوالنا.!!!!!!!!!! hhhh.

  • Rachida
    الأربعاء 1 يوليوز 2026 - 15:21

    عاد ترامب ليهلوس من جديد.فإن نزع السلاح النووي من إيران يسير بشكل جيد بالطبع كما أوهمت المغفلين بأنك دمرت اليورانيوم المخصب الايراني تدميرا كليا وفي الأخير اتضح أنه حي يرزق والدليل تتفاوض الآن من أجله ولكن كما العادة المغفلين سيصدقون كلامك هذا وسيصفقون لك وبعد فترة سيصتدمون مرة أخرى أن كلامك كله كذب فكذب كما الحال مع قصة اليورانيوم التي ضحكت بها عليهم أما الضربة فكما ضربت إيران فهي كذلك درتها لك ولم تقف مكتوفة الأيدي وضربت قواعدك العسكرية الموجودة في المنطقة وخلفت بها أدرار كبيرة مما يجعلك ترجع إلى الوراء دون استمرار ضرباتك هههه

  • سمير الليل
    الأربعاء 1 يوليوز 2026 - 15:34

    مفاوضات… حرب…. تقدم…. توقف…. مهلة… قصف… تقدم.. وهكذا يتم عزف نفس الوصلة

  • True story
    الأربعاء 1 يوليوز 2026 - 17:28

    مرحبا بترامب في الشرق الأوسط الجديد، وإسرائيل الكبرى وباقي الهلوسات، والمضحك أمريكا هي من بدأت ما ينقلب ضدها.
    يسخر الأمريكيون من إنتظار ترامب إغلاق الأسواق قبل بدأ عملية ضد إيران وبدأه في البكاء والحديث عن السلام والحوار عندما تفتح، ويقول محللون أمريكيون أن السفن الأمريكية بنفسها تتبع مسار إيران في هرمز وبصور الأقمار الصناعية لتتبع السفن، وقد فرضت إيران هذا الأمر بالقوة.
    ويضيف المحللون الأمريكيون أن سيطرة إيران على هرمز تعد بداية لتقييد حركة البحرية الأمريكية وطرد الأمريكيين من الشرق الأوسط، لأنه سيكون هناك تضييق على حركة سفنهم العسكرية في المنطقة مستقلا.
    وختم المحللون الأمريكيون أن ما حصل هو نهاية القوة الأمريكية وظهور قوى جديدة تنهي الخرافة الأمريكية وتتجاوزها.

  • Lahwala
    الأربعاء 1 يوليوز 2026 - 18:04

    لقد ضربناهم بقوة شديدة… ولكننا نتفاهم بشكل جيد جدا”.نريد من ترامب أن يفعل الشيء نفسه بالنسبة للدولة الديكتاتورية في العالم الثالث.

  • AMIR
    الخميس 2 يوليوز 2026 - 07:36

    طائره من أرقى الطائرات في العالم اهدتها قطر لترامب. ثمنها ٤٠٠ مليون دولار . او منبعد ايقولاك حنايا ممشاركينش في الحرب ضد ايران.

صوت وصورة
العنف الأسري يدق ناقوس الخطر
السبت 7 نونبر 2026 - 13:24

العنف الأسري يدق ناقوس الخطر

صوت وصورة
تحذيرات مرعبة تجتاح العالم
الجمعة 6 نونبر 2026 - 22:00 11

تحذيرات مرعبة تجتاح العالم

صوت وصورة
لقاء خاص | عبد العزيز باريك
الجمعة 6 نونبر 2026 - 21:00 7

لقاء خاص | عبد العزيز باريك

صوت وصورة
جدل زيادات طاكسيات بالرباط
الجمعة 6 نونبر 2026 - 15:32 15

جدل زيادات طاكسيات بالرباط

صوت وصورة
استمرار مهام دي ميستورا
الجمعة 6 نونبر 2026 - 12:32 15

استمرار مهام دي ميستورا

صوت وصورة
جيل جديد يروي المسيرة الخضراء
الخميس 5 نونبر 2026 - 23:07

جيل جديد يروي المسيرة الخضراء