شاب يحاول الانتحار من أعلى قنطرة

شاب يحاول الانتحار من أعلى قنطرة
صورة: أرشيف
الإثنين 24 يونيو 2024 - 13:25

أصيب شاب يبلغ 36 عاما بكسور وجروح وُصفت بـ”الخطيرة”، أمس الأحد بجماعة تادرت في إقليم جرسيف، إثر محاولته الانتحار بإلقاء نفسه من أعلى قنطرة وادي “الكطاف”.

وذكرت مصادر محلية أن حالة الشاب المعني استدعت نقله على وجه السرعة صوب المستشفى الإقليمي في جرسيف لتلقي العلاجات الضرورية، في الوقت الذي باشرت فيه مصالح الدرك الملكي تحقيقا في ملابسات الحادث.

وفي حادث منفصل، تعرّض شاب في العشرينيات من عمره لإصابات متفاوتة الخطورة، إثر سقوطه من الطابق الثاني لبناية بالقطب الحضري “غياطة” بجرسيف.

ويوجد الشاب العشريني، وفق المصادر ذاتها، تحت المراقبة الطبية بالمستشفى الإقليمي لجرسيف؛ فيما لم يتم التأكد مما إذا كان الحادث الثاني يتعلّق بمحاولة انتحار أو سقوط عرضي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

5
  • كولومبو
    الإثنين 24 يونيو 2024 - 13:57

    اللهم رد بشبابنا الضائع ردا جميلا نسمع فقط الذكور ربما لا شغل ولا عمل ولا زواج….. الشباب وضعه الحالي يحترق كالشمعة واصبح جثة بلا روح ومع اكراهات الحياة والضغط الرهيب أصبح الانتحار اقصر طريق والعياذ بالله.

  • صلاح
    الإثنين 24 يونيو 2024 - 14:00

    لم يعد له مايخسره. تكمل دراسك و لايوجد عمل .تبحت على العمل. للرجل غير متوفر. مدونة الاسرة ضدك. تدخل فى السوشيال ميديا..البنات و المثلين يربحون الاموال و يتباهو بمايحققونه..ولاتعرف مادا يقع من حولك. و تضن ان مشكلتك فى هدا العصر هوا انك ولدة رجل له مبادئ و قيم. و يبقى لك الحل الوحيد السجن او الانتحار

  • mohamed
    الإثنين 24 يونيو 2024 - 15:36

    الامور في المغرب لا تبشر بخير يجب على المسؤولين ان يفكروا في الشباب وخلق فرص الشغل و محاربة الفساد وخاصة الموظفين الاشباح الذين يؤثرون على البطالة

  • مواطن
    الإثنين 24 يونيو 2024 - 17:04

    ليكن في علم الجميع ان فلندا الدولة التي تحتل المراتب الاولى في الرفاه الاجتماعي و كذلك دولة لها اعلى دخل فردي تعاني من كثرة الانتحارات لذلك لا تقولوا ان الفقر و البطالة و ان الامور التي لا تبشر بخير في المغرب هي السبب.

  • انخيلي
    الأحد 28 يوليوز 2024 - 06:33

    يقول الله تعالى :”و من أعرض عن ذكري فإن له معيشة ضنكا” فالأمر ليس بالسهل فوالله ثم والله أن البعد عن الله و فراغ قلب المؤمن منما هو روحي هو الذي يسبب هذا الضنك فيصاب المرء بأمراض نفسية يصعب فهمها فتصير الدنيا ضيقة في خاطر المصاب فلا يرى حلا سوى االتخاص من هذه الضغوط سوى الانتحار نسأل السلامة و العافية. فلا تقطعوا الاتصال مع الله و لو المداومة على الصلاة مهما كان حالها.

صوت وصورة
حفل اليوم السعودي بالرباط
الثلاثاء 22 شتنبر 2026 - 23:58 1

حفل اليوم السعودي بالرباط

صوت وصورة
"فلامات" الاتحاد الدستوري
الثلاثاء 22 شتنبر 2026 - 22:41

"فلامات" الاتحاد الدستوري

صوت وصورة
بنعتيق في "دوار الكورة"
الثلاثاء 22 شتنبر 2026 - 20:58 2

بنعتيق في "دوار الكورة"

صوت وصورة
قواعد الانتخابات التشريعية
الثلاثاء 22 شتنبر 2026 - 20:06 1

قواعد الانتخابات التشريعية

صوت وصورة
أبعاد استراتيجية | دبلوماسية الجزائر على المحك
الثلاثاء 22 شتنبر 2026 - 19:00

أبعاد استراتيجية | دبلوماسية الجزائر على المحك

صوت وصورة
حملة مرشح "الأحرار" في مديونة
الثلاثاء 22 شتنبر 2026 - 18:53 3

حملة مرشح "الأحرار" في مديونة