افتتحت رسميا أعمال مؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغيّر المناخ “كوب 28″، اليوم الخميس في دبي، ويُفترض أن تدفع في اتجاه خفض أسرع لانبعاثات الغازات الدفيئة والتقليص من الوقود الأحفوري.
وسلّم رئيس “كوب27″، وزير الخارجية المصري سامح شكري، رئاسة المؤتمر إلى الإماراتي سلطان الجابر. وقد دعا شكري في مستهل المؤتمر إلى الوقوف دقيقة صمت على أرواح جميع المدنيين الذين قُتلوا في غزة.
إن مايجري في غزة هو إبادة جماعية والسبب راجع إلى الحكام العرب والمسلمين المتواطئين مع الإحتلال حتى يحافظوا على كراسيهم النتنة.
ياأيها المسؤول المحترم ترحم من فضلك على جميع اموات وشهداء غزة و فلسطين كلها مدنيين و غير المدنيين.، فبفضلهم جميعا رجالا ونساء واطفالا عرف العالم كله الظلم الذي تمارسه إسرائيل على فلسطين كلها فلو كان العرب و المسلمون يدا واحدة نظيفة لا مكان للخونة بينهم ماكانت فلسطين باكملها تعيش اليوم هذا الظلم. فاللهم انصرهم نصرا عزيزاً.
جميع المدنيين الذين قتلوا ههههه. خاف يقول جميع الذين قتلوا بما فيهم الرجال الأشاوس ديال حماس. المهم إنكم خنونة و ستبقون كذلك إلى أن يأتي أمر الله يتكلف بكم… يتبع