يمثل المغني المغربي سعد لمجرد أمام محكمة في جنوب شرق فرنسا، اليوم الاثنين، بتهمة اغتصاب نادلة عام 2018، وهي التهمة التي ينفيها الفنان الذي يحظى بشهرة واسعة في العالم العربي.
وسيمثل لمجرد، البالغ 40 عاما، أمام المحكمة في حالة سراح، على أن تتم الجلسة بجنايات “دراغينيان” عند الساعة الثانية بعد الزوال بالتوقيت الفرنسي، فيما يرتقب صدور الحكم يوم الخميس المقبل.
وأعلن محامي المدعية، دومينيك لاردان، أنه سيطلب جلسة استماع مغلقة، قائلا لوكالة فرانس برس إن موكلته “تنتظر بثقة الاعتراف بأنها ضحية”.
وفي غشت 2018، كانت لاردان تعمل نادلة في “سان تروبيه”، جنوب شرق فرنسا، عندما التقت بلمجرد في أحد الملاهي الليلية.
وبحسب الإفادة التي أدلت بها أمام المحققين، “لم تكن تعرف أنه مغنياً، وقد أُعجبت به ووافقت على تناول مشروب معه في الفندق الذي كان يقيم فيه”.
وقالت المشتكية إن سعد لمجرد “جرّدها من الملابس واغتصبها”، بينما أكد هو أن “العلاقة كانت بالتراضي”.
وأظهر اختبار للكحول أُجري للطرفين بعد ساعات أن نسبة الكحول في دمها تراوحت بين 1,2 و1,4 غرام/لتر، وفي دمه بين 1,6 و1,8 غرام/لتر.
وسبق للقضاء الفرنسي أن حكم على المغني المغربي، سنة 2023، بالسجن ست سنوات، بعد أن دانته محكمة الجنايات في باريس بتهمة اغتصاب شابة عام 2016، فيما استأنف لمجرد الحكم متمسكا ببراءته.
وأُجِّلت المحاكمة الاستئنافية التي كانت مقررة في يونيو الماضي بـ”كريتاي”، قرب باريس. كما ستُحاكم الشابة وأربعة من شركائها بتهمة الابتزاز، بعد محاولتهم الحصول على 3 ملايين يورو من سعد لمجرد مقابل سحب الشكاية.
لا دخان بدون نار ولا نار بدون دخان…..يقول بالتراضي ….قبح الله الجبن وقبح الله التخلف .40سنة ولا زال بالتراضي…..الحكم بالسجن ليكون عبر
هذه عبرة لكل الشباب، خصوصا لمن يسافرون لدول العري و التبرج. نصيحتي لهم كأم أن المصائب لا تأتي فًرادى. لذلك اجتنبوا الشبهات و تحَلَّوا بأخلاق ديننا الحنيف وكونوا خير سفراء لبلدكم المغرب. فرج الله على ابننا سعد و ليعلم أن طريق الشهرة كله اشواك و أحقاد و غيرة.
صافي السيد دار عقلو و دوز الحبس و مازال تابعينو، تايجبدولو الضواسا القدام
فتات تذهب بمحض إرادتها مع شخص إلى غرفته بالفندق ماذا تريد؟
لنفترض مثلا أنه قد تم الإيقاع به و استدراجه إلى الفخ، فإنه لم يعتبر و لم يستفذ من المرة الأولى عام 2016 و أعاد الأمر مع فتاة أخرى سنة 2018 ، فالمؤمن لا يلدغ من الجحر مرتين، و اللي دار راسو فالنخالة تايناقبو الدجاج، و الخمر مفتاح كل المصاءب و الآفات. و شكرا هيسبريس
عادي جدا امرأة تذهب مع رجل لغرفته في الفندق لشرب الخمر أو مشاركة أكل الطعام أو مشاهدة فيلم سينيمائي معا مع أكل الفشار ورقائق البطاطس دون أن يحدث أي شيء بينهما ولكن المغاربة الله يهديهم يعتقدون أن الفتاة عندما تذهب معهم لغرفة في الفندق فهي تريد علاقة وهذا خاطئ تماما خلوا عقولكم راقية شوية
غني لي، شوية شوية، غني لي، وخوذ عينية
لقد تكررت هده الحالة عند هدا المغني اكتر من مرة و هدا اكبر دليل على انه ليس برىء منها
قد يكون مريض بالسكيزوفرينيا لما يكون تحت مفعول الخمر واضنه كان مخدرا بمادة اخرى هدا لا ينفي عليه التهمة
خونا ناشط…ها 2016 ها 2018….المونديال هادا ..مونديال ديالو بوحدو
على الجمهور أن يترك جانبا كل من ساءت أخلاقه .من تبع و اهتم بالتافه فهو مثله.انتهى.
هي تعرفت عليه وخرجت معه
وأكلت معه في المطعم
وتمتعت بأمواله
وذهبت معه برغبتها إلى الفدق
وشربوا الخمر في الفندق
وهما سكرانين .
ثم تتهمه بالإغتصاب
من يصدق هذه الرواية وهي
كانت في حالة سكر ؟
أضن أنها كات تضن أنه سيبق معها
دائما .
وإرادت الإنتقام منه .
أين هو ذليل الإغتصاب ؟
( لنفرض أن فتاة ذهبت معك بإرادتها وفي الأخير تتهمك …
راه خصها الذليل القاطع ) .
دون ذليل إنه بريء ومضلوم
بهذه الطرق يمكن القضاء على أي شاب وإدخاله السجن
هي الفتاة عندما لا تصل لهدفها تتهمك
ذهبت معه بمحض ارادتها للفندق وشربت الكحول وتقول اغتصبت هههه .
اكيد بعد ان عرفت انه مشهور ارادت ابتزازه .
قصة الاغتصاب اكيد مدبرة من اطراف ومكيدة
هده.الوقايع.مرت.مند.تسع.سنوات يعني.ان.المجرد.كان.يجرد.تحت.تاتير.الخمر.ولكن.الان.عفا.الله.عما.سلف.المجرد.الان.في.الاربعين.من.عمره.يعني.دار.عقلو.وللقاضي.الموقر.واسع.النضر
كان المغني والغناء كان فيه عفة وصون للكرامة رغم ان الغناء لا يؤدي لما تحمد عقباه دنيا واخرة
اما اليوم فاصبح المغني يغني لجلب كثير من العاشقات وكانه سلطان الطرب ولباسه كانه الطاووس يتفاخر به وشعره مصبوغ كبعض العصافير الكثيرة الألوان و كثير ما يقال في هذا المجال
آش هاد الحالة ياربي..؟؟؟؟ العفووووو !
الله يخرجنا من دار العيب بلا عيب.
الله وحده أعلم هل هو بريء أم مذنب و هل هي بريئة أم مذنبة.
أحترم والديه نزهة و عبدو، فنانون من الزمن الجميل، زمن الفن و الحشمة و الوقار، كل شيء تغير سبحان الله. هاد الطفرة ديال عالم الانترنيت غيّرت كل شيء نسأل الله السلامة. أتكلم عن جيل الثمانينيات و التسعينيات و السبعينيات، أكيد يعلمون ما أقول.
أيها الناس، لنربي أولادنا و بناتنا على قيم المجتمع المغربي المسلم الأصيل.
اللهم فك اسره وارجعه الى اهله يارب العالمين
لا أفهم هذه القصص
ذهبت معه إلى الفندق
وشربت معه الخمر في الفندق
وسهرت معه وسكرت معه
هههههة
وفي الأخير تطعنه من الوراء
شداك معه ؟
نادلة تريد أن تحصل على الال منه .
لكي تصل لى هذا تتهمه بلإغتصاب
في دول العالم الثالث ما إن يصبح بنادم الأجوف غنيا إلا وعاث في الارض فسادا لأن في العالم الثالث لا نعاقب الاغنياء والمشاهير وكبار السلطة خصوصا في أمور كهذه والتي تعتبر نزوة.
لكن في العالم الاخر هناك حقوق الانسان وهناك القانون فوق الجميع. فمؤخرا فقط تم الزج بساركوزي في السجن وهو في عمر 70 سنة. وعندما تم قبول صراحه فبشروط عسيرة جدا. اذا كانت فرنسا تسجن الرؤساء بالحق والقانون فكيف لمغمور من العالم الثالث حصل على بعض المال و الشهرة واعتقد انه فوق القانون.
اسم على مسمى المجرد مجرد من كل القيم والتربية والاخلاق لطالما طبلتم لمثل هؤلاء المفسدين .لطالما نوهتم بمثل هؤلاء المخلوقات.ولكن ليعلم من لا يعلم أن الفن سلوك وتربية. أخلاق وليس خمر ومخدرات واغتصاب وسجون. .
هي من ذهبت معه بإرادتها
وشربت معه الخمر
في الفندق
مستحيل أن
يمكنها إثبات الإغتصاب
دون ذليل يثبث كل شيء
هذه هي العدالة
ليعلم كل فنان او رجل أعمال او رياضي……في مهمة بالخارج وخصوصا في فرنسا ان كل الفنادق مخترقة بالمخابرات الأجنبية.
ياسلام على الزمن الذي أصبح فيه مثل هؤلاء لديهم أوسمة،مغنية عرت ودمرت عائلات ولديها وسامين والثاني تاريخه تحرشات وتهم إغتصاب ولديه ايضاً وسام أصبحوا قدوة للمجتمع وهم أصحاب سوابق عدلية وإنحطاط أخلاقي ،لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
“التهمة التي ينفيها الفنان الذي يحظى بشهرة واسعة في العالم العربي” بينما أكد هو أن “العلاقة كانت بالتراضي”.
لا حول ولا قوة الا بالله,
اييه ، السيد دار عقلو و دابا ولا كيصبغ اضفارو ، باين المعقول على وجهو .
أظن أن هذا المغني في حاجة ماسة، وفورا ،إلى إعادة تربيته الجنسية. يبدو أنه لا يستطيع كبح جِماحه الجنسي، ويتصرف في هذا الميدان حسب ما تُمليه عليه غريزته ولا يستعمل عقله. وعليه، فهو يشكل خطرا عل نفسه، أولا ،وعلى غيره من الجنس الآخر، ثانيا.لذلك نقترح ،على من يهمه أمر هذا الفتى، أن يعيد تربيته بصفة عامة، وتربيته الجنسية، بصفة خاص .
التفرعين و قلة الترابي و النتيجة هاهي. عمر الشهرة تعمل هذا الشيء إلا ان يكون هو راضي عن هذا الحياة بهذا الشكل. سعد الله يهديك راه كلنا نخطأ و لكن ان تعيد نفس الخطاِ للمرة الثالثة مرة في الولايات المتحدة الأمريكية و مرتين في فرنسا فسمح ليا هذه دصارة. انتهى الكلام.
كلام الحساد و المكتئبين
وأصحاب الأفكار السلبية
إذا كنت شخص ناجح
تجد دائما أعداء يهاجمونك
أولا لا أحد كان معهم بالفندق
لكي يفتح فمه .
ثانيا النجوم دائما مستهدفون من طرف
الفتيات
لأنهم يضنون أنهم سيحصلون على تعويض مالي
ليس لها ذليل وبالتالي لن تنجح أبدا
القاضي خصوا الذليل .
الى السيد المعلق البشير
الشهرة ليست معيار للنجاح
بابلواسكوبار, هتلر, الكابون, كانو اشهر بكثير من المجرد
المال كذلك ليس معيار للنجاح ففرعون كان اغنى بكثير من المجرد